Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 4.90%
2 3 2.94%
3 14 13.73%
4 23 22.55%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:05   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 624 глава

Вышла 624 глава манги One Piece

"Королева Отохиме."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (11.05.2011), Fine (12.05.2011), КАН (11.05.2011)
Старый 12.05.2011, 20:52   #91
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
вот он и отправил Арлонга в ист блю, самый слабый из всех океанов где дозор натаскан на 3-х миллионых пиратов

Арлонг как бэ больше не подчинялся Джимбею, куда хотел туда и шел.

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
"если Арлонг пойдет путем силы, то он погибнет"

слова Арлонга: "если хочешь меня остановить, сделай это прямо здесь, прямо сейчас! Убей меня! Если ты не можешь, тогда я буду делать все что захочу."
Ах да, пираты Солнца разделились на три группы и каждая пошла своим путем.
Dark Elf вне форума  
Старый 12.05.2011, 21:38   #92
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Ну да, история Зоро такая трогательная, щас слезинку пущу. Сдохла куина, вот это горе.

Ты, ну очень суров, круче Чака. Инфа 99%

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Тут королева руки ломает лишь для того чтобы простому рыбмену залечить за жизнь...

Не люблю отвечать на подобные глупые посты, но для тебя сделаю исключение и объясню смысл того, о чем я писал выше.
Я не считаю идущий сейчас в манге флешбэк унылым и т.п. (и никогда об этом не писал). А писал я о том, что история Джима, рассказанная в этом флешбэке, не так проработана, драматична, важна для восприятия персонажа и интересна как истории о прошлом мугивар.
И причем тут Отохиме и остальные, когда речь шла лишь об этом:
Цитата:
Сообщение от Fine Посмотреть сообщение
А Джимбей неплохо бы вписался в команду Луффи.
Я думаю,что его история не уступает никому из накаками Луффи и эта глава тому свидетельство.

Я уже утомился это цитировать (читай столько раз пока не поймешь смысл написанного)

Последний раз редактировалось Кен-тян; 12.05.2011 в 23:08
Кен-тян вне форума  
Старый 12.05.2011, 21:59   #93
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Раз~жё~ван~ную. Разжеванную. И когда же нам её успели "разжевать"??? О_о
Наверное, этот человек общается непосредственно с Одой-сенсеем...

Я уж думал, вы меня в незнании грамматики обвиняете. Да, разжевали. Те, у кого хоть сколько-нибудь развит дедуктивный аппарат, абсолютно верно оценили главу как проходную. В чем разница между этим флешбеком и остальными? Отвечаю: в отсутствии удовольствия сопоставлять нынешние события с услышанным ранее. Если появление интереса к предыдущим флешбекам мотивировала загадочность произошедшего, или зрителя заранее подкармливали инфой в форме баек и слухов, то здесь ничего подобного не наблюдается. Также, совершенно не понравилась подача сюжета: нытье Отохиме на 2 главы, слив Тайгера (да-да, слив), ввод новых неколоритных персонажей.
LeviCrown вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:22   #94
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Те, у кого хоть сколько-нибудь развит дедуктивный аппарат, абсолютно верно оценили главу как проходную.

Знаешь, ты меня обидел...

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
слив Тайгера (да-да, слив)

Всех, пишущих это, просят объяснить: в чём его слив. Все, пишущие это, пока сливаются сами, ибо просто отмалчиваются.
Пополнишь их число?
Mastack вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:34   #95
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
в чём его слив.

Рыбочеловек. Капитан(!) пиратской команды. Буддист Носитель/Пропогандист "мэйн айдии". Расстрелян. Рядовыми маринами, т.е. никем. Без эпик боя/получения звездюлей. Убит за 4 страницы.
LeviCrown вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:36   #96
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Так.
1. ОН не был убит. Если б он не отказался от перелива - жил бы. Выживали после и не таких ранений.
2. Если б мог убивать - положил бы всех. Я уверен.
...
Слив-то где?
Mastack вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:39   #97
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Слив-то где?

Цитата:
Сообщение от LeviCrown
Те, у кого хоть сколько-нибудь развит дедуктивный аппарат...

LeviCrown вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:42   #98
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Mastack, бестолку что-то таким говорить... Знаю таких людей, типо они самые умные, другие дураки. И вон на это даже не скрывая намекают.Их мнение самое правильное к данным ситуациям...
Хотя это чисто их мнение и взгляд.. а пишут, а пишут-то так... ой
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:45   #99
Mastack
1,000,000,000

Taka no Me, да я, по большей частью, не таким что-то пытаюсь доказать... А тем, кто хоть какую-то логику в состоянии воспринимать. Дедукция, да...
Mastack вне форума  
Старый 12.05.2011, 22:48   #100
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Смерти
Белмере расстреляна.
Хилилюк расстрелян.
Сабо вероятно расстрелян.
Белоус расстрелян.
Население Охары расстреляно.

При этом есть такие идиотские случам как "упал с лестницы", и "дай-ка я покормлю морского короля своей рукой".
По сравнению с этим тайгер еще неплохо себя показал.
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, ван, глава, манга, читать

Опции темы
Опции просмотра