|
Результаты опроса: Кто же победит? | |||
Старпомы. | 22 | 33.85% | |
Старпомы с помощью Сабо. | 14 | 21.54% | |
Шичибукаи. | 29 | 44.62% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2017, 22:02 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Где-то есть какое-то уточнение по поводу того, что Крокодайл стремался стиля боя? Откуда ты вообще это всё берешь? Есть простой факт: Крокодайл явно опасался боя с Магелланом. Ширью ему равен. Из этого никак не выходит, что Крок побеждает. Я бы еще понял, если бы там начал рассказывать о чем-то типа затяжного боя там.
Эм... нет, нельзя. Катерина, Берджесс, Ширью, Лаффит - все командиры кораблей. Они что, все равны? Ты вообще откуда нарисовал, что все капитаны между собой равны?
Ну в ближнем бою он горел Луффи, стрелять из пистолета могу и я, и еще он на приличном таком уровне котировал скорость Луффи, который явно не быстрейший перс манги. Откуда ты выродил супер-руководителя-тактика и как ты сравниваешь персонажа с сотней глав бэкграунда с нераскрытыми - тоже ясно только тебе.
Откуда ты взял, что у него нет хаки? Вообще-то логика подсказывает, что у Магеллана и Ширью они должны быть - т.к. если вдруг какой фруктовик бунтует, то будем надеяться, что его в сетку из кайросеки посадим?
Как насчет того, что твой любимый тактик-стратег называет его "идеальным человеческим оружием" и "монстром"? Разница между войной и ТБ в том, что на войне Кума дрался не с еле живым дотсовским Зоро, который слабее паршивого кумабота.
Какая связь между Луффи и пулями?
Ну так-то на Сабаоди должны были попадать те же неплохие Бартоламеу или Кавендиш. К тому же, 2 года сидеть и каждый день отбиваться от всех подряд гопников - та еще веселуха.
Я сейчас как с Мираклом разговариваю внатуре. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||