|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Киня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.13% |
Яма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 72.87% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Что греха таить - он Бога одолел! ![]()
Да фиг с ним с задниками. =)
Согласен - бывает - особенно кинутый тобой расчет скорости Ичиго. Вполне нормальные скорости по идее в этом расчете - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15157&page=2 150 махов - не слишком большая величина, а скорость реакция Ичиго и вовсе чуть ли не "стандартна".
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверять методику расчета мне впадлу, но судя по коментам, что-то там не так и приемлема только реакция. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Я могу ошибаться, но разве там была температура, а не яяркость? darkLK добавил 24.09.2012 в 11:24 Если будет по 2 скелета на квадратный метр - это площадь больше Европейского Союза закроется одними только скелетами. Добавьте к этому мах 500 скорость 15 миллионов температуру... Нагибатор Ямамотер. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
И то и другое, но мы идем по логике блича, миллион солнц=ТЕМПЕРАТУРА МИЛЛИОНА СОЛНЦ А у Люсии меч с силой МИЛЛИОНА ЧЕРНЫХ ДЫР! КОторым он изза Дарк Бринга вспышки МАХАЕТ С СВЕРХ СВЕТОВОЙ СКОРОСТЬЮ УНИЧТОЖАЯ МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ , все же быть фанбоем иногда весело Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:31 Он вальнет финальную форму Дрю? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 21.07.2012
![]()
В блеаче есть сюжет?!?! Да ну??? Где?? В какой главе??? Smith the Matrix добавил 24.09.2012 в 15:03
да и фиг с ним с качеством, фиг с ней с прорисовкой персонажей, фиг с ними с деталями - да фиг с ним со всем! Даёшь листы в каракулях и надписи с крутыми цифрами и фразами, хехей!! Smith the Matrix добавил 24.09.2012 в 15:07
По поводу последнего - реакция блеача и их скорость и есть стандартная, но чтобы ты понял уточню - стандартная для обычных людей! Ну есть конечно и сюнпи, но кроме этой вундервафли на уровне хорошего автомобиля больше о скорости в блеаче не упоминалось - любые стандартные обыватели смаковали все бои в деталях, не было даже намёка на скорость хоть немного превышающую скорость обычной человеческой реакции, это даже на словах не оговаривалось никогда |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Дарк был прав :D Заноза, ты опять о своем. Ну не знаю Я ничего о Рейве. =) Есть там какая-нибудь злая организация? После прочтения Хантера, думаю перейти к чтению Берсерка или Рейв пАкруче будет?... ![]()
Прочитал - ТрИлЛиОН!!""!1!1ов. О_о Не 500 мах же, 150 максимуму и не у Ямы, а у Гина - и максимум, что Яма может с этого поиметь это +к реакции. Скелетиков маловато однако - странно если честно - какого хрена призвал нежить, если собирался показать Банкай - как-то нежить не впечатляет совсем или как-то затащит? Отдаст силу Яме или там каждый скелетик крут или просто массой задавят ![]() -Такое ощущение будто Я весь горю - глотка, глаза, волосы и т.п. -Я бы уже сгорел до тла, если бы не мое blue vine (?) Какие-то пацаны отмечали, что жарко сильно в Сообществ Душ. ![]() Да и Яма говорил, что его меч просто сносит на хрен все до чего касается без воспламенения и прочей штуки. Пока что "снес" только меч дядьки с черными усами и кусочек одежды, ну и отбил парочку атак. Надежда есть, что еще себя покажет. ![]() SunLight добавил 24.09.2012 в 15:33
Не коверкай мои слова. ![]()
![]() |
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 21.07.2012
![]()
Лишь передал суть
"Надежда ещё есть что Ичиго себя покажет" - после 40ой серии "Надежда ещё есть что Эспада себя покажет" - арка Эспады "Надежда ещё есть что фуллбрингеры будут иметь хотя бы какое нибудь отношение к сюжету" - арка фуллбрингеров "Надежда ещё есть что Кубо не настолько банален чтобы опять возвращать силу Ичиго" - та же арка фуллбрингеров "Надежда ещё есть что кубо покажет хоть какие то намёки на сюжет" - после акри фуллбрингеров |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
В этом весь отбеливатель. Только тут самоубийственная техника не убивает тебя. Только тут сотня снежинок прямо вот точно и сразу убивающая врага не убивает никого. Только тут две атаки в одну точку заявленные как инстант килл могут ВДРУГ не сработать. Только тут мангака совершенно плевать хотел на задники.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Синяя стража, Демон Кард, призрачная армия Дрю, это самые большие.
В Рейве такое тоже была, техника самоубийства короля убила всех в демон карде и разнесла его душу на куски но не убила его. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|