23.06.2017, 17:57 | #11 |
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Попросила автор темы просто расписать уровни, а тут обсуждения понеслись, как всегда...
1) Админ/йонко/КП/лидер РА (средний админ = среднему йонко, КП равен сильнейшим из них); Акаину, Кайдо, Драгон (?) 2) Старпом/топ виц (?)/топ РА (в дозоре после адмирала по силе идут вицы, там должны быть достойные, кроме Гарпа); Марко, Гарп, Сабо 3) Сильные комдивы/сильные вицы (?); Джоз, Креккер, Виста, Смузи (?), Джек, Некомамуши, Инуараши 4) Прочие офицеры йонко/прочие вицы; Перосперо, Томаго, Бастилия, Педро 5) Прочие члены команды йонко/слабые вицы; Боббин, Смокер 6) Остальные Шичибукаи в моём понимании могут быть на любом из первых пяти уровней, даже на первом (кандидаты: Уибл, Хэнкок, Михавк). Сверхновые и их команды раскачиваются слишком быстро и на данный момент среди них возможно есть те, кто почти дотягивают до 2-го уровня. Точно они находятся на уровнях 3-6. Знаки вопроса значат, что я не уверен в данном персонаже или классе, но по логике вещей они должны там находиться. П.С. писал наспех, поэтому что-то где-то мог не доработать или не додумать. Лично мне трудно вспомнить сразу все факты и мысли по всей манге. П.П.С. тройкой написанных мной персонажей на первом уровне я вижу топ-3 Ван Писа на данный момент. |
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение: | Kazuya (23.06.2017) |