Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Как вам глава?
1 2 1.34%
2 0 0%
3 4 2.68%
4 22 14.77%
5 121 81.21%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 14:54   #11
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Супер успехов в битвах он не показывал, да и способности у него не особо крутые(одними ногами много не навоюешь, для Зоро вынести пару сотен человек- нефиг делать, пара секунд, а Санджи время потребуется, да и в одиночных битвах Санджи не силён, а иногда откровенно фейлит). После случая с СР9 я вообще к Санджи негативно отношусь с этим его тупым принципом, если бы он ни в коем случае не бил только мирных женщин, тогда ладно, но не бить сумасшедшую дуру, которая хочет его убить, это маразм, он и Нами под удар подставил если бы не случайное появление Чоппера, то неизвестно, как бы всё закончилось.

Ну в манге Зоро и Санджи по силе выглядели примерно одинаково на острове рыболюдей. А вот в аниме намного круче показали Зоро.
Я наоборот очень зауважала Санджи после случая с СР9. После всего что случилось он остается джентельменом.
Не думаю что Ода поставит его против Моне, он не сможет с ней дратся, особенно после 2 лет с окамами. Ода не будет повторятся, я думаю с Моне будет дратся как рас Робин, как аналог ее в Арабасте.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 673, manga, onepiece, one_piece_673, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра