Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 12.03.2025, 21:16   #1321
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Предположу, что сравнивать Шанкса и Шпанкса стоит по их командам. Потому как ну не может один взять, да и вырасти по отношению к другим в команде астрономически высоко.
Но это если затрагивать логику. Конечно, может быть какой-нить Усопп у тебя в команде и Гарп среди вицей, но основная ветвь развития у второстепенных (по сюжету) команд обычно такая. Потому как обычно тяжко продумывать какие-то необычные качели во второстепенных командах (когда надо ещё основных продумывать, да и когда мир создал огромный), и просто можно взять такой штамп.

Надеюсь, мысль понятна.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:12   #1322
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
ну не может один взять, да и вырасти по отношению к другим в команде астрономически высоко.

Если есть КВ и ДП, то может, потому что у других КВ и ДП для прокачки до КВВ, КВс3 и ПДП нет, а это и даёт астрономический бонус к силе.
Если у Шемрока в подчинении рыцари с ПДП, то если у ПК нет ДП вовсе, то вопрос тогда в том чем они будут против них крыть, ведь это уже не категории ВН, ВВ или Бронетела, которые можно просто решить освоив приёмы которые всякий может освоить - СвР если такие же, как Горосеи, то по своей сути всё равно что бессмертные и если без КВ её не загасишь, а у ПК таковых нет, то одна команда будет мощнее другой.
Но Шанкс всё равно может быть равен Шемроку, потому что он будет мочь побеждать СвР.

Взять тех же ПБУ - как-то не похоже, что Командиры ПБУ могут затащить Бронетельных Бедствий, тогда как БУ +/- равен/сильнее Кайдо и однозначно сильнее его Бедствий.

Поэтому в ВП такая логика не применима.
Старый Вчера, 12:48   #1323
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
то вопрос тогда в том чем они будут против них крыть,

Только волей можно преодолеть любые препятствия

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:16   #1324
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
На следующей неделе Ван Пис получит цветной разворот 1143 главы и обложку в журнале.

Старый Вчера, 16:29   #1325
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Только волей можно преодолеть любые препятствия

Не любые. То, что финальные враги это Тич с тьмой, Им со своим Зоаном, а ГГ, что их побеждает, побеждает за счёт в целом юза ДП и ПДП, а не Хаки, хотя и она помогает, но не так как ДП.
Хаки лишь догоняет ДП, позволяет юзерам противостоять им, а не превосходить.
И как я отметил - если КВ нет от рождения, то не повезло.

Вот Джой Бой юзанул КВс4 и это сильно похоже ударило не только по Горосеям, но и по Иму.
А у кого КВ нет?
Старый Вчера, 18:05   #1326
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот Джой Бой юзанул КВс4 и это сильно похоже ударило не только по Горосеям, но и по Иму.

Вот как раз джой бой и показал что любые
Если что то не можешь - значит у тебя воля слабая
Цитата:
А у кого КВ нет?

Бездари

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 19:50   #1327
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Бездари

В таком случае Адмиралы, Командиры Йонко и команда Луффи (кроме Зоро) бездари.
Я просто говорю в контексте, что от того, что у ПК КВ нет и они слабее СвР не следует, что Шанкс уступает Шемроку.
Старый Вчера, 20:32   #1328
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
На следующей неделе Ван Пис получит цветной разворот 1143 главы и обложку в журнале.

Понятно...у истории Ямато опять перерыв
Старый Вчера, 22:24   #1329
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Если есть КВ и ДП, то может, потому что у других КВ и ДП для прокачки до КВВ, КВс3 и ПДП нет, а это и даёт астрономический бонус к силе.

Те, у кого есть КВ и ДП, обычно с шушорой не ходят. Особенно если эти КВ и ДП развиты до КВВ и ПДП.
Конечно, можно с нулевой в развитии КВ ходить, а так же ДП. Ну тогда и команда будет соответствующей.
Но это опять же классическая схема.

Правда тут вспоминаются Бонни-Трафи-Кид-Эйс.
Но у них такие специфичные фрукты попались. Возможно за счёт них они и оттягивают на себя "одеяло". То есть большую часть битв. (конечно, есть Киллер и Беппо, но это так...)

Но почему же я взял Шпанкса и Шанкса. Пока команда Шпанкса показывает какие-то силы, и тем самым показывая что у них отряд не с перекосом сил (или не с одним-двумя ключевыми игроками, и десятком статистов).
Собственно так же себя показывает и команда Шанкса.
И думаю, что Ода сделал их по своему похожим по балансу. (не в смысле, что уровнял команды по силе, а что и там и там идут все челики сильные, как и их лидер... Аналог бывает команда Луффи)
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:56   #1330
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
В таком случае Адмиралы, Командиры Йонко и команда Луффи (кроме Зоро) бездари.

Ну так Ода решил, я чего сделаю
Да и наличие КВ не делает тебя обязательно не бездарем(кид)

Цитата:
Я просто говорю в контексте, что от того, что у ПК КВ нет и они слабее СвР не следует, что Шанкс уступает Шемроку.

А кто то говорил что Шанкс уступает ? я прост не видел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Опции темы
Опции просмотра