0. И все они декорация, чтобы Луффи не совершал приключения в пустоте.
1. А Кайду это и не колышет никак, как мы видели.
Так я о том и говорю - что они будут пытаться. Именно об этом я и говорил, об этом начал спор. А это значит, что у Дофлы будет конкуренция, и конкуренция чудовищная. Наконец-то ты это понял... Понял ведь?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю мангу Луффи был уязвим к режущему урону, но тем не менее всю мангу Луффи этот режущий урон не шибко-то и ранил.
|
|
 |
|
 |
|
Да его в принципе часто ранили, но он не падал, а если падал, то вставал и бился. Дофла пробивал Гатза и статистов насквозь, но не мог сделать это с Луффи, потому что тот защищался волей, лол. Насчёт момента с режущими атаками Кайдо, повторюсь: они едва задели Луффи. Кайдо за каким-то хреном запустил эту атаку не в руку, а в облака. Вот дурак)
А был ли момент, где Дофла прямо пытался пробить Луффи насквозь, а Луффи при этом не защищался волей? Слишком мало оснований считать, что Луффи менее восприимчив к режущим атакам чем другие, нет оснований считать, что даже если и чуточку менее восприимчив, то это означает, что Кайдо менее восприимчив к режущим нитям, чем Луффи.
3. Не показано, чтобы он помещал его внутрь Оза. Мы видели как он сжал его, на следующем фрейме показан взрыв.
Сквозь тела? Ну естественно они проходят сквозь тело, так как пробивают его насквозь, ибо летят на огромной скорости.
Да, бронетелу плевать на обычный урон от орудий, а вот телу Оза не было плевать - его пробивали пушки. Значит не такое уж у него и бронетело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тень Мории сделана из неизвестного материала, неизвестной прочности, который может быть крайне острым и может прошивать объекты насквозь. Ограничений такому не было
|
|
 |
|
 |
|
У всего есть ограничения. Если бы их не было, Ода бы обратил на это внимание.
Но нет и оснований считать, что нити Дофлы пробьют Кайдо, к сожалению. К тому же, Кайдо наверняка владеет волей, если он поймёт, что ему необходимо её использовать, думаю, что он использует её. Повторюсь, он позволял себя атаковать, так как был уверен, что ему не нанесут летального урона и он был совершенно прав. Он вообще победил бы, если бы у Луффи вдруг не проснулся имба-фрукт. Неизвестно, насколько Дофла подвижнее Зоро и особенно Одена, и подвижнее ли вообще. Дофла не показывал каких-то высоких скоростей, он за Луффи то далеко не всегда поспевал, а Кайдо поспевал. Напомню, что в 4 гире Луффи избивал Дофлу в одну калитку, пока тот не применил пробуждение, находясь от Луффи на дистанции, остановив его тем самым на время, но Луффи добрался до него и нанёс очень сильный удар.
Как мы увидели из боя Кайдо с Луффи, в один момент он начал уклоняться от его атак, что подметил сам Луффи. Кайдо владеет ВН и может заглядывать в будущее, так что если он увидит, как ему сносят башку, он что-нибудь да предпримет. Но Дофла не сможет срубить ему башку, так как нет оснований считать, что нити Дофлы пробьют Кайдо. Есть вероятность, что битва Кайдо с Дофлой закончится Раскатом Грома за несколько секунд. Непонятно, что с этим сможет сделать Дофла, так как даже Луффи далеко не всегда мог уклониться от такого, даже видя это в будущем.
Из всего этого можно сделать вывод, что шансы Дофлы стремятся к нулю.
4.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичибукаи не были замечены с командами на правительственных объектах, потому что у кого-то команд нет, а кто-то вообще их не хочет тащить туда.
|
|
 |
|
 |
|
Это никак не отменяет того, что им просто запрещают это делать. Когда Тич с командой заявился в ИД, его попытались остановить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что ты говоришь не логично, т.к. 1 Шичибукаю достаточно собрать тех, кого бы он рекомандовал на пост Шичибукая, после чего бы они разом напали на правительственный объект
|
|
 |
|
 |
|
Если они не шичибукаи, а пираты, то будет объявлена тревога, а на собрание шичибукай их тупо не пустят. Если же они шичибукаи, они могут законно преодолеть некоторые этапы обороны. Кароч, не дать шичам решать, кого брать шичом - уменьшение рисков.
Нам не сказали, для чего конкретно проводилось собрание шичей. Им могли задавать вопросы, пытаться выведать что-то о подполье. В конце концов, им надо проводить некий политпросвет. Вон перед Маринфордом их собрали, чтобы рассказать о Маринфорде, по идее.
Повторюсь, Сенгоку не должен слушать того, кто ничего не знает о Тиче. Дофла просто выкрикнул по приколу, как он выкрикнул в Маринфорде, чтобы Луффи и Эйс бежали. Такого человека нет смысла слушать.
5. Братан, Тенрюбито - правящий класс в мире ВП. Они элита из всех элит. А государство это нечто, что защищает интересы в первую очередь правящего класса. Это не манга, это жизнь, блин. Отсюда имеем, что горосэи защищают интересы тенрюбито - это абсолютно логично, и видно из всей политики МП. Вон тенрики могут адмиралов гонять чуть ли не как хотят.
Пленить короля это и есть вмешаться в политику, лол. Ты блин главного человека из страны вырываешь.
Сканы манги мне искать лень, просто глянь ту главу, где проводится первое собрание шичей. Ну или где-то рядом. Там написано, что горосэи - высший орган власти, т.е. САМЫЕ главные, те кто управляют и те, кто решают. Погугли понятие "высший орган власти".
Горосэи - высший орган власти - факт манги. Высший. Они защищают интересы правящего класса - тенрюбито, что обладают аж божественным статусом. Они отказались от системы шичибукай, так как у них есть замена. Мою логику подтверждают слова Иссё и Кайдо, но ты отказываешься им верить(
6. Хреновый расчёт, так как у одного Кайдо нет шансов.
Ну, о таких планах вообще нет смысла говорить, так как ничего этого нет в манге. В манге есть лишь то, что Дофла продавал Кайде смайлы, а "война за престол" так и так началась бы без него. Собственно, и так начнётся и без Дофлы, и без Кайды, и без смайлов, прикинь.
7. Больной БУ был йонко - факт манги. Здоровый БУ был сильнейшим в манге, наравне с королём пиратов - факт манги. Старость не забирает много сил - слова автора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Линлин была скинута с Онигасимы силой ДП Ло, коей у МД нет - это не победа над Йонко. А БУ был убит огромными усилиями, при том, что он был уже настолько слаб - не было и тени того, что было 30 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|
У МП есть Иссё, который мог бы оттолкнуть, поднять, выкинуть кого угодно и что угодно, и никакое бронетело против гравитации не поможет - будет откинут в сторону куда-нибудь вместе со всем своим флотом. БУ бил убит не такими уж и огромными усилиями. Аокидзи и Кизару получили одну царапину на двоих, Акаину получил что-то, но сохранил полную боеспособность. Вицы почти все целые, Хэнкок, Дофла, Миха без единой царапины, Гарп получил лишь от Луффи, дав ему ударить себя, насчёт Сенгоку не помню. Он по-моему немног получил в битве с Тичем, и то особо не показали как. Не помню. И это всё при том, что кроме БУ с его армией, флоту пришлось иметь дело с компашкой из ИД и с Тичем, при этом большинство топов, опять же, страдало фигнёй.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я повторюсь "Из песни слов не выкинешь"! КВВ ДТС было в стычке Шанкса и БУ уже тогда, но БУ был уже слаб, что также отмечалось Марко во время войны.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё как выкинешь, так как это не песня, а сюжет, который пишется много лет и меняется по ходу дела. Это объективная истина, которую нельзя игнорировать. Могло не быть там никакой КВВ, так как клинки соприкоснулись. Точно также и в битве Кайдо и Линлин, где небо разделилось, но клинки соприкоснулись, и не было чёрных молний. КВВ - неизвестная переменная, которая не могла и не должна определять силу персонажей До, а может лишь После.
А что будет после? А КВВ окажется у многих неожиданных для тебя и для меня личностей, я уверяю тебя в этом, но ты конечно скажешь "пока нет, значит нет".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У трёх адмиралов вероятно есть ВВс2, но она такая же слабая, как то, что было у Ножен, т.е. этим Йонко не победить - нужна именно КВВ!
|
|
 |
|
 |
|
Вообще безосновательное утверждение. А КВВ может и оказаться у кого-нибудь. А самое главное - мы не знаем, на что способен Рекугю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп охотился на Роджера и так его не поймал. Шебека победил Роджер, а слава досталась Гарпу, тогда как Кайдо и Линлин сдерживал БУ. Гарп и Сенгоку вместе кое-как победили Шики, при этом серьёзно повредив МФ, тогда как ДТС Луффи победил 1 на 1 Шики.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так у Роджера крутые команда и корабль. Как был побеждён Шебек мы вообще не знаем, так что не заявляй тут ничего. Блин, челу говорят, почему Гарпа считают героем дозора, а он просто говорит, что это всё не он. Ну так не работает надёжная аргументация, Гато.
Шики летающий человек, бросающийся кораблями с дистанции. Ясен пень, что что-то он успеет разрушить, однако мы видели, что не так уж он и много разрушил. Несколько зданий на переднем плане и воткнутый где-то туда линкор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается нераскрытой силы Адмиралов - избавь меня от своего Имхо. Я работаю с тем, что есть, а не с тем, чего нет. "Может быть" я не станут обсуждать и предполагать тоже не буду. Когда будет - тогда и поговорим.
|
|
 |
|
 |
|
Тупая, топорная позиция. Позиция полностью противоречащая истине, так как манга говорит нам о том, что адмиралы не раскрыли свой потенциал, и что ещё может быть пробуждение, да и много чего ещё. Про Рекугю мы тупо ничего не знаем. Говорю ж, ты просто предвзят и не способен судить здраво. Не видишь язык манги.
Я помню, как ты говорил, что Квин не владеет волей, хотя итак было очевидно, что владеет.