|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да неоднократно уже доказано, лень все перечислять заново. Начиная от первых зарисововок Оды, где Луффи с прототипами Нами, и всякое такое, как он ей шляпу одевает, как она в опасных ситуация постоянно только о Луффи вспоминает и т.д.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эм... я прочёл всю мангу за неделю совсем недавно. Некоторые недопонимания, как в случае с "кормлением" конечно могут быть; но а) ближе к текущим событиям (утомился читать), б) не такие глобальные. Шляпу одевает?! Не смешите меня. Это проявление совсем других эмоций и мыслей. - Помоги мне... *кроме тебя некому* - Легко, накама *шляпу подержи* Про опасные ситуации... Луффи - капитан, это его почётный долго и прямая обязанность их исправлять. В конце-концов, команда его слушается. Не замечали? Да, и слегка повторюсь...
Я бы не был столь категоричен. Не будь "любовной лихорадки", я бы первый так сказал. Но тут не всё так однозначно. (На самом деле очень интерестно, как это разрешится). Последний раз редактировалось Mastack; 02.12.2009 в 02:03 Причина: Add-on |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |