Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2017, 14:55   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Какая разница есть у него резист или нет? Где я говорил, что у Джимбея резисты или неуязвимость к фрукту БМ? Я утверждаю, что в той ситуации Джимбей сумел без проблема справиться с её фруктом, что стало удивлением и новостью для всех, т.е. до этого никто этого не делал, а Джимбей знает как противостоять этому.
В каком месте я сказал не правду? Джимбей сумел противостоять способностью фрукта, которая овнила всех? ДА! Значит я нигде не соврал и не придумал. А то, что БМ не смогла использовать что то еще, это разве проблема Джимбея?

Большая,т.к. это явная манипуляция,ибо то,что законтрил Джимбей это всего лишь одна абилка,а весь спектр возможностей фрукта,при этом известно,что Джимбей от других способностей этого фрукта будет получать дамаг.Значит твоё утверждение неправдиво.

Цитата:
Еслиб Луффи стоя специально принимал лазеры Кизару и не получил никакого урона или эффекта, тогда да, он законтрил её фрукт. Так что это нелепое сравнение.
Если ты хотел что то сравнить, то Луффи законтрил фрукт Крока в Арабасте, но это не значит, что у него есть резист к песку. Это значит, что Луффи законтрил(заовнил, унизил, противостоял) фрукту Крока. Т.е. он показал как справится фруктом Крока без воли.
Примерно так же и Джимбей показал всем как контрится её фрукт(ладно, способность фрукта, принципе от этого суть не меняется)
И я исходя из этого всего лишь утрировал, что раз Джимбей сумел ликвидировать одну из основных способностей БМ, то это и сумеет более грозные люди.

Вот только дело в том,что Джимбей увернулся,а не как ты говоришь стоя принимал удар.
То,что было в Арабасте это всего лишь противомеры,а то по-твоим словам любой воле-юзер овнит логию,хотя это не так.
Ты исходя из этого момента всего лишь жирно преувеличил эффект этого момента,ибо изначально было очевидно,что эта абилка не используется в бою с серьёзными противниками,т.к. если бы она на них действовала,то Бм была сильнейшим персонажем в мире.

Цитата:
что вас так сильно задело всего лишь одна утрированная фраза? Вам не понравилось, где я написал, что Джимбей заовнил фрукт БМ, а не способность фрукта. Вам не стыдно пытаться что то доказать ради этого?)

Мне не понравилась не столько фраза,сколько те выводы,что ты потом начал лепить на её основе.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра