|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.52% |
2 |
3 | 2.11% |
3 |
17 | 11.97% |
4 |
28 | 19.72% |
5 |
89 | 62.68% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 28.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КБ - это Крокотавр Буробородый? Он заблуждался насчёт Цезаря, это да, но не может же он вообще ничего не знать. И даже если Йети - не йети, то уж прозвище своё они не зазря должны были взять/получить. Хотя бы за сходство с этими существами, которых люди никак не могут увидеть вопреки своему желанию.
Точно не скажу, но это откуда-то из флешбэка Вайпера, арка про Скайпию. Перевод вольный, вырвано из контекста.
Читайте внимательно мои сообщения, пожалуйста. Я написала: "потерял если не желание, то стимул плыть дальше с Луффи". Это не значит, что он не поплывёт со своими накама, но это плавание уже не будет для него тем, чем было когда-то, и Зоро уже не будет частью команды в той же мере. Триллер Барк - отдельная история, я не хочу её касаться, иначе пойдёт оффтопный спор. На самом деле, я вообще не вижу смысла это обсуждать, потому что не верю, что за эти два года Зоро мог победить Соколиного Глаза. Для меня Зоро так же идёт ко своей мечте, как и остальные. Прочее меня мало волнует. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 19.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам Великий и Непостижимый Михавк подчеркнул что Зорина мечта для Зори уже как бы не очень и значима. Некоторые из мугивар тоже на борту не пойми хрен зачем следуют и какие мечты лелеют.Цель у всех одна:найти кусок.А рисовать,резать лучше всех и наловить побольше селедки - это третьестепенное.