Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 746 главу
1 1 0.79%
2 0 0%
3 5 3.94%
4 6 4.72%
5 115 90.55%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 15:06   #10
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Может поразмышляем за сколько примерно глав Луффяк с Ло и Зори подмышками доберётся до петуха,если учесть что сейчас 746? И кстати, насчёт этого ,в принципе, вот что хочу сказать, и пояснить почему я писал в предыдущих постах насчёт тягомотины и т.д., просто вспоминая предыдущие арки, в памяти всплывают некие нелепые ситуации, в которые попадал Луффяк иногда один, иногда с кем-то и это было на протяжении нескольких глав,и выглядело каким-то искусственным вытягиванием большего количества глав,хотя,по мне так, можно было обойтись и без этого.Из свежих ,например, свалился в помойку на Панк Хазард, а одна из самых нелепых ситуаций в данном стиле,когда Луффяк в арке про Арлонга воткнул ноги бетон что выкинуть Момо или как там звали эту морскую корову-мутанта, а потом не мог выбраться,ну и Арлонг послал его на днище вместе с куском бетона, а дальше надеюсь вы и сами помните.Причём, рядом с Луффи был вроде и Санджи и Зори, которые почему-то стояли и тупили, вместо того чтобы просто взять и разломать тот кусок бетона. Так вот, в связи с этим, боюсь что и в этой арке наступила ситуация похожая на ту,правда я думал что эта ситуация произойдёт в Колизее у которого,Петух поиздевался прямо на глазах у Луффи над Ло,а Луффяк не смог выбраться оттуда из кайросечных решёток,но та ситуация вроде бы норм разрешилась, да и Сабо помог,а теперь, тут петушок нелепо сбросил всех тех с обрыва за кого он назначил звёздочки, и забаррикадировался у себя в курятнике, и теперь за звёздами охотятся толпы статисто-охотников,но надеюсь, конечно теперь Луффяк не застрянет где-нибудь между домов или в бетон запихнёт свои ноги,а ,например, будет бегать несколько глав от статистов,которые охотятся за ним, хотя я считаю пусть лучше Ода вспомнит про КВ и сольёт их всех.В общем ,мне бы хотелось, более быстрого развития событий и уже наконец нормальных боёв,с основными лицами данной арки. Короче, у кого какие мысли на счёт дальнейшего развития событий?

Теги
01, 02, 746, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, русский, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра