05.06.2017, 20:59 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Сук, я не нейтральный.
Где то тихо заплакал один Марко... Пусть ни кому не интересно за кого топлю я, но скажу по секрету, энто Кайдо и Дофл, и наверное Пика который ~Михалвл. Ну и Верго мастер эксцентричности, тоже наверное Миху потянет. Цезарь, тоже может Миху шугануть на газу. Катакури не плох, но я буду топить за него только если он окажется трансом, будет типа сильнейший окама, а это куда круче чем сильнейший мечник, ведь обладатель сего титула может натурально "опустить" оппонента в бою. Джек вроде могуч, всяких Михалевелов по три может снести. Фокси, та еще имба, заморозит Миху и тот убежать из боя не сможет как обычно. Еще Багги, он четко указал Михе его место, ну и Энель тоже не плох в принципе, таких как Миха может не выходя из дому щелкать. Кума еще был хорош, но теперь просто железяка, хотя всеравно Михавка заборет. Ну и за Цуру потоплю, по молодости наверняка всяких Михавков тряпками ссаными гоняла. А, ну и Виста, как же без него. Вот дельное предложение, а то всякие троли бывает пихают Михавка куда только не попадя, где не попадя, только шоб срач устроить очередной, поубивав бы!