|
Результаты опроса: Оцените 969 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 19.35% |
2 |
3 | 9.68% |
3 |
3 | 9.68% |
4 |
3 | 9.68% |
5 |
16 | 51.61% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это скорее не интеллект или стратегия - это больше тактика. т.е. Луффи сначала дерется, как умеет, потому понимает, что это не работает и для достижения цели меняет тактику. Хотя учитывая, какой у него был дед - Луффи научился бороться и выживать в любых ситуациях. В целом тактику Луффи можно распределить даже по категориям: *Просто дерется всем, чем умеет, соблюдая осторожность, но не из кожи вон (большинство ГЗ) *Применяет интуицию (Галдино) *Проявляет наблюдательность (Крокодайл, Фокси) *Ему помогают стать сильнее, в т.ч. временно (Гекко Мория) *Прилагает больше усилий (Дофламинго) *Повышает силу/учится во время боя или между раундами (Катакури, Роб Луччи, Кайдо) *Использует своё положение себе на пользу (Энель, Крекер) *Дерется совместно с кем-то (чистых боёв нет, но в стычках с некоторыми ГЗ проскальзывало: Дофламинго, Пацифиста, Буллет)
Он и не ушёл сразу. Прилетел Кайдо.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Я не про бой, я про принятие решений. В арабасте он принял решение не идти пытаться остановить войска повстанцев, а пойти мочить крокодайла, в моменте с луччи он так же понимал что если он уснёт, всем конец, в моменте с кузаном так же повёл себя довольно сообразительно. Так же быстро сориентировался в моменте на острове рыболюдей в эпизоде с БМ и ноем
Прилетел, и что ? Ты думаешь он типа его зассал ? Чувак прыгающий на БУ и Роджера зассал кайдо ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Да. То БУ и Роджер, а это Кайдо. Кайдо ранить не так просто, его простым оружием не ранить. В добавок, Оден вероятно понял, что вся Вано в заложниках у Кайдо и Ороти - пустили 2 отравленные стрелы в народ. Они может и нужны ему для заводов, но при необходимости, они могут обойтись и без них - могли просто купить рабов.
Да он просто думает, что если набить морду главгаду, то все вопросы сразу решатся. "Я хочу набить морду, я буду бить морду". Тут я бы сказал, что у Луффи не шибко-то высокий или особенный уровень принятия решений. Молодой, горячий, драчливый и туповатый = Луффи.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Ты толи прикалываешься, толи мангу не читаешь ...
Да, наверно там был именно шантаж
Он ещё и аргументирует это так, что открывает глаза принцессе и всей своей команде ![]()
нет, высокий
Однако умней всей своей командлы вместе взятой, когда доходит дело до принятия судьбоносных решений |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Читаю, нормально читаю. БУ Сквад мечом без Хаки пробивает. Кайдо Хаки не берет, копья ломаются, даже закованного в каросеки МД убить не может. Оден оставил Кайдо шрам, да только трудно сказать было это Рюю осознанное или, как у Луффи, под напряжением эмоций.
Скорее это просто не его метод. И ведь он долго топал, прежде чем ему это надоело. И не открывал глаза он команде - команда соедует за капитаном, закон. А Виви их наняла.
Простой он. Набить морду и делу конец. Не забыли его политику в начальных главах? "-Зачем ударил? -Просто так!" Он склонен к поспешным выводам. И слишком импульсивен (за это Беллами огреб тапком по морде).
Он капитан - его слово решающее.
![]() |