![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не льсти себе, мельница, с тобой никто не воюет. Я просто показал всем твоё двуличие, ничего более...
Мальди, дружище, ну ты то хотябы не разочаровывай меня. Прежде чем высказать своё мнение не мешало бы для начала разобраться в сути вопроса. А суть такова - главное условие разбана Пастора и Грима заключается в том, что они будут соблюдать правила этого форума, а в противном случае возвращаются обратно на пожизненный бан. Т.е. идея в том, что выругаться они могут и у себя в пруду, а здесь будут вести себя в рамках правил этого форума. Я конечно понимаю, что наивно пытаться заставить волка дружить с козлятами (сорян за аналогию), но как только он попытается кого нибудь съесть, то охотник его сразу же и пристрелит. Либо общаемся нормально, либо обратно в бан - это правило я ставлю строго в приоритет. Поэтому и прошу дать им последний шанс, а заодно и дать возможность разбавить рутину этого форума. Потому что здесь реально становится жутко уныло и тоскливо от одних и тех же лиц и мнений...
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: | Мискалиниум (27.06.2021), Юрий Бонд (27.06.2021) |