Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2017, 20:07   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Топ в чём? Я вот опять же, никак не пойму. Вот вы говорите что он "топ", так? Что в вашем понимании "топ", давайте с этого начнем

Я же писал уже - Адмиралы и Йонко. Это топы манги. В ряду с ними Драгон, и скорее всего Михоук. И самое главное - битва любых 2 персонажей из этого ряда будет максимально сложной

Цитата:
Ну или может подождем?

Ну так жди. Я оцениваю мангу на текущее состояние, а не фантазирую. На данный момент есть 3 топовых титула

Цитата:
Очень любопытно узнать откуда вы это взяли. :)

Найди тут:
https://one-piece.ru/forum/showpost....4&postcount=97

Цитата:
Кхм. Т.е. вот так вы оцениваете силы персонажей?

Они в одном ряду упомянуты. А вот как ты оцениваешь старпомов на уровне Адмирала - для меня загадка

Цитата:
-Mugi-, почему вы никак не прокомментировали мой ответ:

Хз, но сильнейшее существо ловили Дозорные хрен знает сколько раз, а сильнейшего чела спокойно застопил в соло Адмирал
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 20:24   #2
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я же писал уже - Адмиралы и Йонко. Это топы манги. В ряду с ними Драгон, и скорее всего Михоук. И самое главное - битва любых 2 персонажей из этого ряда будет максимально сложной

Почему Михоук - да, а Марко, например, - нет. Вот что непонятно. Почему битва между йонко и адмиралом должна быть сложной, если Белоус убрал Акаину очень быстро.
Почему старпомы не топы, если Сабо (условный старпом Драгона, которого вы считаете топом) на равных с адмиралом, как и Рейли, который тоже страпом.
Цитата:
Ну так жди. Я оцениваю мангу на текущее состояние, а не фантазирую. На данный момент есть 3 топовых титула

Ну тогда вы должны оценивать Михавка как равного Висте. В датабуке так и написано.
Цитата:
Найди тут:

Ну, я не понял как эта фраза Чинджао должна доказывать что-либо, если честно)
Цитата:
Они в одном ряду упомянуты. А вот как ты оцениваешь старпомов на уровне Адмирала - для меня загадка

По фактам из манги конечно. Тут никакой загадки нету...
Цитата:
Хз, но сильнейшее существо ловили Дозорные хрен знает сколько раз, а сильнейшего чела спокойно застопил в соло Адмирал

А сильнейший в мире мечник ничего не смог сделать Луффи. И разошелся вничью с Вистой. Так вот почему настолько двойные стандарты то?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 20:24   #3
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Чинжао не объявлен легендарным в ряду с Шанксом и БУ

Может быть это значит что он бьет в пах?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид