Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 14:41   #91
halom
Стармех
20,000,000

halom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чоппер

Рассказываю как все было на самом деле :)

Давно это было, но я увлекался шаман кингом. (Вобщем то так и началось мое знакомство с аниме) На одном известном форуме по шаманам мне очень понравились произведения одного автора фанфиков и Amv. Через какое-то время я прочитал ее отзыв по ван пис. С тех пор смотрю :)

Мегара аригато... :aj:
halom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:04   #92
Redgin
Не Зарегистриро

ну, у меня много друзей, которые смотрят ван пис. Они уже давно его смотрят. Пытались меня подсадить =))) но на меня это не производило должного впечатления
в то время для меня существовали только полнометражки либо односезонные сериалы, которые уже завершились.
И вот, после того, как Наруто и Блич удостоились моего внимания, но не произвели эффекта, пришел черед Ван Писа. Мне дали сразу 326 серий. Но дома у меня пропало всякое желание смотреть. Так прошло полгода. Аниме так и провалялось где-то на пыльных полках... это при том, что мне так же была дана вся выпущенная на тот момент манга, коллекция арта и много чего еще сопутствующего...
Потом у меня в жизни началась эпоха коллекционирования АМВ, где были и по ван пису. Вот тогда-то и вспомнилось, что где-то было у меня аниме... ну, а дальше... было просмотрено серий 120 и заброшено благополучно в дальний ящик опять-таки. :av:

ну, эта история имеет хороший конец, т.к. все было досмотрено и дочитано в последствии, и теперь я в славных рядах поклонников Ван Писа ^_^
Старый 29.06.2008, 20:05   #93
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

ткнул случайно в рейтинге ворлдарта :d
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 02:41   #94
Cindry_chan
Стармех
1,000,000

Cindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan ЧопперCindry_chan Чоппер

а я просто как-то по телевизору увидала, и сразу взяло)
Старый 02.07.2008, 05:49   #95
Savitar
Стармех
1,000,000

Savitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar ЧопперSavitar Чоппер

я узнал о ван писе с диска страны игр.опенинг сразу запал в душу и с первого взгляда влюбился в персонажей.и когда начал смотреть сериал, то уже с1 серии понял, что это аниме *моей жизни*.но все таки увидел особенность, что по-настоящему пристраститься к пису можно после 11 серии.и всем людям, которым я советую посмотреть ван пис,говорю, чтоб обязательно дотерпели до 12 серии, а дальше благодатные просторы ван пис сами понесут вас к заветной цели.
кстати я посмотрел 355 серий писа на Dvd проигрывателе!и ни одной на компе.
Savitar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 06:20   #96
Luffe
Не Зарегистриро

я узнал о ван-писе, когда наткнулся на постер)), и решил посмотреть
Старый 08.07.2008, 10:25   #97
Katalisto
Стармех
50

Katalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto Чоппер

я первый раз услышал от друзей, а смотреть начал параллельно с наруто, посмотрел по 5 первых серий того и того, потом плюнул на наруто и начал круглыми сутками смотреть ван пис) когда уже закончилась арка с арабастой, понял, что влюбился во всех героев и не могу уже без них) и где-то в это же время понял, что это лучшее аниме, которое я смотрел.
кстати разговаривал со многими людьми, посмотревшими ван пис, причем не только русскими - у всех он в списке любимых аниме на первом месте:)
По-моему при всей внешней несерьезности, на которую во многом повлияла наверное рисовка, Ван Пис затмит и наруто, и тем более блич; не пинайте меня сильно, фанаты, но после ван писа мне блич показался какой-то детской ерундой с бредовым ГГ да и вообще) Ну кто сравнится со Straw Hat Pirates?)

Последний раз редактировалось Katalisto; 08.07.2008 в 10:32
Katalisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 04:40   #98
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

сразу после первого просмотра первой же сери я решил смотреть до конца! ибо невозможно отвлечься пока смотришь!
LEAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 19:27   #99
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

halom,
Ух ты! Какие люди и без охраны! Не ожидала тебя здесь увидеть! Гыгыгы)))
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 23:17   #100
korzsh
Стармех
1,500,000

korzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чоппер

случайно зашел в питере в магазин на нарвской и взгляд упал на последнюю коробку с диском,это были первые 49 серий сего сериала,потом покупать стало влом и я начал насиловать и-нет скачивая мугивар гигабайтами=)

Опции темы
Опции просмотра