|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Ясно, хейтили из-за аниме, благо я после СС арки забил на аниме не смотря на всю крутость музыки ибо филлеры были слишком убогими... Разве что отдельные места просматривал - например бои в Каракуре, бой Хисаги хоть и филлерный но топовый видно что аниматоры постарались на славу.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
К этим филлерам можно относится как к перерыву. Академия,ССГ выходят по сезонам с перерывами 1-2 года. Если бы не делали такие филлерыне арки то аниме догоняла мангу. Лучше такие филлерные арки, чем как в ван писе 1 глава 1 серия. Да и хорошо что были именно филлерные арки, потом можно было после этих арок спокойно смотреть. Последний раз редактировалось Tachikawa; 16.07.2018 в 20:16 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Боцман
![]() Регистрация: 03.07.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Да вот не знаю, я все аниме по Ранма 1/2(включая фильмы) посмотрел хоть там и филлер на филлере, весь Наруто тв-1 вытерпел, а вот с хлоркой не смог, настолько убогими были филлеры и настолько там был резкий контраст в качестве...
Чо это сейлормунские? Типичная поддержка, причем даже больше хиллер, атакующие абилки по сюжету особо не использовала, хоть по факту ее отрицание если его в качестве оружия использовать, страшная штука.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну так в филлерах, всегда обычно качество хуже. Сначала была арка сообщество душ 64 серии без филлеров Потом была филлерная арка Баунто (целый год шла) не смотрел, начало было очень скучное. Дальше с 110 по 167 не было филлеров. 168-189 филлерная арка Новый капитан Сюсукэ Амагай (всего пол года шла) 190-229 не было филлеров. И дальше 230-265 отличная филлерная арка Восстание Дзанпакто. (9 месяцев шла) 266-310 уже практически филлеров не было. Что я хочу сказать, филлеры не бесили, как в наруто. Только Баунто арка уж сильно затянутая получилась да и еще скучная. А Новый капитан Сюсукэ Амагай не очень долго шла, Восстание Дзанпакто отличная арка. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |