|
Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
Вещества |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 32.63% |
Короткоствол |
22 | 23.16% |
Пиратство |
75 | 78.95% |
Однополые браки |
12 | 12.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не в те дебри лезешь. Культур и вариаций языков бесчисленное множество, и дабы не учитывать их всех, я беру что-то общее и аналитически присваиваю его к характеристикам гос-ва. А потом уже анализирую ситуацию на более масштабном уровне.Как я уже и отметил выше, не каждую же деревеньку отмечать. Ну, и, согласись, проще употреблять географическо-политическую систему с учетом времени, чем на перечислять каждую нацию.
Ну тут ты хорошо сказал, однако, в противовес у меня есть точка зрения, что апогеем самосознания есть отречение от все этносов как по генным так и по духовным признакам, и причисление себя лишь к категории людей, а еще лучше, к представителям жизни.
Ну, ты написал кое-что другое. Я про то, что большинство мнений не на пустом месте построены и учитывать их нужно, дабы разобраться в сути спора. Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 23:06
как я указал, от наций я как бе... отказался.
Ну а что поделать. Властвование Рюриковичей происходило потому, что и украинцы,и русичи(заметьте, точное кол-во наций и их качество(лол) я не знаю, поэтому обобщаю) были теми еще бесхребетными слабаками, позволив тем про царствовать лет 600-700, до тех пор пока венец правления не ухватили Романовы, далеко от их тирании, кстати, не убежавшие.
Полностью согласен, ведь тогда, вооружившись лишь именем правителя, можно было произвести геноцид целых городов и присвоить себе это место. Прекрасное было время.
Ну уж извините, не угодил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |