|
Результаты опроса: Как же поступить с темой? | |||
Удалить, а автора забанить за флуд. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 38.00% |
Перенести темку во флейм. |
5 | 10.00% |
Одарить некоторых отписавшихся баллами. |
6 | 12.00% |
Почистить темку от флуда и оффтопа. |
20 | 40.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 04.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАКОГО в моей голове не творится ХДХДХД я вообще обеими руками за один пейринг в Ван писе с Эйсом (какой - не скажу, а то вы точно на мне крест поставите х)
жалко тут нет смайла "фиг" х)
кстати да. вся мужская половина любителей ван писа судя по всем чихала на Эйса и на его смерть... :-/
буду рада конечно увидеть Сабо, но "замена". уууу...не дотягивает по статусу.
а сейчас внимание!!! мне... *барабанная дробь*.... 17 лет! ![]() я серьезно ![]() SaikoD добавил 05.12.2011 в 09:03 А, пардон, забыла сказать ДОБРОЕ УТРО! :-д
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение: | Мао (30.05.2012) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 20.07.2010
![]() Я говорю не конкретно про нашего автора, а про фанатов в общем. Не раз сталкивался с людьми, которые писали фанфики о своей свадьбе с любимым персонажем.
Ну, я не считаю его слабаком и нытиком. Уже писал, что отношусь к нему довольно хорошо, хотя не испытывал никаких эмоций во время его смерти. Про Эйса наверняка ещё вспомнят, так что я не удивлюсь, что его покажут (это не намёк на его воскрешение или явление в виде зомби). Скорее всего, когда Луффи таки найдёт Ван Пис, то сразу вспомнит о прошлом, о Эйсе, о их совместном детстве...
Ну, это хоть хорошо) Хотя, когда я говорил о свадьбе, то не имел ввиду именно тебя)
Мечтать не вредно же) Просто я и 98% отписавшихся не верим в его воскрешение.
Хм-хм. Это даже забавно. Я так любил персонажей только лет в пять. Когда кто-то умирал, я даже плакал... Сейчас меня мало что так трогает... Ну, может разве печалит смерть друзей или питомцев в фильмах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
![]() Регистрация: 20.06.2011
![]()
Official information??...ну а так по слухам он в Team Dragon...)
Зря, Зря, Зря, Зря ты так...лично я после такого поворота ели в себя приходил =(
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
простите, ЧТО?? А по-подробнее можно? Интересно... И кстати а вы со мной согласны хотя бы частично по теме? =========== а всё дошло что там про Драгона х) вспомнила х) кстати да, круто будет если он там... SaikoD добавил 05.12.2011 в 13:10
да я уже ж ответила на вопрос х) вы совершенно правы х) да не обращайте внимания х) в данной теме это далекооо не главное х) когда я мечтаю о воскрешении Эйса, я в первую очередь себе представляю как будет рад он сам и как будет рад Луффи х) ![]() ![]()
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
Последний раз редактировалось SaikoD; 05.12.2011 в 15:12 Причина: дошло х) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
![]() Регистрация: 20.06.2011
![]()
Не я один тут такой)) Так что не подумай просто те кто так думаю не отписываются))
Давай на ты"..) Сама тема даа...по любому он жив Аж Настолько что Популярная японская модель Камикава Хикари недавно родила своего первенца и опубликовала в своем официальном блоге, что выбрала для него имя. Мальчика решили назвать Эйс ("Эй-Су" - безупречный кристалл). Свой выбор она прокомментировала тем, что очень любит аниме, особенно One Piece. А Эйс - ее любимый герой...) Эйс будет жить для всех всегда ы.ы.ы.ы...
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение: | Мао (30.05.2012) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
А? ![]()
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
да ничего уже х) просто сперва все юзеры мужского пола тут ставили фейсы или писали нЭгатив х) и только потом появились те, кому не всё равно )))
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение: | Мао (30.05.2012) |
![]() |
Теги |
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|