|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 57.89% | |
Женщина | 24 | 42.11% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
19.06.2024, 13:59 | #1041 |
Матрос
500,000,000
|
19.06.2024, 14:03 | #1042 | |||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
А сатурна всё нет, лул (по таймлапсу скетча ода сначала хотел его нарисовать, но передумал)
Последний раз редактировалось FaiFly; 19.06.2024 в 14:18 |
|||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (19.06.2024) |
19.06.2024, 14:34 | #1043 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Встречный вопрос, а что ты будешь делать с компом за 50к ?
19.06.2024, 15:11 | #1045 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
В каком смысле? Трансляцию они явно слышали, а большее Лилит может рассказать или другие оставшиеся Вегапанки
19.06.2024, 15:17 | #1046 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Простите, у меня сейчас так насрано со всего того, что Вега наговорил. В общем смысле я имею ввиду что Горосеи не будут бушевать сильно, чтобы его не повредить и можно этим воспользоваться или наоборот помешать планам под конец и уничтожить производство. Хотя, конечно, с другой стороны Уран (или что там) снова станет бесполнезным............ |
|||||||||||||||||||||||
19.06.2024, 15:31 | #1047 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я говорил о другом. Кайдо дерется просто потому что он дерется со всеми, кто до него дойдёт и Линлин также. Если враги не могут пройти даже командиров, то враги их внимания не стоят. Кид вот что-то получил в Тотлэнде, но дальше Снэка не прошёл. Но не в этом суть. Линлин в обиде только на Луффи, а до Ло и Кида ей дела просто нет. Самоуверенность Йонко в том, что они не считают вообще нужным защищаться Хаки, уклоняться на ВН от действительно опасных атак и даже как-то становиться серьёзнее, если оказывается, что враг сильнее, чем казалось раньше. Кид и Ло никак не заставили Линлин применить к ним КВВ. ВВ она тоже не защищалась. Вот это и есть самоуверенность.
Линлин не слабая. Она сильнее, чем Ло и Кид вместе взятые. Она также опасна, как Кайдо, если не опаснее. Но по факту, потому что она не выкладывалась как Кайдо и не воспринимала врагов, как тех к кому стоит отнестись серьёзно - она проиграла. Её вывели из игры и она не вернулась - в этом и заключается победа. В сумо не обязательно повалить врага - достаточно вывести за круг ринга. Кид и Ло победили, потому что локация им позволяла победить, но Линлин своим поведением довела ситуацию до того, что её просто выкинули, если бы она вела себя серьёзней, хотя бы признала, что стоит немного добавить силы к ударам, то она должна была переломать СН кости и пойти на крышу.
Просто мы не правильно оценили опасность Йонко, как таковых. Всё в голове. Да, мы видели, как Кайдо и Линлин бились. Бились мощно. Они и есть мощные. Но они отнеслись не добросовестно к своим врагам, не так как друг к другу. Если Кайдо ещё с Луффи как-то выкладывался, то Линлин со СН нет, за что и поплатилась. Говоря о Нике - тут полагаю просто свезло, что Кайдо вмазал Луффи по голове и вот это встряхнув Луффи мозги привело к тому, что Луффи раскрыл полный потенциал ДП умом (телом он уже был готов). Грубо говоря Линлин проиграла, потому что типа "видела, как ребята резвятся с веревкой, а потом они натянули веревку, чтобы она о неё споткнулась, Линлин это видела, но самоуверенно подумала, что не упадёт, а в итоге упала".
Я лишь делаю вывод не недовольстве того, как прописан сюжет Вне манги. Его неполнота. Внутри же манги - да, может из-за того, что Вне манги Ода облажался, но внутри манги я сделал для себя вывод, что Катакури просто бьёт слишком слабо, чтобы завалить Луффи в течение 11 часов, хотя кулаки у него были твёрдыми, либо Луффи тоже терпила (однако 3 дня он после Катакури не дрых). Читатель в любом случае воспринимает историю по-своему, не так, как автор и автор не может ответить на все вопросы, потому что когда автор писал историю он мог просто ими не задаваться, но из песни слов не выкинешь всё равно. Катакури действовал так, как действовал в силу своего ума, опыта, мастерства, фантазии и морали. Линлин тоже самое. Если она показала себя хуже, то тут уже есть вопросы не только почему, но и в чём? Как она себя вела и какие причины этому могли быть с учётом известного о ней? Отвечая на это кажется слишком ненужным трясти автора чтобы он прямо всё-всё прописывал, каждую мысль, каждое действие или бездействие и т.п.
Вот только я обвиняю не кукол, а героев, которых куклы изображают. Кукловод управляет куклами так, как он умеет. Но при этом если это уникальная история, то она выйдет ровно так, как её расскажут и изобразят. Я не обвиняю рисунки, но я обвиняю героев, которые одушевляют эти рисунки. Может песня и плоха, но она вот такая, если из неё убрать слова, то она уже другая. Да, я воспринимаю "кукол" как людей, но я говорю всё же о "людях", которых куклы изображают которые ровно такие, какими автору удалось их изобразить через кукол, даже если замысел его был иной. А уж герой это уже не предмет, не кукла, не инструмент - он живой и с личностью, которой его наделили через его историю. Да, домысли как и почему герой поступал так, а не иначе, но это не значит, что неправильно их строить и что эти домыслы обязательно неправильные, а если и да, то когда-нибудь это станет известно. "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения" Нельзя создать такого персонажа, который был бы вот таким и неизменным. История персонажа заканчивается с его смертью и не факт, что после неё мы не узнаем, что оказывается он был не тем за кого себя выдавал. Поэтому имеет смысл воспринимать персонажа-героя таким, каким нам он известен (это не значит, что нам нельзя менять своего мнения о нём).
19.06.2024, 15:43 | #1048 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Не знаю как это может помочь им сбежать, если они будут рядом с пламенем и прикрываться им
Там тогда весь остров снесёт, Мугивары явно таким не занимаются
19.06.2024, 17:04 | #1049 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
97,000,000
|
Че вы там собирать собрались за такую сумму? За 50к даже видюху нормальную толком не возьмешь, про остальное вообще молчу. Если нужен комп игровой 130к минимум вбухивать, если игры вас не интересует берите мак и не долбите мозг. А брать за ведомо дроволет какой смысл? Разок потратиться, потом только по мелочи обновлять либо сидеть лет пять и в ус не дуть. По поводу главы, что то если честно слабенько, у меня такое чувство что с каждой новой главой становится все хуже и хуже. Видимо конец я узнаю когда мне стукнет 40 с таким темпом повествования |
|||||||||||||||||||||||
19.06.2024, 17:11 | #1050 |
Модератор
980,000,000
|
Опрос по "Энергетическим стероидам" из арки Рыболюдей.
Если бы силачи Ван Писа их приняли, чтобы тогда произошло с ними? В плане разрушений и так далее.