|
Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
Вещества |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 32.63% |
Короткоствол |
22 | 23.16% |
Пиратство |
75 | 78.95% |
Однополые браки |
12 | 12.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот именно про это я и написал - так делать идиотизм. Данный метод ничего не показывает и ничего не утверждает. И никак не связывает людей живущих на этом клочке земли с людьми жившими там лет 500 назад. Яркий пример - Америка.
Есть лингвистические исследования, исследование галотипов в ДНК и д.р.. И ты не поверишь, там можно выделить корни и дату появления. Пусть и примерно. Я тебе еще раз советую почитать книги. И подумать зачем умные люди придумали разделять народы по разным этносам. Твоя идея с географией полнейший бред и чушь. У народа всегда есть общие признаки, по которым его делят и кроме географического признака (далеко не самого главного) есть еще происхождение, язык, культура и т.д.
Кхм, а можно поинтересоваться, а кто ты собственно такой, чтобы писать про эту "настоящую национальность"? Научная степень там, образование? Как писал один умный человек про различные мнения и точки зрения: "мнение есть субъективное представление, произвольная мысль, плод воображения: я могу иметь такое-то мнение и такое-то мнение, а другой может иметь совершенно другое мнение. Мнение принадлежит мне; оно не есть внутри себя всеобщая, сама по себе сущая мысль." Так вот, если ты хочешь претендовать на то, чтобы твои "мнения" в какой-то области были близки к истине, надо быть профессионалом в этой области. Иначе все твои мнения, лишь плод больной фантазии и профанация.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 24.10.2013 в 23:05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |