Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2017, 23:45   #10
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нужен,но вот только на Магелана он забьёт,т.к. знает,что вынеся всех йонко он автоматом будет считаться сильнейшим,т.к. эти товарищи тем магеланом пол вытрут не сильно утруждаясь.

Эм, с каких пор Луффи стал нужен титул Белоуса? Его больше титул Роджера интересует.
И да, Йонко все-таки объективно сильнее Магеллана, о чем я писал "Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.".
Цитата:
Он был полностью здоров и проиграл Багги.

Багги не мечник, я ж написал про Каку или кого-то вроде него.
Цитата:
Это когда Шанксу рыбы руки отрывают?Ну да,просто расцветнее не придумаешь

Я думал давно уж все согласились что Шанкс позволил рыбе отгрызть руку - это была его "ставка на новое поколение".
Цитата:
Стесняюсь спросить,а если чемпион по боксу выигрывает чемпионат,но проигрывал где-то в молодёжке,он тоже должен рыскать по всяким пабам в поисках своего "обидчика" что-бы подтвердить пояс или для нормального восприятия это всё же наркомания?по таким параметрам он должен вообще победить всех мечников в мире,что-бы быть сильнейшим де-факто ибо,не факт,что в мире не живёт мечник сильнее его

По таким параметрам он должен победить текущего обладателя титула и не проигрывать никому другому по пути. Если проиграл - должен победить в реванше, если бой возможен. Зоро ж не раз говорил что-то вроде "я не должен никому проигрывать". Из мечников он проиграл только Михоуку - теперь должен взять реванш.
Цитата:
Именно так,или ты забыл какие у него там замуты с честью.Сражение с инвалидом это зашквар и даже победа не принесёт удовлетворения.Я всё таки очень высокого мнения о моральных качествах Михоука и не за что не поверю,что он допустит хоть малейшее преимущество(а потеря руки формально на такое тянет),тем более над противником,которого уважает.

Т.е. драться с инвалидом - это зашквар, а ходить с титулом который не заслужил (если проигрывал двурукому Шанксу и не взял реванш - считай не заслужил) это не зашквар?
Цитата:
А если выяснится,что однорукий Шанкс сбавил в самом фехтовании,но согнёт Михоука в дугу одной КВ тогда как?Понимаешь,это не дело определять кто сильнее по дуэлям,которым 100 лет в обед и узкоспециализированному титулу.

Так я вроде не говорил что сегодняшний Шанкс обязательно слабее Михи. Вообще считаю что тут 50-50, но не суть - пусть хоть "Шанкс изи тапклм". Изначально речь шла про результат старых дуэлей, о которых я сказал что Михоук либо их не проигрывал, либо впоследствии взял реванш.

hommius добавил 10.05.2017 в 22:45
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Тут ситуация,ровно как с белоусом.Не будешь показывать слабость,и крест не поставят,другое дело станет известно набежит куча сорончи

Я не понял, если честно.
Имеешь ввиду что Белоус считался сильнейшим только потому что никто не знал насколько он старый и больной? Да вроде нет, на тот момент когда его автор объявил сильнейшим человеком в мире (фрейм с титулом и именем в рамочке) Белоус полностью соответствовал титулу и 1 на 1 положил бы любого человека.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием