|
Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
1 | 5 | 26.32% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 3 | 15.79% | |
5 | 11 | 57.89% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2024, 17:40 | #1 |
2,000,000,000
|
1133 глава
Вышла 1133 глава манги One Piece:
"Похвали меня" Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
17.12.2024, 20:40 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
То, что он ничего не делал будет выглядеть также глупо, как если не смог что-то придумать. Я навскидку написал сразу пару вариантов, один из которых был использован самим Одой, а он наверняка и больше бы придумал. Просто ответ гораздо проще: Ода это не продумал. Такое бывает, я Ван Пис уже 15 лет перевожу, не занимался бы этим, если бы не нравилась манга, но у манги много косяков и критику надо признавать, а не оправдывать. Тем более я не часто это делаю. Даже сам Ода свои косяки признает. Вспомни "логию" Катакури.
Ну тогда Дорри и Броги уже поставили Эльбаф под удар. Напали на горосеев, спасли Мугивар (включая Робин). Явно тянет на Бастер Колл.
Она его в любой момент могла встретить, даже по пути в туалет.
Думаю, МП бы даже не задумались над левыми цифрами. Просто вандализмом бы посчитали.
Ну вон Бруку смысл жизни придавала встреча с Лабуном, иначе бы спрыгнул с корабля и помер, а не 50 лет боролся за жизнь.
17.12.2024, 21:02 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Мы сверстники , если что... К чему эта надменная ремарка? До Вано ни разу никто не придавал о важности информации, которая содержится в её голове, всем было плевать, либо горесеи не считали - это большой проблемой. |
|||||||||||||||||||||||
17.12.2024, 21:25 | #103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Но Драгона могу оправдать тем, что кто такая вообще Джинни? Ни фрукта, ни звания высокого, ни отличительных действий. Да, потеря солдата - это грустно, но вот потерять ещё больше и тем более такого важного как Куму - ещё хуже. Если проводить аналогии что типо если они организация и у них должна быть разведка (не посылать других солдат с возможностью потерять), то это и равносильно тому что нам не показали что он её не искал. Может и была, может и не было. Может не было вестей где бы она могла быть, а проискивать каждый уголок без наводки - такое.
Вот за это - уважение. Косяки - не конец (все мы люди и делу уже 25 лет), но надо уметь признавать, учитывать и больше стараться не допускать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2024, 21:42 | #104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Ты про Драгона, для которого Охара была один из ключевых моментов для революции? Но вместо поиска ребёнка, который там страдает... Драк ничего не делает? Или он не имеет денег, связей и все остального? Так же и чего Аокиджи не спасает Робин? Бесчувственный по отношению к ней?
Если б я узнал, что Иисус вернулся, то тоже бы побежал. Хотя нет. Там с ним придет апокалипсис. Так что в церковь.
Если бы только они были левыми. А так-то правые, дата гибели Охары, все дела. Не думаю, что таких грандиозных событий происходило много.
У Брука там вообще невозможная жизнь была. Никто в здравом уме не выживет на корабле один. Это даже не на острове, а на корабле.
Потому что меня так называет окружение. Молодым человеком. Да и сам я пожилым себя не считаю. Или ты про то, что может вместо красноречивых эпитетов о фантазёрстве, душноте и хейтерстве, начнём беседовать о манге? Я не буду переходить на личности. Надеюсь, и мой жест будет отреагировал соответствующим образом.
17.12.2024, 22:12 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Важный человек для его друга.
Так в манге говорилось, что они ее искали. Свет революции, помнишь? А вот Саул, выходит, не искал?
С чего ему ее спасать, если он даже друга заморозил? И ее пытался убить, по сути. Ао был верным дозорным, как и Гарп, долг превыше всего.
И что это значит?
Все дозорные конечно же наизусть помнят дату уничтожения Охары. Ну ту, которую стерли со всех карт и старались сделать так, чтобы её забыли.
У него была цель встретиться с Лабуном. А у робин могла бы быть цель встретиться с Саулом. Если бы она знала, что он жив.
18.12.2024, 01:22 | #106 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
На протяжении 11 страниц люди пытаются оправдать мразей Драгона и Саула.
18.12.2024, 09:52 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Судя по всему, Драгон работает на МП. Как тока дело касается МП он тут же сидит на попе смирно и единственное что делает это грозный вид Оффтоп . |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Crek81 за это полезное сообщение: | Evil Phil (18.12.2024), Мискалиниум (18.12.2024) |
18.12.2024, 15:41 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома - и посылает своих гонцов за ней. Но такой формулировки не было. Как и возможности самостоятельных поисков Робин. А ещё. Не помню чтобы такое Драгон говорил. Не говоря уже искал ли он вообще, а не просто записал как дело номер 205. Вообще можно ж было на многих островах написать, что "революция ищет Робин. Дитя войны не будет забыта". Уф, как лихо-то я придумал. Как раз краски у них много, плавать по всем морям могут, да и народу хватает. Подал заявочку всех своим на каждом острове. Она ж как раз всего лишь девочка. Пока там на новом острове соорентируется, все дела. Денег у неё нет, на корабль мало кто возьмёт, постоянно приходится ныкаться.
То есть долг перед МП превыше людей, ради которых он бывает и пошёл на службу?
Это значит, что Луффи выглядит как их божество в газетах. Но да ладно. Скорее всего основной акцент был на том, что их лучшие друзья где-то неподалёку от их острова.
Да. Исключительно все должны знать дату гибели Охары. Один или сотня не знает об этом, и всё, остальные тоже сразу забывают.
Если бы она была умна, то примкнула ещё с раннего детства в Революционную армию. А не скиталась абы где. Ну а Лабун мог и погибнуть за эти 50 лет, отчего становится немного тоскливо. А ещё Брук скелет, и как он вообще хочет существовать в этом мире? В цирк уродов такого или суеверно на сожжение. Опять же для меня жизнь Брука в разы тяжелей кажется. Потому как в карцере люди через месяц могут двинуться. А тут 50 лет. Почему он правда к Триллер Барку не устроился на службу, не понятно. Как там в этом чудесном сериале The the last of us. Человек 3 года пожил один, и уже готов ориентацию поменять, только б больше не быть один. А тут такое.
Драгона осуждаю, Саула нет. Добавлено через 6 минут Хотя. Драгона тоже сложно мразью назвать. Конечно он не побежал за Джинни (или как её там звали?). Но как говорится в армии... важной жизни может быть только 2 жизни.
18.12.2024, 16:06 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Может всё же не было желания? Это же так напряжно, нужно кому-то звонить суетиться, то ли дело поругаться на газету, поможет точно.Нет
Здесь постирония?
НЕ хейт Робин продолжается.
Не написал - значит не была нужна. Что выяснять? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2024, 17:26 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Так в этом и вопрос - искал он и не искал. Зачем тогда заранее придумывать оправдания, если выяснится, что он не искал? А если выяснится, что искал, то все эти оправдания будут выглядеть глупо.
А не он говорил, а революционеры, которые Робин на мосту освободили.
Революционеров в отличие от Саула она не знает. Саул мог написать то, что знают только они двое.
То есть найден еще один косяк Оды. Саул не искал и революционеры не так искали. Молодец, начинаешь уже критиковать Оду.
Как он уже показал своими действиями - да.
Луффи явно глупее Саула и то смог что-то придумать за несколько дней. Это не красит Саула.
Пусть еще и дату рождения Робин выучат, а то вдруг схватят ее в День ее Рождения, заодно и поздравят.
Это да, она тот еще параноик. Даже не обязательно к революционерам, например к команде нормальных пиратов, вроде Шанкса или Белоуса. Большая часть ее одиночества вызвана ей самой.
Конечно жизнь Брука тяжелее, но смысл не в сравнении, а в том, что у Брука была цель, его кто-то ждал и поэтому он не сдавался.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||