Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 836 главу
1 2 4.08%
2 0 0%
3 4 8.16%
4 12 24.49%
5 31 63.27%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 21:18   #1
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Вообще по главе информация проста, ты помешаешь этой свадьбе только через мой труп, делаем вывод: а) Луффи победит Крекера, б) Свадьба все же состоится.
Мне почему-то опять же не думается, что Луффи способен победить мамочку на её территории, а особенно генерала прямо сейчас. И поэтому я думаю, что все таки свадьба состоится. Ибо когда какие-то связи сдерживали мугивар? Луффи просто заткнет Мамочку победив Кайдо.
Старый 18.08.2016, 21:26   #2
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Dragonly, Тут скорее вмешается третья сторона
Старый 18.08.2016, 22:58   #3
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Dragonly, Тут скорее вмешается третья сторона

Вот осталось подумать кто это мог бы быть на острове самой мамочки, ну явно набираются несколько позитивных персонажей, типо Пудинг и Джимбея, но хватит ли им прав для того, чтобы перечить мамочке? Не думаю.

Dragonly добавил 18.08.2016 в 22:58
Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
надеюсь на вашу изврашённую фантазию

Я не понимаю, что извращенного может быть в колготках. Может я отстал от моды.
Старый 18.08.2016, 23:01   #4
Leksa
Юнга
61,000,000

Leksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa ЧопперLeksa Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Вот осталось подумать кто это мог бы быть на острове самой мамочки, ну явно набираются несколько позитивных персонажей, типо Пудинг и Джимбея, но хватит ли им прав для того, чтобы перечить мамочке? Не думаю.

Dragonly добавил 18.08.2016 в 22:58

Я не понимаю, что извращенного может быть в колготках. Может я отстал от моды.

просто ты не извращенец и не понимаешь моей мысли

Оффтоп
Leksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:41   #5
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
просто ты не извращенец и не понимаешь моей мысли

Возможно и так, а может я просто не выдаю того, что я извращенец, кто знает, кто знает. Ода-сан по началу тоже интелегентом казался, а потом в SBS как понесло его.

Dragonly добавил 18.08.2016 в 23:41
Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
До меня ток дошло, что Лола, возможно, столько времени проторчала без тени на ТБ , что она не в курсе, что ее мамочка теперь ёнко. Если она говорила о ней просто как о "довольно известной пиратке" А Нами теперь получается сводная дочь БМ и мама просто обязана выдать и ее замуж.

Не думаю что это так, ибо учитывая сколько у нее детей и сколько она живет, она скорее всего уже довольно долгое время Йонко, а не сказали нам это, лишь потому что это бы все раскрыло нам, а в то время Ода не хотел раскрывать нам этих Йонко.
Старый 19.08.2016, 01:53   #6
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Не думаю что это так, ибо учитывая сколько у нее детей и сколько она живет, она скорее всего уже довольно долгое время Йонко, а не сказали нам это, лишь потому что это бы все раскрыло нам, а в то время Ода не хотел раскрывать нам этих Йонко.

Лола же одна из старших дочерей, насколько я помню, так что возможно она стала ёнко как раз сразу после побега доченьки. Кстати, а по таймлайну сколько лет вообще институту ёнко? Мне казалось, что он уже после Роджера возник, как и вся эпоха пиратов? (матчасть рыть лень, кто в курсе - киньте лучЬ просвещения) И сколько лет Мории? И сколько лет назад он "сражался на равных с Кайдо" - судя по всему, не так уж давно это было? (м-да, чет многовато у меня вопросов...*чешет в репе*)
Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать.

PS сиськи Нами в последнее время успешно перекрывают по обсуждаемости Дрессрозу со всеми ее дофлосрачами. Явный признак успешности новой арки!
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 21:42   #7
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Глава эконом-класса - аж 14 страниц (а двойной разворот всего один). По сути дела промежуточная: разжевали для самых непонятливых, кто кому отец, а кто кому - Большущая Мама; по привычке попробовали взять Мугивар на испуг, рассказывая о неописуемой мощи йонко (дохлый номер); подготовили читателей к большой драке. Как-то много стало появляться неуникальных, нефруктовых и необъяснимых абилок в последних главах: Электро зверолюдов, частичные трансформации рук смайловиков, Заслон Винсмоков, теперь вот Аура Страха (всем бояться!) Нам довольно четко показали зависимость: деревяшки сперва пугаются до седой листвы, потом дохнут. Отличная способность, между прочим - успешно снижала бы поголовье ссыкливой массовки с энельфейсами, если бы ее применяли предыдущие злодеи. Но разве ж резинку чем напугаешь?

За "титькохранилище" нашего любимого навигатора отдельный балл. Оно у нее явно вместо "инвентаря" типичной героини игр.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 21:50   #8
МуГиВаРа-ЛуФФи
Юнга
20,000,000

МуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известности

Мне кажется или рисовка Оды стала чуток кривой? Никак раньше. По плохело рисовка что ли... Особенно детали по-меньше которые.
МуГиВаРа-ЛуФФи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 21:53   #9
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Способность Крекера по запугиванию деревьев, кстати, возможно уже раньше показал Зоро на Моне, когда парализовал ее страхом.
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 22:14   #10
_Max_
Юнга
151,000,000

_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности

я знаю про межпространственное кольцо
но межпространственные сиськи
_Max_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 836, one-piece, piece, глава, манга, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид