|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я всё равно не видел, ни разу чтобы Лаяр Рая показывал нежелание драться с людьми, а вот запредельное ЧСВ и самолюбование( ну не то, чтобы рыцари-маги этим не грешили), пожалуй да.
Поэтому когда они надуют губёшки и скажут "прастите нас, на ишпользовал плахой демон" , и их реально простят, то это будет нормально.
Ага, посмотрим как быстро он об этом забудет. Последний раз редактировалось Evil Phil; 05.04.2019 в 22:17 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
Так королевская семья тоже виновата в трагедии Эльфов, люди первые начали эту войну, а не только в демоне дело. Добавлено через 1 минуту
С чего такая уверенность? Rhya думаю после случившегося, будет помогать людям. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
Как-то незаметно, что они разделяли королевскую семью и остальных.Например, твой любимый Ветто вообще избивал Кахоно ( которая априори слабее и даже не рыцарь-маг) и кайфовал и откровенно придуривался, пока не словил леща от Ноэль. Это рандомный пример, конечно, но как бэ намекает. Последний раз редактировалось Evil Phil; 05.04.2019 в 22:53 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Так я уже много раз писал до этого, что после той трагедии они возненавидели каждого человека, ведь в такие моменты можно возненавидеть всё в том числе и всех людей. А до королевской семьи еще очередь не дошла, пока они не соберут все камни, на его пути в данный момент встали быки и подводный храм.
Он в тот момент скорее всего вспомнил как убивали эльфов и как смеялись люди и всю ненависть на них выплеснул. Да и не избивал её, один удар только нанёс. Когда в первый раз он ранил Магну, Лакка и Киато он их не стал добивать и ушёл, но они его разозлили. Спойлер:
Кайфовал он от сражений, а то что придуривался не помню. Спойлер:
Последний раз редактировалось Tachikawa; 05.04.2019 в 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
Ух, какой он хороший.
То есть драться даже в треть полной силы, когда врагов много, это серьёзное отношение?
Если цепляться к деталям, только этим ударом он её немножко покалечил и потом ещё чморил, когда она уже совсем не могла отбиваться, ух воин, мужественный и брутальный.
То есть пацаны ещё и виноваты ? Ну интересно ты эльфов постоянно оправдываешь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Какой смысл выкладываться против откровенно слабых противников.
Я говорил про Киато и Кахано, они не виноваты, но его разозлили.
Чморил это громко сказано, они ему напомнили как мне кажется прошлое, и он на них сорвался, да и он не когда не говорил что он воин или что то подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
Я слишком долго намекал, теперь скажу прямо, говнюка ты фанбоишь( хотя дело твоё).
Побыстрее разобраться с ними, например, и идти искать кристалл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |