Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 795 главу
1 2 1.56%
2 0 0%
3 2 1.56%
4 10 7.81%
5 114 89.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2015, 20:02   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Блокировать то он блокировал,просто с повреждениями.Но откуда ты можешь знать чего у него там может быть припасено,насколько я помню,он и Бруно в своё время с трудом пробивал,а потом чуть ли не ваншотом с помощью дьявольской ноги снёс куда более сильного Джабуру

Это уже превозмогание или ты думаешь он давно владел Дьявольской Ногой и только с Джабурой её показал!?

Цитата:
1.Он не только ГГ,но так же один из ударных бойцов команды.По-моему нелепо думать,что такой перс будет плохо тренироваться.И через арку-другую он скорее всего товарищей уровня Верго будет выносить на расслабоне.
2.Никто не мешает ему развиваться в процессе.Да и даже если ВВ слабее,как показывает пример Луффи,ничто не мешает валить тех у кого она сильнее.

1. Он кок.
2. Конечно спустя пару-вторую превозмоганий это уже будет не удивительно.(хотя нужно ещё посмотреть на это)
3. У Луффи ещё ДФ есть!

Цитата:
Я тебя умоляю какие 10 минут,на Ходи бы хватило одного удара в этом гире.Я не думаю что откат был бы так серьёзен если бы он в нём был меньше времени.

Луффи это откуда было знать!? - он врубает более мощные атаки, когда знает, что ныне применяемые им бесполезны.

Что не говорите, а у меня на счёт боя Санджи против Верго такое суждение:
*Верго владеет Рокусики - Санджи владеет только Геппо.
*У Санджи основы ВВ - Верго уже высококласный пользователь ВВ.
*У Санджи есть ВН - у Верго её нет, но ему это не мешает.
*Санджи чуть быстрее Верго, но они дерутся в близком бою.
*Санджи с 2 ударов не ранил Верго, в то время, как Верго с удара хрустнул ему кость.
По сему у Верго чуть ли не очевидное превосходство над Санджи, а его рассуждения об их бое ещё более укрепляет идею победы Верго.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 795, d0, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, русский, сканы, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра