|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2017, 20:43 | #10 |
Юнга
1,000,000,000
|
Рано или поздно хаки будут у всех мугиваров. Если у Френки и Брука нет щас, значит скоро будут полюбому. Меч это тоже своего рода усилитель, как фрукт. Но я когда начал тему с хаки, я ее связал с логиями, в частности с Акаину. При ударе по логии физическая сила не поможет, важна только хаки. К примеру Пика своим многотонным кулаком ничего не сделает Моне, так как не заряжен хаки. В том моменте они в равной степени друг друга тральнули - "Тебе только свечки на торте поджигать, магмовый выскочка", и тут же ответка "Я лучше подожгу твои похороны, старый хрыч". Лол, Джоз ему не рожу разбил, а губу, причем совсем слегка. Кровь даже не сразу потекла. При этом удар был опять таки в крысу. А оружие ты это сосульку что ли? лол Статисты это подкрепление, это скорее группа поддержки. Если так размышлять, то когда Гарп и Сенгоку разбирались с Тичем и его командой, рядом были ВСЕ и все они могли помочь(кроме Акаину, он возился с комдивами). Хотя бы один Кизару если бы подошел, они бы Тича закопали на месте. Спрашивается - где были адмиралы и шичи в тот момент? А нигде, наша хата с краю, ничего не знаю |