![]() |
#11 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. о_О нет в наруто "слайд шоу", ну разве что местами давным давно и в особо унылых битвах, но это проблема всех сёнэнов включая Ван Пис. 2. у кого от чего, мне 8ой эндинг(Баччи-кой) очень понравился и я брал именно внутри аниме музыку, а не опы/энды...ибо их всегда можно промотать в отличии от самой серии(ненавижу скроллеров) 3. до Хантера руки не добрались, никто и не говорит, что у Наруто все так уж радужно в плане сюжета, но лично у меня хоть какой-то интерес есть что же там в итоге Мадара сотворит и т.п. в отличии от "удивляющего" блича..да..удивляет это точно...как можно скатывать аниме в пропасть все ниже на протяжении 200+ серий это удивляет...лично я ничего непредсказуемого не увидел за 229 серий блича... 4. это делает их короткими, мне проще посмотреть 25 филлеров по 2 серии, чем один на 50. (филлер про Сору в наруте это полный фэйл...на уровне Луричье в бличе...) 5. Кто рассматривает весь сюжет наруты как "вернуть друга", тот либо слеп либо просто не хочет видеть других граней сюжета. В бличе сюжет "украли Рукию - спасти идя напролом", "украли Орихиме - спасти идя напролом" - автор самоплагиатит по черному это ж ппц...а ну да..Айзен что-то мутит...но это что-то настолько уныло что даже думать о нем не хочется. насчет идиотского преподнесения ничего не могу отписать ибо непонятна суть злости на Кишимото. 6. Вам припомнить то, что в бличе уже под 400 глав которые можно уместить в 100? Большинство фанатов блича - быдлоанимешники которые перешли с наруты прямиком на блич. (особо умные начитались плохих отзывов в отношении Наруто и сразу посмотрели блич и тоже хамят наруто так будто его посмотрели)