Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 795 главу
1 2 1.56%
2 0 0%
3 2 1.56%
4 10 7.81%
5 114 89.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2015, 15:18   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ага, а фрейм, где Смокер по роже Верго проехался ты решил забыть. Понимаешь, Верго тоже огреб в бою со Смокером. Вот это я называю битвой на одном уровне.

Тоже мне сравнил - кулак с Хаки и лицо без Хаки!
Наглядно показано, что Хаки Верго сильнее Смокера.
А про то, что он получал удары - я сказал, что он идёт напролом, терпя все удары, пока не задавит своего противника.

Цитата:
Просто понимаешь, Верго использует волю в бою с Ташиги, в бою со Смокером - везде, а тут внезапно перестал её использовать и начал использовать... Теккай? Причем против противника, который уже два раза вмазал ему по роже от всей души. Нелогично как-то, правда? Думаю, это косяк Оды. Кстати, тот первый удар Санджи не был внезапным:

Если Ода до этого показывал Хаки, а потом с чего-то нет - значит он его не применял!
Даже если он блокировал удар Санджи - ногу он его хрустнул без Хаки.
К тому же Верго за всё время не уворачивался от прямых ударов и принимал их, зная, что ему они ничего не сделают, что в итоге так и было.

Цитата:
Плохо дело... Если бы я продолжил бой, пришлось бы использовать "ЭТО". Я ж говорил, ему этот козырь стыдно показывать. Или этот козырь причиняет ему большой вред, как 4 гир Луффи. Ну или он причиняет вред всем без разбора.

Ну да конечно - ха-ха... Если бы он мог его победить, он бы его победил - Луффи так-то свои козыри вообще не хранит, если может их использовать.
Луффи от хранения таких "козырей", чуть не скопытился. Пока не увижу, что у него есть какой-то козырь - не поверю!(наличие козыря не обеспечивает победу)
Он не дрался эти 2 года, а бегал и добывал 99 рецептов.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Санджи не раскрыт точно также как Лу до 4 гира, который как оказалось сражался на 20-30% от макс силы

Доказательства мне на стол!

Цитата:
Сообщение от Raylight34 Посмотреть сообщение
Так это пришлось бы штаны снимать, платье одевать перед всеми этими небритыми мужиками, а главное перед Ташиги.
Это ж хуже смерти!

Он вроде клялся, что больше не наденет платья!
Спойлер:
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 795, d0, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, русский, сканы, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра