|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Слуш, со всем уважением, мне кажется, ты перегибаешь. Во-первых, "спасибки" можно ставить по куче разных причин - это не значит, что признаешь кого-то лидером. Во-вторых, Нехай - человек легкий, под настроение может кого угодно пристебнуть (за что и любим), это не повод на него "предателем" обзываться. Спойлер:
Шоб дух соперничества не угасал, нужно, чтобы он подпитывался событиями манги. А в манге сейчас полная жопа. Юра правильно сказал:
Песнопения Казуи, вскукареки Пастора про "Усопп, приди ко мне в снах", как и мои ковыряния пальцем в жопе Нигана вряд ли смогут послужить кому-то сигнальным маяком - но делать, по сути, особо больше нечего.
Не уверен. Сколько я тут видал новичков, все их свежие мысли роятся вокруг одних и тех же тем, которые мы тут уже пятьсот раз обсосали. Это Киса у нас мастер-шарманщик, а остальных это вряд ли вдохновит...
Что один, что второй широко известны тем, что клали на правила этого форума с прибором. С чего ты взял, что они на такое подпишутся?
Ну почему - Айк, вон, биржу замутил. Колин со своей идеей турнира тоже всех встряхнул - если б вы её ещё и продумали по-человечески, могла б вообще конфетка выйти. У кого есть силы и энтузиазм, давайте постараемся ещё какое-нибудь двигло придумать.
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (28.06.2021) |
![]() |
#2 |
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Не, идея норм - только её уже давно и активно реализуют самые яркие представители форума в своих постах)
![]() |
Этот пользователь поблагодарил HooligAnka(а) за это полезное сообщение: | сэр Котенант (30.06.2021) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Представляю, если роли будут каноничными по куску: Гато - Россинат Муги за любого старпома на выбор Нехай (хотя лучше Казую) - Луффарь Ты - Сабо Зефир - Зоро Я или Ояджи - Акаину, и так делее, вот на такую ролевую можно даже подписаться :hentai: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: | Пикачу (29.06.2021), сэр Котенант (30.06.2021) |