02.01.2011, 01:59 | #101 |
Стармех
20,000,000
|
Всех с наступившим!)
Не фигово так отметил :D Бошка трещит, ааа) Завтра,надеюсь,буду снова в строю) P.S: Плохо, ник поменял, а название темы не меняется :( Ну вобщем ждите завтра новую главу ;)
02.01.2011, 03:44 | #102 |
Матрос
50
|
ждемс проду пиши скорей а то я до серий и манги не доживу
|
02.01.2011, 15:07 | #103 |
Стармех
20,000,000
|
Часть 3.
Бонус. Встреча Нового Года: Нереально круто отмечать новый год на самой высокой точке земли. Так и наши друзья отметили новый год на вершине Ред-Лайна. - Хару, отсчитывай! Крикнули ребята. - 1, начал Хару. – 2, 3! Закричал он! - С новым годом!!! Крикнули вместе ребята и чокнулись бутылками Эля. Бутылки пенились. Веселье нарастало. Как вдруг. - Ребята, смотрите! С испугом и восторгом закричал Кенширо, указывая пальцем вверх. Ребята посмотрели вверх. - Де. Д. Мороз!!! Закричал Исами - У него тоже инициал Д? Почесали голову Хару и Акира. - Идиоты, это дед мороз! Исами стукнул обоим по голове. У обоих вскочили шишки. Все засмеялись. - Хо-хо-хо! С новым годом, детишки! Раздалось сверху. Ребята пригляделись. Это был маленький пиратский корабль, похожий на сани, а впереди были олени. И они ехали по воздуху. У всех загорелись глаза. - Вы были хорошими детишками в старом году. И в новом году ваши мечты обязательно сбудутся! Прокричал Дед Мороз. Он отвернулся, чуть-чуть полазил у себя и скинул ребятам подарок. Это было что-то очень большое. Ребята только успели отвлечься на подарок и хотели крикнуть спасибо, как Деда Мороза уже и след простыл. «Спасииибооо», не смотря на это, крикнул Хару вдаль. Перед ребятами стояла большая наряженная елка. На какой-то момент казалось, что ребята застыли между временем и пространством на вершине Ред-Лайна. Они не спеша поставили ёлку внутрь корабля. И продолжили праздновать. Они были очень счастливы, что своими глазами увидели деда мороза. Забыв о своих предрассудках, Акира тоже распивал хороший эль с ребятами. Так они и вступили в новый год. Год своих приключений. Глава 1. Несметные сокровища острова Рондо. Штаб морского дозора: - Как победили Кина? Ты что, смеешься? Стукнул по столу человек в зеленом костюме с черными полосками. - Они одолели его. Эти пираты дождя. Сказал один из двоих доносчиков, опустив голову. - Так значит сильнейший капитан – мертв? Закричал человек и еще раз стукнул по столу. - Нет, он жив и сейчас направляется к вам, чтобы донести какие-то новости, сказал второй парень. - О том, что он проиграл кучке жалких пиратов? Спасибо, я это и так знаю! Бесился он. - Нет, Кин сказал, что это касается только вас двоих. Снова сказал первый. - Интересно. Так, а что теперь делать с пиратами дождя? Где они? Доложите все что знаете. - Сейчас они спустились на Гранд-Лайн, и попали в зону одного из Шичибукаев. Доложил второй. - Чудесно. Я хочу, чтобы за них подняли награды. И уровень их опасности наконец-то повысили с десятого! На восьмой! Теперь они точно не куда не денутся. Зеленый человечек был в ярости. - Есть, Адмирал Сусуми! ( яп. Движущийся вперед, успешный) Там же в штабе, но в другой части: - Хару. Ты идешь ко мне. Начал монолог какой-то человек. - Все по моему плану. Скоро ты придешь ко мне в руки. Продолжил он. - Хахахахаха, весь штаб озарился громким смехом. Вернемся к нашим героям: Ребята уже спускались по Ред-Лайну. Посреди спуска у Хару вдруг заболела голова. - Что с тобой Хару? Закричал Кенширо. - «Он крадет их у тебя, Хару. Он крадет мое сердце» Раздалось в голове Хару. - Ничего, Хару отошел к борту. Ребята стали волноваться. - Кто ты? Сам себе прошептал Хару. - «Он украл мое сердце, Хару. Мое сердце – твое сокровище» вновь раздалось в голове Хару. - Сначала крадет, теперь уже украл. Что происходит? Начал возмущаться Хару. - Хару смотри! Кит! Закричали Ребята. - Кит? Удивился Хару. - Перед нами огромный кит, заликовал Кенширо. - И он плещется, будто чему-то рад! Продолжил Исами. - Кит? Спрашивал держащийся за голову Хару, приближаясь к борту. Плюх. И ребята снова спустили в море. Рядом было что-то вроде острова, на котором стоял маяк. Огромный кит с пиратским знаком, на котором были изображены кости в соломенной шляпе, подплыл к ребятам. Он поднял голову вверх и начал издавать какие-то звуки, похожие на вопль радости. Потом он, как бы указывая путь, подплыл к острову с маяком. Ребята начали плыть туда. В это время звуки радости кита не умолкали. Он подплыл к маяку и начал кричать. - Да замолчи ты, Лабун. Из маяка вышел старик. Ребята подплыли к острову и пришвартовались. Только они ступили на землю, как старик протянул: - Тааак, пираты дождя. Да? За вас только что пришли новые награды. Улыбнулся он. – Довольно таки солидные ребята. На своем опыте первый раз вижу пиратов, которые натворили столько шума, еще даже до того как пересекли Реверс Маунтин. - Новые награды? Удивился Хару. - Наверное, это за спасение нашего острова и победу над капитаном, сказал Акира, который долго молчал до этого момента. - А тебя нет на розыскных листовках, мальчик. Сказал старик, разглядывая его. - Я не с этими слабаками. Надул щеки Акира. - Он залез к нам на корабль и неожиданно вылез, прямо перед входом на Гранд-Лайн. Пояснил Хару. - Прям как я, сказал человек, выходящий из трюма корабля ребят. - Что за? Повернулся Хару. Он положил руку на меч и был готов сражаться. Кенширо и Исами также приняли позу для сражения. Акира, утонув в своих обидах, не заметил человека, вышедшего от туда. - Акира, ты притащил его с собой? Вопросительно крикнул Хару. Акира повернулся. - Нет, первый раз его вижу, обиженно протянул он. - Опять ты обшариваешь чужие корабли, Кеншин? Закричал и замах руками старик. - Да у них там нет ничего интересного, захохотал парень. – А кто они? Очередные слабаки, которых ты защищаешь? Он захохотал еще громче. - Не совсем. Темным голосом сказал старик. После не долгой паузы он взял в руки листовки и зачитал: «Принц Окам» Кенширо Иванков. 55 млн. белли. «Дьявольский стрелок» Танака Исами. 62 млн. белли. «Повелитель облаков» Сайто. Д. Хару. 71 млн. белли. Общий ранг опасности команды – восьмой. Он кинул листовки ребятам и продолжил: - Лабун не радовался так, со времен как тут проплывала команда, с капитаном Д. Видимо он начал реагировать на этот инициал после того, как тут проплывала команда Соломенной шляпы. Их капитан тоже носил инициал Д. Исами и Кенширо переглянулись. Хару начал тыкать пальцем в облако, надеясь, что сейчас начнет им повелевать. Акира с насмешкой и презрением посмотрел на ребят. - Хахахахаха, засмеялся человек на борту корабля. Все повернулись. Не прошло и секунды, как он исчез с корабля и появился перед ребятами. Он достал меч и тупой стороной ударил по ребятам. Все четверо отлетели в сторону. - Слабаки, вновь захохотал он. Хару встал с земли и достал меч. - О, Мейто! Да еще и «Радуга после дождя». Получил свое название из-за того, что переливается всеми цветами радуги. Очень легкий и в тоже время очень прочный и сильный. Человек блистал своими знаниями. Хару без лишних слов напал на него. С огромной скоростью он побежал на него. Но человек оказался быстрее. Одним ловким ударом он выбил из рук меч Хару и положил его самого на лопатки. Старик захлопал. «Хватит, Кеншин». Оборвал он. - Забыл представить его, засмеялся старик, подавая Хару руку. Хару рвался продолжить битву. Человек стоял и улыбался. Это был высокий парень с короткой стрижкой. У него были голубые глаза и глупая широкая улыбка. Он ходил, окутавшись в черное пальто, цветом как его волосы. В его руках был меч. Прервав разглядывание человека ребятами, старик сказал: - Это один из Шичибукай. Все впали в ступор. - Не удивительно, что Хару не смог его победить. Сказал Исами. - Хару не смог его победить, потому что Хару – слабак. Опять надул щеки Акира. - «Телепорт» Кеншин. Раньше моя награда была 102 миллиона белли. За то, что я ограбил пару…десятков известных деревень с драгоценными камушками. Теперь награду обнулили, и я могу спокойной грабить деревеньки. Шичибукай опять глупо заулыбался - Телепорт? Так вот почему ты так быстро перемещаешься? Ты фруктовик? Начал допрос Кенширо. - Нет, я не фруктовик. Он продолжал глупо улыбаться, затем демонстративно нырнул в воду. Проплыв несколько метров он вдруг снова оказался на суше. У всех вылезли глаза от удивления. - Вот, видите. Не фруктовик. А тебе, Хару, я полагаю, что у меня за меч? Сбавил улыбку Кеншин. - Ты уложил меня тупой стороной меча, еще бы мне было не интересно. Начал возмущаться Хару. - Так вот почему ты лезешь в бой. Захохотал он, затем продолжил. – Это «Детская радость». Меч, который не умеет бить кроме как тупой стороной. Этот ребенок боится крови. Естественно, в умелых руках, как у меня этот меч тупой стороной наносит урона больше, чем три твоих, «Повелитель облаков». Шичибукай опять засмеялся. Кенширо не давала покоя способность этого человека, и он задал еще один вопрос. - И все же, как ты перемещаешься? Спросил он. Человек поднял левую руку. В ней был камень. Ребята сразу вспомнили Такару. В голове у Хару пролетела одна мысль, но он тут же забыл про нее. - Это камень телепорта. Тот камень, который я искал среди всех этих деревень. И кстати говоря. Я хочу сделать вам подарок. Шичибукай пошарил в кармане и достал странное приспособление. – Это Лог-Пос, пояснил он. Тут вам без него не выжить. Он уже настроен на другой остров. - Я умею с ним обращаться, сказал Акира. - Отлично. Но просто так я вам его не отдам. Не подалеку от сюда, а точнее через остров, на который настроен Лог-Пос, есть такой остров – Рондо. По слухам там лежат несметные богатства и один из камушков, который мне нужен. Я предлагаю отправиться вам туда и украсть их для меня. - А почему тебе самому не пойти туда и не украсть их? Спросил удивленный Хару. - Потому что на того, кто их украдет – падет проклятье. Кстати, мне уже пора сваливать. Шичибукай засмеялся, громче, чем обычно и исчез. Ребята попрощались со стариком и начали подниматься на корабль. Кит провожал их радостными воплями. Зайдя на корабль, Хару решил проверить свою мысль, которая недавно посетила его. Он зашел в трюм. - И с чего он решил, что мы пойдем на этот остров за его сокровищами, если сам рассказал нам про проклятие? Акира почесал голову. - Мы? Ты же вроде не с нами. Засмеялся Исами. - Я решил, что еще чуть-чуть пробуду с вами, все равно тут нету других кораблей. Из трюма выбежал Хару, с клочком бумаги в руке и закричал: - Сокровища пропали! Наши сферы с острова жажды! Они исчезли! Он украл их! У Хару началась паника. Все вытаращили глаза. - Как? Как он украл их? Кенширо тоже начал паниковать. - Он с помощью своей способности проник к вам на корабль, как только увидел вас с поле зрения, пояснил старик. - Так вот что за голоса были в моей голове. Это остров погоды, которому принадлежат эти сферы говорил со мной. Сказал Хару в полголоса и развернул клочок бумажки: «Захотите обратно свои камушки – достанете для меня мои. Жду вас у острова Рондо» - Курс на следующий остров! Закричал Хару. - Ты уверен? Спросил Исами. - Да. Я уверен. Остров говорил со мной. А значит это необычный остров. Я должен вернуть сферы. Твердо настоял Хару. – Курс на следующий остров! На родине ребят. Остров стрел: Джиро забегает в дом. - Смотрите, листовки с наградами за наших детей! Вокруг стола встали Джиро, мать Хару, жена Джиро, воспитательница Кенширо. - Ничего себе! Что же они такого натворили! Закричала жена Джиро! - У Хару на этой фотографии такие красивые глаза, умилилась мать Хару. - «Принц Окам». Ха. Кенширо. Ну ты даешь. Надеюсь, когда ты станешь знаменитым, ты откроешь балетную школу! Заплакала воспитательница. - «Дьявольски стрелок». Они все-таки узнали, что это за мастерство. Но награда. Даже у меня не было такой награды, когда я был пиратом. Засмущался Джиро. - Красивые глаза, красивые глаза. Заладила мать Хару. В штабе революционеров: Иванков и Драгон сидят за столом. - Иииихааа, Драгон, смотри! Иванков кинул листовку Драгону. Драгон начал ее рассматривать. - Не только твой сын выбился в пираты. Начал хвастаться Эмпорио. - Ух ты, поздравляю. Протянул Драгон. - Ты как всегда многословен, Драгон! Начал возмущаться Иванков. - Надеюсь, они встретятся с Луффи. Улыбнулся лидер революционеров. Два часа писал. Устал. С утра бошка вобще не соображает. Пожалейте, напишите комментов :) Жду :)
02.01.2011, 22:10 | #104 |
Стармех
1,500,000
|
Токо приехал и какая радость привалила)
Новая глава!!!! Спасибо тебе) |
02.01.2011, 23:31 | #105 |
Стармех
20,000,000
|
Afester, тебе спасибо, за то что читаешь)
02.01.2011, 23:45 | #106 |
Матрос
50
|
глава отличная и бонус супер
а можно вопрос а где сейчас луфи? |
02.01.2011, 23:54 | #107 |
Стармех
20,000,000
|
Natasha, спасибо)
по идее (если ты не читаешь мангу не смотри): Спойлер:
Если не читаешь мангу - то сейчас время после конца арки про войну.
03.01.2011, 02:32 | #108 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Народ, если хотите выяснить отношения, идите в личку или в скайп.. балов давать не кому не буду, но, а если продолжите, дам и за то что продолжили и за то что было...
Тема почищена
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
03.01.2011, 02:35 | #109 |
Матрос
50
|
спасибо Taka no Me
|
03.01.2011, 02:36 | #110 |
97,000,000
|
Taka no Me, а почему тогда стерли вполне относящиеся к теме возражния по стилю и написанию фанфика ? Они вроде как всегда разрешались......
Natasha, для спасибо есть специальная кнопка