Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в Блоке B?
Элизабелло II 4 2.94%
Блюгилли 0 0%
Танк Лепанто 0 0%
Террористы Абдулла и Джет 3 2.21%
Бартоломео 41 30.15%
Рики 32 23.53%
Беллами 41 30.15%
Хак 7 5.15%
Кто-то неизвестный 8 5.88%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 17:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Победитель "Блока B"

До следующей главы 2 недели, так что можно устроить небольшой тотализатор. Кто победит в "Блоке B"?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:25   #101
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Как тут утверждают в Маринфорде Тич что-то сьел у Белоуса

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Хьёзо был довольно неплох

Пьянь

Цитата:
Моне была тоже довольно неплоха, вон Луффи чуть не слила

Даже близко такого не было.
Хотя, твой настрой понятен: "Зоро - сильнейший мечник, после Михоука". Но ты не один такой. :lol:

Цитата:
Кстати кто по показаному тебя впечатлил чтобы считать топом?

Адмиралы, Кума, Белоус, Тич.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:30   #102
ciigan
Матрос
50

ciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чоппер

Цитата:
Я тоже не утверждаю что ВА слили окончательно, может и сыграет какую роль в битвах.
Проголосовал за Рики, слишком он напоминает легенду коллизея, но болею за Беллами

я проголосовал за Беллами по одной причине: он вернулся. Ода показал его с хорошей стороны, на этот раз, нечасто вернувшиеся персонажи осознают свои ошибки и "взраслеют".
А так, я надеюсь на то что моя теория хотя-бы частично окажется правдой.
ciigan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:31   #103
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ursus Shock Посмотреть сообщение
:Au:

Да да у меня такое же лицо было когда прочитал о том что ЧБ то сердце то печень сьел у БУ
Немезидос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:32   #104
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ciigan Посмотреть сообщение
Ода показал его с хорошей стороны, на этот раз, нечасто вернувшиеся персонажи осознают свои ошибки и "взраслеют".

Это еще не значит, что Беллами победит. Думаю, что он поможет мугиварам нагнуть Дофлу.
Старый 30.04.2013, 15:37   #105
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Морган с тобой не согласен,( да да тот самый которого Зоро порезал в первых главах), в реале известен как один из составителей Пиратского Кодекса вместе и БартолОМЕО, БартолОМЬЮ и еще там 1 был среди них, точно не вспомню уже
не говоря уже о различие между дозорным из манги и одной из пиратских легенд 17 века

Я не спорю что Ода берет имена из реальной истории, только не нужно думать что если имя известное, то и персонаж будет убер сильный, хотя ЧБ со мной поспорит

Довольно любопытное рассуждение - но не дума что весь сюжет будет держаться на пиратах карибского моря: король пиратов выходит по результату голосования, но там это тот кто найдёт сокровище бывшего короля, и на счёт кодекса не уверен, что морган один из тех великих, которого будут слушать другие пираты!
Старый 30.04.2013, 15:37   #106
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Адмиралы, Кума, Белоус, Тич.

Я так и думал ведь у них есть дф и атаки масштабные а чисто по выносу Гарп и Рейли нагибают всех кроме Белоуса.Те кто не обладают дф всегда по стандарту кажутся слабее но Михавк по силе не намного отстаёт.(Кстати я не из тех кто думает что в срезе цунами ленивым взмахом он показал 00000000000000000000000000000000000000000000000,1 своей силы.)
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:38   #107
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Это еще не значит, что Беллами победит. Думаю, что он поможет мугиварам нагнуть Дофлу.

Вот это перебор, Беллами вроде как поклоняется Дофле. тоже не думаю что он победит но роль свою сыграет в следующих битвах после турнира
Немезидос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:40   #108
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Хотя, твой настрой понятен: "Зоро - сильнейший мечник, после Михоука". Но ты не один такой.

Сужу по показаному пока так и есть но надеюсь Ширью не дно, валить союзников и верить служащим тюрьмы или зекам которые думают что он равен Магеллану пока недостаточно.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:42   #109
ciigan
Матрос
50

ciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чопперciigan Чоппер

Цитата:

У каждого есть свои причины для предположения о том кто победит. Я ни чего не утверждал.
ciigan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:42   #110
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
атаки масштабные

Не только это - у Кумы телепорт - один взмах, и Миха повторит судьбу Гагарина, только без технических средств. У ЧБ фрукт читерный, Белоус и Акаину танковали мощные удары.

И запиши еще Ло - даже его способности выглядят эффективнее (хотя в пафосе он уступает).

Цитата:
чисто по выносу Гарп и Рейли нагибают всех кроме Белоуса

Ответ

Опции темы
Опции просмотра