Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2019, 19:09   #11
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
На самом деле Михок показал всю свою силу и на большее не способен.
*Сильнейший слэш принадлежит Линлин. К тому нечто столь же мощное демонстрировал Диаманте.
*Вроде как говорилось, что Виста достаточно хорош, чтобы ему противость, хотя сам из себя тоже так себе.
*Его слэшу противостоял Джоз, а того контролировал Дофламинго (и не надо мне втирать, про то, что стоять на месте - это максимум, в АДР не было ограничений по силе врага, чтобы его контролировать).
У него нет ничего, чтобы сохранить голову или противостоять Паразиту. О его скорости передвижения и говорить не стоит.

*Вообще не стоит писать в один ряд имя одного из йонко и додика, который слил инвалиду) Если это вместе, то это другое дело. Случайный слэш Михи сильнее всего показанного
*Миха, вполруки дрался с Вистой, а Виста вполне силен
*Контроль Дофлы сломал полудохлый Лу, который в одну калитку огребает от Михи. И да, ты прав Дофла его лишь стопнул, другое дело, если бы хоть царапину нанес(тот же Крок стопал Дофлу)
Будь у Михи РЕАЛЬНАЯ цель уничтожить пиратов БУ, то был бы чудовищный перевес в сторону МП и война закончилась бы полной аннигилацией, а Шанкс увидел бы только пепел. Ну не мог Ода, тогда Кроку убить Лу в пол движения, и апнуть его а ИД(абсурд) не мог дать адмиралам шотнуть доТС Лу, не мог показать настоящий уровень Михи из-за простого баланса и сюжета. Могу поспорить на что угодно, что он определенно на уровне Шанкса, не меньше

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра