Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 00:06   #11
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
тебя что-то все с ног на голову. Язык и культуру привязываем к государству. Т.е. государства появились раньше, чем язык и культура? Нет. Потому, язык и культура - первичны и отталкиваться надо от них.

Не в те дебри лезешь. Культур и вариаций языков бесчисленное множество, и дабы не учитывать их всех, я беру что-то общее и аналитически присваиваю его к характеристикам гос-ва. А потом уже анализирую ситуацию на более масштабном уровне.Как я уже и отметил выше, не каждую же деревеньку отмечать.
Ну, и, согласись, проще употреблять географическо-политическую систему с учетом времени, чем на перечислять каждую нацию.
Цитата:
Есть такая штука - самосознание. И твои гены, как и твоё географическое положение, не всегда определяют это самосознание. А от самосознания зависит, к какой культурной группе ты себя относишь. Допустим, мы можем взять ребёнка, которого усыновила китайская община в Америке. Причем ребенок, например, эскимос. Допустим, ребёнок жил все время в пределах этой общины и контактировал только с китайцами и говорит только на их языке. Кем он себя осознаёт? Американцем? Нет. Эскимосом? Нет. Он будет тем, в чей культуре он вырос. Но если ты возьмешь кровь на анализы у носителей "китайской культуры", то большая часть будет принадлежать как раз "китайской национальности".

Ну тут ты хорошо сказал, однако, в противовес у меня есть точка зрения, что апогеем самосознания есть отречение от все этносов как по генным так и по духовным признакам, и причисление себя лишь к категории людей, а еще лучше, к представителям жизни.

Цитата:
Про точки зрения и их права, я написал в цитате Гегеля.

Ну, ты написал кое-что другое. Я про то, что большинство мнений не на пустом месте построены и учитывать их нужно, дабы разобраться в сути спора.

Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 23:06
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Сомневаешься в крутости своей нации? -Печаль.(

как я указал, от наций я как бе... отказался.

Цитата:
Да, да! Помню, читал как-то, как варяги всех к ногтю приставили, и Русь организовали, чтоб народ Русский не унижал оскорблённую и униженную Украину.

Ну а что поделать. Властвование Рюриковичей происходило потому, что и украинцы,и русичи(заметьте, точное кол-во наций и их качество(лол) я не знаю, поэтому обобщаю) были теми еще бесхребетными слабаками, позволив тем про царствовать лет 600-700, до тех пор пока венец правления не ухватили Романовы, далеко от их тирании, кстати, не убежавшие.
Цитата:
Ну да! Ведь когда-то границы Русские охватывали, куда большую территорию!

Полностью согласен, ведь тогда, вооружившись лишь именем правителя, можно было произвести геноцид целых городов и присвоить себе это место.
Прекрасное было время.

Цитата:
Плохо стараешься! Ты меня печалишь

Ну уж извините, не угодил
Dragon_Piece вне форума  

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей

Опции темы
Опции просмотра