|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.04.2017, 16:35 | #30 |
Юнга
700,000,000
|
1. Вам еще раз кинуть тот скан с Виолой что ли? 2. Лол. Это мне говорит мастер Безосновательных выкриков. 3. Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз. Пика - человек и как все люди подвержен естественным опасностям и заморозка, сожжение, продырявливание лазером - лишь некоторые из них. Пика также подвержен разрубанию, его сложно поймать и это позволяет ему избегать большинства ударов, но он подвержен всем выше перечисленным типам урона и способен умереть от них. Это данность. Не стройте из себя придурка. Есть данность, а есть сверхспособности и только то, что отличается от того, что присуще обычному человеку имеет смысл доказывать. 4. Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз. Вполне возможно, что она переключается между каждым глазом и Ода не рисовал отдельный фрейм для каждого, чтоб не засорять мангу. В пользу этого говорит то, что свои настоящие глаза она все-таки закрывает, наверное, для повышения концентрации. 5. Ну так Пика так же взял и удлинил свою настоящую руку камнем на том скане с Зоро, который вы уже 100 раз кидали, так же как Морган вставил в свою настоящую руку топор. Вы уж извините, но нельзя обсуждать бред и при этом не процитировать его раз или несколько. 6. Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз. Пика - человек и как все люди состоит из плоти и крови. Это данность. Не стройте из себя придурка. Есть данность, а есть сверхспособности и только то, что отличается от того, что присуще обычному человеку имеет смысл доказывать. 7. А чем тупость-то? Откуда я могу знать что вы там кидаете мне? Вы уже зарекомендовали себя как человек с альтернативным восприятием манги так что веры вам на слово нет. 8. Что за ересь? Как это атаковали сознание? То есть Зоро, конечно, показывал нечто подобное на Моне во время ПХ, но Пика же суровый мужик, а не пугливая баба. Зоро и не пытался слить Пику на чистом пафосе, а камни за которыми прятался Пика он резал, это да. 9. Врете и не краснеете! Я требую доказательство в виде цитаты моего поста! Или извинения. Безосновательные выкрики - пропускаю мимо глаз. Представьте себе ситуацию. Пятиклассник один год посещает занятия кунг-фу. Чемпион мира по боксу посмотрел один фильм с Брюсом Ли. После этого он приходит в ту же секцию, где занимается этот пятиклассник. Тренер сразу же ставит их в бой друг против друга. Кто победит? Тот, кто занимается уже год или тот кто только что пришел?