|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут могу предположить, что она уже была покоцана после битвы с Псайкосом(вроде так ее звали), но все же вряд ли бы она затащила Золотого, так что да, тут считается
Ох сомневаюсь, что из них кто-то кроме старика мог бы его затащить, да и то не факт тут скорее сыграла роль неожиданностей. Монстры были отвлекающим элементом, так что тут не считается
Не понимаю причин твоего возмущения. То, что Тацумаки может с легкостью его слить не означает что для остальных он также будет легкой добычей
Но велосипедисты ведь не швырялись огромными булыжниками
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Генос так вообще не вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
это да, но почему-то он довольно силен среди С класса altuha добавил 27.03.2015 в 19:16
А хотя нет, только что перечитал интервью - Тацумаки бы сделала его
![]() Последний раз редактировалось altuha; 27.03.2015 в 19:15 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 16.06.2014
![]()
флеш супер быстрый,даже гароу в своей форме монстра за ним не успевал пока ещё раз или два (не помню)не эвольнул,так что если он не пропускает удар,всё норм пару атомных разрезов самурая и хана златоспермию генос ... ну он да,чёт я его наверн переоценил,его там простые спермии разрывают -_-
без разницы были ли они отвлекающим манёвром,главное что тацумаки не смогла уследить за полем боя полностью,а это - для неё
просто бесит что всех их привели примерно на один уровень только из-за того что они в одной ассоциации,да и вообще,просто самый слабый вот и всё
смысл в том,что любой нормальный герой в тех моментах в которых якобы она себя показала,тоже не оплашали бы,так что это никак не показывает её силу,её силу показывает выдержка,тактика,холодность в мышлении и т.д и т.п в битвах а она делает ошибки из-за своей гордыни чтоле,да и вообще зря ей 2 место ,на 2 дед норм был бы,самый сбалансированный герой
S класс
что за интервью?
“If you're willing to do whatever it takes. I won't hold back.” ![]() Последний раз редактировалось GikeyJus; 27.03.2015 в 22:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
так-то золотой тоже не улитка
мда...чувак, который не смог слить простых, вдруг сольет золотого
но ведь ты утверждал что монстры в одиночку втоптали ее
не вижу никаких причин считать ее слабее остальных
ох сомневаюсь в этом
но все почему-то выделяли тацумаки как нагибателя(и не надо тут приводить в пример кинга - он введен как юмористический перс, как багги в вп)
лол, спасибо те, кэпушка
Спойлер:
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Но с флешем не сравнится в скорости
Ну,он инопланетянина(тот который типа востанавливает,по-моему равный водичке) за один атомный разрез слил,хотя ученик не смог,походу урон разреза от уровня использующего зависит
Ты в параллельной вселенной с другим мной разговариваешь чтоле?или я гоню?что-то не нашёл в своих словах такое О_о
ну как тебе сказать,на фоне всех остальных монстров он смотрится самым слабым(для меня уж точно) наряду с собакой,чёт тоже не впечатлила
Причины для сомнения?даже тот же чувак с битой оказывается с драконьим уровнем справляется на изичах хотя он на 15 месте,так что эти намберы в S классе нифига не показатели
нагибатель это сайтама,а остальные довольно сильные герои,да,среди остальных героев она смотрится выше обычного,вместе со всеми(почти) в S классе
прост С класс,класс ложков
сяп
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Скорее всего, но и флэш вряд ли что-то сможет сделать против него
Во первых фиг его знает, сможет ли. Насколько я помню, золотой разок станковал удар Гароу(!). К тому жк попадет ли самурай по золотому(с его-то скоростью) - вот в чем вопрос
Ты же говорил что Тацумаки соснула у монстра
Она, на минутку, сумела восстановится после удара Сайтамы. Это не хухры-мухры
Это скорее показывает силу самого биты, а не всего С класса. И кстатиЮ где я говорил про рейтинги супергероев? По моему тут ты додумал за меня
для простого люда сайтама всего лишь герой А класса
Но она смотриться сильнее большинства С класса
даже лейка бы догадался, что я имею ввиду S класс
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
гароу пришлось апнуться,чтобы его победить,а спермии уже апаться никуда не может,что-то мне подсказывает что ему накастыляют не успеет он очухатся
ну тут без фактов я ничего не могу сказать,только на может быть,не буду спорить
а точно,ну так и есть,сперва у психички потом у свиначеловека и у спермия почти,генос помешал
Я её регенерационные способности не хаил,я говорил про его способности к атаке,урону и т.д они у него слабые,а если урона нет,есть только выход убить врага изнеможение)
s класса Показывает силу человека который пред. последний в S классе,и который может справится с драконьим уровнем,а это значит что и в тех ситуациях где показала себя тацумаки,он тоже себя покажет(бита тут как пример) "так что эти намберы в S классе нифига не показатели"<--- это я уже просто свои мысли сказал,так сказал не по основной теме разговора
причём тут уровень,я просто привёл в пример кто настоящий имба,хочу сказать то,что её сила высокая,но никак не "нагибательская"
если говорить только по s классу,то она по силу в пятерке
Кто такой? ну я тоже догадался)но на ошибку люблю тыкать
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Опять же где такое было?
Ну я и говорю - если бы они не навалились всем скопом то вряд ли бы её достали
Ну тут да - возможно вода чуть послабее остальных драконов, но тут палка о двух концах - мало какой соперник может что-нибудь сделать против нее
Странные выводы. Ты сам только что доказывал что дракон дракону рознь. Я так же уверен что бита не мог бы поднять столько камней, как тацуиаки
Если учитывать нескольких непоказанных, как Бласт. А так по показанным она первая(ну может вторая после старика, но тут я ставлю на малявку)
В той теме кинг прекрасно его описал
Что-то начинаю сомневаться
![]() |
![]() |
Теги |
onepunch-man, ванпанч-мэн, господи иисусе это же 10 из 10, мурата юске |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|