Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Кто вам больше нравятся?
Кошки 138 63.89%
Собаки 78 36.11%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 02:57   #101
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Ребят, вы еще подеритесь:) Верт, тараканы живут в каждой 4 квартире в нашей стране, какая разница "домашние" они или "дикие"?:) Goldy-Gry, не нада опускать бассетов, они лапуськи!:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 03:04   #102
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Anchytka, на мой взгляд, БОЛЬШИНСТВО пород выглядит ОМЕРЗИТЕЛЬНО. Если сосиска на которотких подпорках с волочащимися ушами - это КРАСИВО, то у человечества явно сдвиг по понятию "красота". Красота - то, что естественно и рационально. А не то, что просто умиляет взор извращенцев. Х(

Тараканов на планете МНОГО разных видов. Есть ОЧЕНЬ красивые - и по окрасу, и по форме. И кстати... Ну у аквариумных рыбок мозгов тоже мало.
Старый 03.12.2008, 03:11   #103
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Ну у аквариумных рыбок мозгов тоже мало.

Зато их можно кормить тараканами x)
Goldy-Gry подумай на досуге над фразой "собака друг человека". Сравнивать собак, даже некрасивых, с тараканами это ********** =\ Ппц >< Живи со своими тараканами, раз тебе так нравится. Твое дело...
Вспоминаю пса у бабушки, который погиб. Красивый был и очень умный. И как представлю, что его с каким-то тараканом сравнивают, прям злость берет. Это как лучшего друга сравнить с насекомым =\
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 03:17   #104
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

А почему сосиска на коротких подпорках - это неестественно? Вообще, если подумать... Человеку изначально было неестественно прямохождение... Получается, что мы тоже неестественные?:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 03:42   #105
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Цитата:
подумай на досуге над фразой "собака друг человека". Сравнивать собак, даже некрасивых, с тараканами это ********** =\ Ппц

Верт, знаешь, в чём у нас разница..? Для меня ЛЮБОЕ животное - ЕСТЕСТВЕННОЕ животное, не генетический урод, выведенный человеком на его потребу - ПРЕКРАСНО. Волк, паук, мустанг, таракан, акула, бизон - ЛЮБОЕ.

Кстати, "друг человека" - это вообще для меня пустой звук. Если уж на то пошло - "раб человека". Самый верный и преданный робот, который, если понадобится, подстилкой под него ляжет. Я ПРЕКРАСНО понимаю, почему люди это любят и ценят - подхалимаж всегда ценился. Но уважать за это я не стану.

Цитата:
А почему сосиска на коротких подпорках - это неестественно?

А потому что ЕСТЕСТВЕННО - то, что выведено самой ПРИРОДОЙ, и прошло ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор. Вышвырни эту "сосиску" в дремучий зимний лес - и можешь смело делать ставки, сколько дней она там протянет.

Цитата:
Человеку изначально было неестественно прямохождение... Получается, что мы тоже неестественные?:)

Абсолютно верно. Не будь разума - человек (такой, какой сейчас) вымер бы в первом же поколении. Боги вообще можно поизвращались, создавая людей... Однако люди им нужны, вот почему они до сих пор живут, несмотря на редкостную нелепость физических параметров.
Старый 03.12.2008, 03:51   #106
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Goldy-Gry, ты наверное хотела сказать живое существо, потому что таракан - не животное. Это насекомое. У него нет крови, оно не млекопитающее и не живородящее, как животные и люди. Оно не обладает разумом, только инстинкты. Люди произошли от животных. И сравнивать их с тараканами для меня противоестественно. Также как считать собак подхалимами. Собаки, если на то пошло, спасают жизни людей, используются в для задержаний преступников, издревле помогали людям на охотах. В конце концов они могут понимать человеческую речь и настроение людей, сопереживать. У тараканов этого ничего нет. Были случаи, когда хозяин погибал и собака сидела у его могилы, не сходя с нее неделями, не добывая еду. Собаки погибали, спасая жизни людей. Таркан на такое неспособен, это бездушное насекомое, заслуживающее только одного - тапка...

Старый 03.12.2008, 04:12   #107
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Верт, мдааа... Биологию в школе явно НЕ изучали. Животное - и И ЕСТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. ЛЮБОЕ. Или ты подразумеваешь под этим термином лишь зверей (млекопитающих)? Тогда всё с вами ясно. Открой любой учебник по зоологии и сам всё увидишь - от одноклеточных амёб до самого хомо сапиенс. ХР

Хорошо. На кой фиг рыбки в аквариуме? Тоже мозгов, как я сказала, мало. Вообще спор наитупейший. Есть животные потребительские (коровы, козы - короче, скот, чтоб давали мясо, молоко и пр.), есть животные-компаньоны (кошки, собаки, возможно, птички, мышки). А есть просто "для наблюдения" и эстетического удовольствия - рыбки, рептилии, амфибии, насекомые, пауки.

И я просто вижу, что смысла существования последней категории ты не понимаешь... Так что спор бесполезен.
Старый 03.12.2008, 04:25   #108
Верт
2,000,000,000

Goldy-Gry, да, я имел в виде животных из плоти и крови. Все эти подцарства и прочее меня не волнуют. А если для тебя амеба и человек одно и тоже, только потому, что их называют одним словом, то это не лечится...
А рыбки как раз и есть эстетическая красота, успокаивающая и услаждающая взор практически всех. Вряд ли найдется много людей, ненавидящих рыбок. А вот наслаждаться видами насекомых доставляет удовольствие только отдельным "оригиналам". Часто можно зайти на крупное предприятие и увидеть аквариум с рыбками. Но с тараканами террариум (или как там он называется) никто никогда не поставит, ибо это будет только отпугивать нормальных людей...

Старый 03.12.2008, 05:45   #109
fey
Still Alive
4,260,000

fey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чоппер

зафлудили тему, спорите не о чем, в этом даже смысла нет -_-
вкусы у всех разные стереотипы тоже...и не важно естественно или нет было выведено существо, у всех есть душа и все имеют право на существование.
тема закрыта. оффтоп удалить. (нантене ^_^)
Старый 03.12.2008, 13:04   #110
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Верт, -DeA- права. У ВСЕХ животных есть душа, и ВСЕ имеют право на существование. Если тебе омерзительны тараканы - лечи свою фобию или больше читай о них в книжках. По опыту знаю - чем больше узнаёшь о чём-то, тем меньше испытываешь к этому неприязни, и больше симпатии. Я в детстве предпочитала читать книги о животных (ЖИВЫХ СУЩЕСТВАХ) - в итоге я НИ К ОДНОМУ естественному виду не испытываю неприязни. По животным у меня нет НИ ОДНОЙ фобии или чувства отвращения. И в некоторых жизненных ситуациях, как выяснилось, это мой большой плюс и преимущество перед окружающими. ;}

Цитата:
А рыбки как раз и есть эстетическая красота, успокаивающая и услаждающая взор практически всех. Вряд ли найдется много людей, ненавидящих рыбок

Кстати, а почему ты так любишь говорить за всех? Я лично знаю людей с фобией на собак (в дестве кусали) и на кошек (что забавно - беспричинная фобия). Они не выносят вида этих животных, их просто от них тошнит. Я уверена, есть и "рыбофобы".
Кстати, рыбок НЕЛЬЗЯ взять в руки. Они чувствительные, скользские, мокрые и холодные. Не слишком много кайфа. Насекомых же взять МОЖНО. Кстати, террариумы нынче тоже не редкость. В моей старой школе, ИМХО, террариумов больше, чем аквариумов. Правда, насекомых пока нет, но черепах, лягушек и тритонов хватает. Что касается отсутствия насекомых - объяснение простое - их сложнее достать. Кстати, по моим личным наблюдениям, маленьким детям, ещё пока не осознавшим, что "рыбки - это вот красиво, а тараканы - это вот омерзительно", ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРЕСНЫ И КРАСИВЫ ОДИНАКОВО.

-DeA-, а я вообще не флудила. Выложила фотки своих питомцев, пришёл Верт и начал поливать их грязью. Верт, ты вообще правда тут администратор, или это просто для красоты подпись такая?.. 8/

Опции темы
Опции просмотра