|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.88% |
2 |
2 | 1.94% |
3 |
5 | 4.85% |
4 |
18 | 17.48% |
5 |
74 | 71.84% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зоро получил процентов 60. От боли, когда Луффи топтал Мория, Зоро бы умер моментально. И Луффи бы всю боль Зоро также выдержал. На момент ТБ Луфи был выносливее Зоро - сам не упрямься. Луффи далеко не мой фаворит, просто Ода делает его самым-самым и с эти не поспоришь. Он 2 года одного его в манге показывал.
Луффи победил великана например. Белоус кого-то там вынес. Еще если повспоминать. Орс такой большой, а только статистов потоптал. Вот шичибукя бы он хоть ударил. Атак он просто большой неповоротливый гигант. В него бы тень Луффи и тогда он бы весь Маринфорд разнес. Орс не проявил себя вообще, в отличии от Белоуса. Нет, не проявил. Ну да, а Крока, Морию и Энеля он не сливал. Он до ТС уже был уровня обычного шичибукай. Я вообще ничего не додумываю, я делаю выводы из факто в манги. Мория искал тень сильного пирата - факт. Оз с тенью Луффи уделал Мугивар - факт. Именно тень была решающим фактором. Слились бы, потому что они слабее Луффи. Я не говорю, что он один их победит, но всей командой с Луффи - завалили бы. В конце концов Оза только с ним они смогли победить. Личные предпочтения не при чем, и Зоро мне нравится.
Хэнкок исключения, в остальном так и есть. И с Робин тем более.
Не надо оправдывать фейлы Робин каким-то выдумками.
Слив.
Это капля от того, что она испугалась за Луффи вообще-то.
Один из ее наверняка сильнейших приемов против лоха. Будь сеть с кайросеки, Робин бы опозорилась, проиграв статисту.
Луффи резиновый, от него отскочит.
Почини троллеметр.
Калифа ее недооценила и пожалела. Зато Нами на Скайпии быстро сообразила и ее не вынес Энель в отличие от лохушки Робин, которая стала возникать.
Так было на самом деле. Бой был шуточным, а у Луффи серьезным. Поэтому Каку и не победил, а мог.
А Зоро тогда попался неудачный? Что-то часто ему не везет так. Луффи бы справился с Мистером 1.
Луффи недооценил подготовку Усоппа. Но справился. А вот Зоро бы пришлось туго.
Ты просто слепой.
Там нет ошибок. Этот спор ерунда, я и дольше спорил. Несколько месяцев и т.д.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |