![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Логия радиации, как по мне одна из самых читорных логий
Во первых скорость: радиация перемещяеться фактически со скоростью света т.е. не уступает по скорости Кизару собственно сама радиация: излучение в 10000рад убивает человека за пару часов, причем задевает все живое(причем не думаю что после часа под таким излучением кто либо будет в состоянии драться, кроме логий и парамеций, изменяющий тело(бриллиант, металл и т.д.) Нагрев: можно нагреть часть тела, контролируя реакцию распада (нагрев около 600 градусов не очен сильно но обжечь спокойно можно) либо неконтролируемый распад (точно не знаю насколько жарко но температуры хватит спалить человека за пару секунд) собственно сам атомный взрыв (быстрый неконтролируемый выброс энергии) ну тут без комментариев чит абилка скорее всего инфрозрение (рентгеновские лучи) с помощью облучения, если знать куда лезть то по идеи может изменять наследственность и генетический код если хорошо обмозговать то можно придумать еще много чего интересного к минусам теоретически обычные выстрелы будут нести вред, если стрелять свинцовыми пулями(довольно таки большой минус) нужен постоянный контроль распада (сколько помню из курсов физики атомы могут самопроизвольно распадаться на электроны, начиная цепную реакцию), да и вообще довольно опасен для союзников, с радиацией шутки плохи |
![]() |
![]() |