Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 21:19   #1071
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

ВП это плод воображения завистников... Роджер забавы ради подтвердил его существование, дабы остаться занозей в огромной заднице мирового правительства даже после своей смерти... ну а что бы человек сумевший добраться до рафтеля не был убит горем ему достанется титул кэпа и занозы соответственно
PItyTuMaN (26.03.2011), Хан (22.03.2011)
Старый 21.03.2011, 22:31   #1072
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

Ван пис выглядит обстракионно - это мечта!!!))

Мой текущий проэкт (YouTUBE.com) - Animamori Tyan
From now on, no matter what happens,
This symbol on our left arm...
Shall forever be the sing of our friendship!!!
(P.s. One piece)
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хан(а) за это полезное сообщение:
PItyTuMaN (26.03.2011)
Старый 21.03.2011, 23:20   #1073
PItyTuMaN
Стармех
20,000,000

PItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN Чоппер

Ван Пис это один миллион Узбекских Сум

PItyTuMaN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил PItyTuMaN(а) за это полезное сообщение:
Хан (22.03.2011)
Старый 22.03.2011, 21:29   #1074
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Я думаю,что ВП - это что-то такое,что представляет человек,добравшийся до Рафтеля (я имею в виду что Луффи станет королем пиратов,Зоро победит Михоука,Нами разбогатеет и нарисует карту мира,Санджи найдет Олл Блю и т.д.),и это будет ни какая-нибудь иллюзия или еще что-то(Нами и т.д.),а реальность

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Накама за это полезное сообщение:
PItyTuMaN (26.03.2011), Хан (26.03.2011)
Старый 23.03.2011, 09:18   #1075
Dootch
Стармех
1,000,000

Dootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch Чоппер

Этот сериал идет уже долгих 10 лет, популярности ему не занимать, думаю лет 10-15 он еще продержится, но при этом скорее всего все закончится тем, что сюжет скатится в УГ.
А ванпис скорее всего так и не найдут(
А вообще вот моя теория концовки:
"Финальный бой будет происходить на вершине Риверс Маунтин или неподалеку, причем окажутся все там способом похожим на кто как Кума всех запулил, при этом Нами с высоты птичьего полета увидит весь мир, нарисовав у себя в голове его карту, а Френки пересекет мир на корабле, Брук встретит Лабуна, Санджи поймет, что Олл Блю - это озеро на вершине Риверс Маунтин в которое впадают воды всех четырех океанов. Не знаю кто с какой стороны, но в сражени будет учавствовать Драгон, Луффи, Шанкс, Сенгоку, Черная Борода и т.д. По ходу битвы или до нее Драгон расскажет Робин истинную историю, думаю он тоже знает ее, Зоро в битве будет сражаться с убийцей обоих своих учителей(вторым учителем является Михоук), по совместительству сильнейшим мечником. Усопп еще до битвы побывает на Эльбафе, где встретит его правителей, сильнейших гигантов в мире, эти гиганты также будут учавствовать в битве, и признают Усоппа храбрейшим воином моря, и в самом конце битвы Луффи ценой собственной жизни положит конец мировому правительству и всем войнам, а все видевшие эту битву признают его великим и сильнейшим Королем Пиратов!!! А в эпилоге нам покажут Чоппера, гуляющего по Рафтелю и готовящего панацею для накам, из дьявольских фруктов, растущих в саду этого острова"
TO BE CONTINUED...
Dootch вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dootch за это полезное сообщение:
Старый 26.03.2011, 14:42   #1076
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dootch Посмотреть сообщение
"Финальный бой будет происходить на вершине Риверс Маунтин или неподалеку, причем окажутся все там способом похожим на кто как Кума всех запулил, при этом Нами с высоты птичьего полета увидит весь мир, нарисовав у себя в голове его карту, а Френки пересекет мир на корабле, Брук встретит Лабуна, Санджи поймет, что Олл Блю - это озеро на вершине Риверс Маунтин в которое впадают воды всех четырех океанов. Не знаю кто с какой стороны, но в сражени будет учавствовать Драгон, Луффи, Шанкс, Сенгоку, Черная Борода и т.д. По ходу битвы или до нее Драгон расскажет Робин истинную историю, думаю он тоже знает ее, Зоро в битве будет сражаться с убийцей обоих своих учителей(вторым учителем является Михоук), по совместительству сильнейшим мечником. Усопп еще до битвы побывает на Эльбафе, где встретит его правителей, сильнейших гигантов в мире, эти гиганты также будут учавствовать в битве, и признают Усоппа храбрейшим воином моря, и в самом конце битвы Луффи ценой собственной жизни положит конец мировому правительству и всем войнам, а все видевшие эту битву признают его великим и сильнейшим Королем Пиратов!!! А в эпилоге нам покажут Чоппера, гуляющего по Рафтелю и готовящего панацею для накам, из дьявольских фруктов, растущих в саду этого острова"
TO BE CONTINUED...

Оффтоп

(P.s. One piece)
PItyTuMaN (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 19:46   #1077
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Вдумайтесь в слова "Кто найдет ОП, станет Королем Пиратов". Если бы ОП был рипонеглифом в котором раскрыта истинная история и Неипеческое Оружие, то тогда уж его обладатель был бы Владыкой Мира. ОП должен был быть символом уважения всех пиратов. Эта вещь должна быть материальна и это не какое-то там золотишко. "Один кусок" - кусок чего-то "Целого" разъедененого, и Риопонеглиф как раз может раскрыть тайну этого куска. Мне так кажется ОП- артефакт позволяющий как минимум свободно перемещаться по всему миру ( мож и телепорт какойто)- символ свободы, чем так гордятся все пираты.
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tera за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (27.03.2011), PItyTuMaN (26.03.2011), Хан (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 19:51   #1078
Kobra
Стармех
20,000,000

Kobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra ЧопперKobra Чоппер

из-за Белоуса пиратов стало много ищушие ВАН ПИС
но это к лучщему :)
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kobra за это полезное сообщение:
Старый 26.03.2011, 19:59   #1079
Хан
Юнга
500,000,000

Наобюорот не к лучшему))
Изначально Искали ВАН ПИС Истенные романтики
А теперь все кто попало(((
Белоус перерыл ВАНПИС паходу))

(P.s. One piece)
PItyTuMaN (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 21:11   #1080
PItyTuMaN
Стармех
20,000,000

PItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN Чоппер

Ван пис будет ЗАПИСКА от БЕЛОУСА "Я закопал Ван Пис на Рэд Лайн ищите его!!"

PItyTuMaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра