|
Результаты опроса: Кто же победит?! | |||
Конечно же, Великий Капитан Багги-сама! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.36% |
Несомненно, непревзойдённый "Бог" Усопп-н! |
25 | 37.31% |
Битва будет длиться вечно... |
23 | 34.33% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2009
|
![]()
Воспитывал тех, кто не видит его величие.
А потом был. А почему? А потому что Багги не может управлять частями тела вне радиуса действия. На обратном пути зуб к нему вернулся.
Почему фальшивый? И не смогут они победить Багги, потому что он велик:-) Бунтовщиков просто порвут багги-бомбами. И кстати, Багги тушку Джимбея вынес на руках одновременно с Луффи. А Джимбей такая гора мускулов, что это не каждый поднимет, тем более одной рукой, не напрягаясь.
Ты правда думаешь, что самый сильный в мире пират набирал команду по принципу "возьму всех"? Это у Белоуса целая армия неудачников, а команда Роджера была небольшой.
Поэтому он жив-здоров и станет йонко.
Но только не сразу. Последний раз редактировалось AlexEEE; 03.10.2014 в 23:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.10.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По законам жанра оба во многом похожи друг на друга, и не только "харизмой", просто разные поколения и условия.
Усопп-сама рядом со своим капитаном и друзьями смело идет по пути величия, когда Багги-сама идет к вершине, хотя в отдаленности от своего "кепа" и "друга", но тоже не без их помощи |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.10.2012
![]()
Багги велик (не удержался :-) ) ![]()
Багги чуть ежа не родил, пока тащил этих двоих.
Небольшая команда у Михоука Луффи, а у Роджера там было около сотни людей (если не больше) - судя по размерам корабля и воспоминаниям Багги. И не думаю, что сила была среди главных критериев - мечты, амбиции, потенциал и т.д.
Поживём, увидим :)
Несколько дней - и он как новенький. А после ТС он и вовсе за день восстанавливаться должен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Варвейн, ты точно про Роджера!?
Я там особо много народу не помню!
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Для управления таким кораблём 20 человек не хватит. ![]() Даже если я ошибаюсь, всё равно пересечение Гранд Лайна Багги - не его заслуга. Последний раз редактировалось Варвейн; 04.10.2014 в 11:43 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
О Корабле:
Спойлер:
Я согласен на тему Багги, что сам он не фига не умеет - я только на тему корабля поинтересовался.
![]() |
#98 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 15.06.2014
|
![]()
Прости за этот промах, но все же я люблю Багги не только как Капитана, но и как человека, Великого человека! Поэтому не имеет значения, как я буду его называть, главное то, какие чувства я буду в это вкладывать
Это ты про тут случай, когда ты кинулся на меня с фееричными угрозами, а после бездарно слился? Помню-помню)
Вики не является пруфом, его пишет не Ода
И не надо сдерживаться, ведь эти слова воистину прекрасны
Это общая заслуга команды Роджера, включая Багги
Опытнейший мореплаватель и потрясающий химик - это неоспоримые качества Капитана Багги. Весьма глупо заявлять, что он ничего не умеет
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Аниме не является пруфом, его рисует не Ода.
Пускай у Роджера было 20 человек в команде (не меньше, судя по картинках). Допустим, что заслуга за преодоление Гранд Лайна делится на всех членов команды. Гранд Лайн/20 = вклад Багги. Посчитаем то же самое для команды Луффи: половина Гранд Лайн/10 = Гранд Лайн/20 = вклад Усоппа. Усопп ничуть не отстает от Багги.
Заметь - ты ничего не сказал о его бойцовских навыках, ты сам не веришь в его силу. Тогда как Непревзойдённый Усопп-н: 1. Мастер на все руки - до встречи с Френки он долгое время чинил вещи Мугивар; 2. Изобретатель - создал Климотакт для Нами, свой Кабуто и т.д.; 3. Плотник - он ремонтировал Гоинг Мери; 4. Снайпер - один из лучших в мире (первенство не за Ред Лайном); 5. Тактик - будучи жутко израненым, он почти победил Луффи; 6. Воин с невероятной силой воли - он единственный, кто смог противостоять призракам Пероны; 7. Биолог - его арсенал тому подтверждение; 8. Художник - талантливый человек талантлив во всём; 9. Канонир - враги трепещут, когда он управляет пушкой Гаон!; 10. Обладатель Воли Наблюдения - ничто не скроется от его глаза; 11. Великий актёр - способный убедить противника, что у Великого Усоппа 100 тысяч последователей (и скоро это перестанет быть обманом); 12. Человек с невероятной регенерацией - всего за несколько дней он способен оправилься он самых ужасных ранений; 13. Справедливый воин моря - он никогда не разрушал города по своей прихоти. И это лишь несколько из тысяч его талантов и достоинств, которые мы, несомненно, увидим в будущем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
багги, багги против усоппа, усопп |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|