|
Результаты опроса: Оцените 969 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 19.35% |
2 |
3 | 9.68% |
3 |
3 | 9.68% |
4 |
3 | 9.68% |
5 |
16 | 51.61% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
По сути не удивительно, что Оден поверил Орочи,т.к. его схожесть с наивностью и доверчивостью Луффи абсолютно такая же.
У резинки только есть намного более мыслящие по силе друзья, у Одена практически ни одного стоящего. По крайней мере когда он прибыл в Вано. Помощь от всяких Кинемонов, Канджуро и других это как Усоппу воевать со стотысячной армией на о.Рыболюдей. Жаль конечно в такой поворот событий, но что Оден мог сделать, изначально пойти собрать всех ножен и выступить против Кайдо? Как по мне все такой же суицид. Пойти сразу на Орочи и разнести его этими ножнами, вполне реально, только надо было бы больше времени. Одно очевидно, фрукт Бартоломео просто непобедимый в плане соперников типа Кайдо, Линлин, сильных мечников и рукопашников высшего уровня. Повезло резинки иметь такого союзника.
Кстати да, я еще я бы еще прихватил как вариант Кинемона, когда он замаскировался под Дофламинго в замке.
По типу очень было похоже, что у Мории все бывшие накама состояли из одного вида. Клан Луковиц или Летучих Мышь Людей, хз как там они могут называться.
Силуэт, который сзади Кайдо напоминает Пику или Кинга. Других вообще не рассмотреть. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.01.2020 в 02:58 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мечи скрещенные. В аниме они красные. https://readmanga.me/van_pis/vol1/5?mtr=#page=9
Силуэты за Кайдо принадлежат Кингу и вероятно Квину (корявые они у него) Однако Джек уже был среди ПЗ, т.к. не думаю, что он появился в течение 2-х лет в ПЗ. Его силуэт был в рассказе Кинемона, когда они пошли спасать замок Кури. https://readmanga.me/van_pis/vol91/920?mtr=#page=7
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
![]()
А, эти, я думал что-то новое в главе
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |