Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2017, 20:43   #10
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Пока его не показали,нет смысла это учитывать.И что это вообще за аргумент такой "у Коби Ташиги есть,значит и у кого-то более значимого должно быть",вон у того же Френки или Брука так же нет хаки и ничего справляются и без него.
Без разницы базовые или нет(она у всех разная,например у Зоро она в разы выше,чем у Луффи),главное разница в уровнях хаки и самом ударе.
Мало чего он там считает(его БУ тоже мусором под ногами считал),т.к. такому,как "Акаину" Джоз рожу разбил,а Марко оружие сломал.

Он вышел против всех сразу потому,что за спиной было подкрепление и совсем рядом чем-то занимались Кизару и Аокидзи.Если мы такими аргументами будем кидаться,то Джек и Сабо автоматом станут>адмирала.И ты не торопи события с его неуязвимостью.

Рано или поздно хаки будут у всех мугиваров. Если у Френки и Брука нет щас, значит скоро будут полюбому.
Меч это тоже своего рода усилитель, как фрукт. Но я когда начал тему с хаки, я ее связал с логиями, в частности с Акаину. При ударе по логии физическая сила не поможет, важна только хаки. К примеру Пика своим многотонным кулаком ничего не сделает Моне, так как не заряжен хаки.
В том моменте они в равной степени друг друга тральнули - "Тебе только свечки на торте поджигать, магмовый выскочка", и тут же ответка "Я лучше подожгу твои похороны, старый хрыч".
Лол, Джоз ему не рожу разбил, а губу, причем совсем слегка. Кровь даже не сразу потекла. При этом удар был опять таки в крысу. А оружие ты это сосульку что ли? лол

Статисты это подкрепление, это скорее группа поддержки.
Если так размышлять, то когда Гарп и Сенгоку разбирались с Тичем и его командой, рядом были ВСЕ и все они могли помочь(кроме Акаину, он возился с комдивами). Хотя бы один Кизару если бы подошел, они бы Тича закопали на месте. Спрашивается - где были адмиралы и шичи в тот момент? А нигде, наша хата с краю, ничего не знаю

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием