Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 08:19   #101
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

А мне Изая все равно больше нравится х).А Селти уже вообще напоминает местного психолога хD.

Jun-90, не знаю почему тебе она не очень понравилась серия,по мне так это самая лучшая из уже вышедших.(мб еще 3 серия)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:32   #102
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну самая лучшая была всё таки третья серия - там было больше персов, больше действия и больше инфы. Но седьмая серия - на втором месте. Шизуо обалденный перс. Не знаю - кто больше нравится, он или Изая. Они из тех персонажей, которые вместе круче, чем по отдельности)
Старый 22.02.2010, 12:08   #103
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ZiOn
Jun-90, не знаю почему тебе она не очень понравилась серия,по мне так это самая лучшая из уже вышедших.

Разве я писала, что серия мне не понравилась? Меня явно не так поняли( Я имела ввиду, что серия неинформативна (да я и не расчитывала), но получилась очень хорошей засчет харизматичности Шизуо.

Цитата:
Сообщение от ZiOn
А мне Изая все равно больше нравится х).А Селти уже вообще напоминает местного психолога хD.

а мне Изая не нравится) Он конечно харизматичен и обоятелен, но такой порядочный сцук (извиняюсь за выражение, но по-другому никак), что я как и Шизуо жалею что он тогда не прибил Изаю.
Селти как психолог это да, ведь у нее много жизненного опыта))
Что мне нравится в сериале, так это то что фантастическое допущение (дюлаханы) очень естественно вписаны в мир. Когда смотришь на мир Дюрарары, он воспринимается как вполне реальный.
Кстати действия Дюрарары и Баккано происходят в одном мире)
Старый 22.02.2010, 20:09   #104
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Кстати действия Дюрарары и Баккано происходят в одном мире)

Вай как интересно, в принципе я так и думал.
Получается мы можем увидеть в сериале и героев баккано?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 20:14   #105
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90
а мне Изая не нравится) Он конечно харизматичен и обоятелен, но такой порядочный сцук

вот уж что мне никогда не мешало))) У меня в любимцах довольно много сволочей))) Главное, чтобы персонаж был обаятельный, остальное не важно)
Старый 27.02.2010, 14:09   #106
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от HanamI
Получается мы можем увидеть в сериале и героев баккано?

Нет.

Цитата:
Сообщение от Корю
вот уж что мне никогда не мешало))) У меня в любимцах довольно много сволочей))) Главное, чтобы персонаж был обаятельный, остальное не важно)

Я то же люблю сволочей, но Изая сволочь в квадрате и его не спасает даже его мегахаризма и обояние)

Вышла 8 серия аниме. Ничего особо важного из нее не узнать, но мне серия чертовски понравилась Видимо это из-за Селти, мне она очень нравится и несмотря на свою фантастическую природу она очень человечна и ... наверно женственна. Еще музыка... Мне оч сильно понравилось звуковое оформление серии (сейю отличные, фортопиано на фоне звучит просто потрясающе). Думаю следущая серия будет интересной, так как расскажет о брате и сестре Ягири.

Вышел сингл опенинга.
Скачать можно здесь или здесь.
Трэклист:
01. Uragiri no Yuuyake
02 - Mirai wo Ima
03 - Uragiri no Yuuyake -TV Size Opening Ver.-
04 - Uragiri no Yuuyake -TV Size Long Ver.-
05 - Uragiri no Yuuyake -Karaoke Mix-
За информацию спасибо The Red Reno.
Старый 28.02.2010, 15:07   #107
Корю
Капитан
1,000,000,000

Милая серия, романтичная такая. М да, Сельти действительно, очень нежная и женственная. А сценка с обедом мне очень понравилась.
В отличии от неё, меня начинает бесить Сонохара. Какого чёрта она такая отмороженная?! И вообще, не понимаю вкуса японских парней - вот чего на эту дохлую рыбку с вечно унылым лицом и еле слышням голосом все позападали? Неужто у них на потоке других симпатичных девчонок нет?)))
Старый 01.03.2010, 21:48   #108
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
не понимаю вкуса японских парней

Как раз таки с ними все в порядке.У Сонохары огромные сисьге,плюс свойственный образ "спасайте меня,выручайте меня,я сама ниче не умею" извращенцы типо учителя вполне пристают как раз из-за того что толком отказать не может хD.Теперь у рыцарей Микадо и Киды есть принцесса,которую надо спасать,вот и весь сказ.
А вот Сельти вообще секс-бомба,соблязняет парней телом и головой раздельно (вот уж где странные вкусы проявились).И да,сцена с обедом лучшая в серии.Кстати сдается мне мозги у Сельти не в голове,а то что-то верхушка больно молчаливая,да податливая,что не скажешь о теле.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 00:39   #109
Astalavista
Боцман
50

Astalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista Чоппер

Что-то мне кажется, что тот доктор, с которым Сельти живет, знает о том, что её голова на другом теле... И есть такое подозрение, что именно он голову и пришил...

З.Ы: очень понравилась седьмая серия
Старый 02.03.2010, 12:19   #110
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
У Сонохары огромные сисьге,плюс свойственный образ "спасайте меня,выручайте меня,я сама ниче не умею

чёрт, но она же унылая. Слова из неё не выдавишь и лицо вечно кислое. Да рядом с ней молоко скисать должно и цветочки вянуть. Оо

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
А вот Сельти вообще секс-бомба,соблязняет парней телом и головой раздельно (вот уж где странные вкусы проявились).

ну, это у Шинры детская ещё привязанность. Ему по ходу пофиг на отсутствие головы - он вон и так понимает её выражения лица)))

Цитата:
Сообщение от Astalavista Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что тот доктор, с которым Сельти живет, знает о том, что её голова на другом теле... И есть такое подозрение, что именно он голову и пришил...

вот и у меня есть такие подозрения. Если правда, то это очень плохо. Мне нравится эта парочка

Опции темы
Опции просмотра