Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто на ваш взгляд красивее
Нами 163 74.77%
Орихиме 64 29.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 21:10   #1
Dzemp
Матрос
50

Dzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp Чоппер
По умолчанию Нами vs Орихиме

Кто на ваш взгляд красивее

Нами vs Орихиме

VS

Последний раз редактировалось Dzemp; 08.01.2010 в 21:18
Dzemp вне форума  
Старый 24.10.2010, 00:06   #101
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Icewind Посмотреть сообщение
О да.Это очень интересно, получать тумаки когда ты спокойно спишь.

Я сказал что у нее есть характер, и что она "жива" как персонаж и интересна как девушка.
Цитата:
Характерная девушка?оОВам видимо не приходилось встречаться с подобным, ибо тогда ваше мнение, в корне бы, отличалось.

С чего Вы взяли? Мне как раз такие всегда и нравились (хотя возможно мы по разному их представляем).

Последний раз редактировалось Pitya; 24.10.2010 в 00:17
Pitya вне форума  
Старый 24.10.2010, 00:17   #102
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Проголосовал за Нами!

Цитата:
О да.Это очень интересно, получать тумаки когда ты спокойно спишь.

угу, враги команда спит, а ноги уносить нужно! Вискипик %)))
Старый 24.10.2010, 00:17   #103
Icewind
Юнга
50

Icewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind Чоппер

Цитата:
o_O

Моя не понимай.
Цитата:
Я сказал что у нее есть характер, и что она "жива" как персонаж и интересна как девушкаС чего Вы взяли? Мне как раз такие всегда и нравились (хотя возможно мы по разному их представляем).

Я практически рос с 9ю сестрами и сказать что у них всех был мягкий характер - это не сказать ничего.Это совсем не похоже на аниму, скажу я вам.
Icewind вне форума  
Старый 24.10.2010, 00:23   #104
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Моя не понимай.

Почини браузер. Там две картинки.

Цитата:
Я практически рос с 9ю сестрами и сказать что у них всех был мягкий характер - это не сказать ничего.Это совсем не похоже на аниму, скажу я вам.

Так нелюбовь к Нами - травма детства? Сочувствую.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 24.10.2010, 00:24   #105
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:

Ну тогда все понятно хД 9 сестер это сложно Оо
Теперь понятно почему Вы так на характер Нами реагируете...
Pitya вне форума  
Старый 24.10.2010, 00:42   #106
Icewind
Юнга
50

Icewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind ЧопперIcewind Чоппер

Русский косплей - бессмысленный и беспощадный.
Icewind вне форума  
Старый 24.10.2010, 12:08   #107
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Слишком кавайно для меня Размеры глаз вообще убили наповал

=^__^= Девушки любят такое... некоторые так точно.
Цитата:
Я эти аниме не смотрел и не собираюсь :3

Я просто для примера, никто не заставляет xD
Цитата:
Но, судя по скринам, Орихиме и гг этих аниме довольно-таки отличаются. Хотя бы тем же стилем рисовки и пропорциями x)

Ой, господи, я же не про рисовку говорю))) А про характер. Но там они выглядят более чем мило ^^
Цитата:
"Я несу возмездие во имя луны!!!"
Так и представил её в матроске.

Сейлоры, наверно, не сёздё всё таки =_= Их дети смотрят.
Tororo вне форума  
Старый 24.10.2010, 13:06   #108
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

Голосовал за Орихиме) :oo:
Belphegor вне форума  
Старый 25.10.2010, 00:24   #109
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tororo Посмотреть сообщение
Ой, господи, я же не про рисовку говорю))) А про характер

Да это ясно...
Просто аниме персонаж - совокупность рисовки и ''характера''. К примеру, Орихиме = характер Орихиме + её внешность.
То бишь между героинями аниме, предложенных тобой, и Орихиме огромная разница. А разница состоит в том, что ''милые девочки, с большими глазами'' выглядят действительно мило, а Орихиме, в совокупности со своей ''выдающейся'' внешностью: длинные рыжие волосы и бюст овер 4 размера; немного "глуповатой" добротой и прочим своим темпераментом, не вызывает у меня ничего другого, кроме столь лучезарных фейспалмов
Спойлер:

Спойлер:
Школота вне форума  
Старый 25.10.2010, 16:18   #110
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Чисто внешне обе симпатичные. Хотя как персонаж Нами мне симпатичнее в разы. Не голосую.

Опции темы
Опции просмотра