|
Результаты опроса: Кто вам больше нравятся? | |||
Кошки | 138 | 63.89% | |
Собаки | 78 | 36.11% | |
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2008, 02:57 | #101 |
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000
|
Ребят, вы еще подеритесь:) Верт, тараканы живут в каждой 4 квартире в нашей стране, какая разница "домашние" они или "дикие"?:) Goldy-Gry, не нада опускать бассетов, они лапуськи!:)
|
03.12.2008, 03:04 | #102 |
Старпом
5,150,000
|
Anchytka, на мой взгляд, БОЛЬШИНСТВО пород выглядит ОМЕРЗИТЕЛЬНО. Если сосиска на которотких подпорках с волочащимися ушами - это КРАСИВО, то у человечества явно сдвиг по понятию "красота". Красота - то, что естественно и рационально. А не то, что просто умиляет взор извращенцев. Х(
Тараканов на планете МНОГО разных видов. Есть ОЧЕНЬ красивые - и по окрасу, и по форме. И кстати... Ну у аквариумных рыбок мозгов тоже мало.
03.12.2008, 03:11 | #103 | |||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Зато их можно кормить тараканами x) Goldy-Gry подумай на досуге над фразой "собака друг человека". Сравнивать собак, даже некрасивых, с тараканами это ********** =\ Ппц >< Живи со своими тараканами, раз тебе так нравится. Твое дело... Вспоминаю пса у бабушки, который погиб. Красивый был и очень умный. И как представлю, что его с каким-то тараканом сравнивают, прям злость берет. Это как лучшего друга сравнить с насекомым =\
03.12.2008, 03:17 | #104 |
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000
|
А почему сосиска на коротких подпорках - это неестественно? Вообще, если подумать... Человеку изначально было неестественно прямохождение... Получается, что мы тоже неестественные?:)
|
03.12.2008, 03:42 | #105 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
5,150,000
|
Верт, знаешь, в чём у нас разница..? Для меня ЛЮБОЕ животное - ЕСТЕСТВЕННОЕ животное, не генетический урод, выведенный человеком на его потребу - ПРЕКРАСНО. Волк, паук, мустанг, таракан, акула, бизон - ЛЮБОЕ. Кстати, "друг человека" - это вообще для меня пустой звук. Если уж на то пошло - "раб человека". Самый верный и преданный робот, который, если понадобится, подстилкой под него ляжет. Я ПРЕКРАСНО понимаю, почему люди это любят и ценят - подхалимаж всегда ценился. Но уважать за это я не стану.
А потому что ЕСТЕСТВЕННО - то, что выведено самой ПРИРОДОЙ, и прошло ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор. Вышвырни эту "сосиску" в дремучий зимний лес - и можешь смело делать ставки, сколько дней она там протянет.
Абсолютно верно. Не будь разума - человек (такой, какой сейчас) вымер бы в первом же поколении. Боги вообще можно поизвращались, создавая людей... Однако люди им нужны, вот почему они до сих пор живут, несмотря на редкостную нелепость физических параметров.
03.12.2008, 03:51 | #106 |
2,000,000,000
|
Goldy-Gry, ты наверное хотела сказать живое существо, потому что таракан - не животное. Это насекомое. У него нет крови, оно не млекопитающее и не живородящее, как животные и люди. Оно не обладает разумом, только инстинкты. Люди произошли от животных. И сравнивать их с тараканами для меня противоестественно. Также как считать собак подхалимами. Собаки, если на то пошло, спасают жизни людей, используются в для задержаний преступников, издревле помогали людям на охотах. В конце концов они могут понимать человеческую речь и настроение людей, сопереживать. У тараканов этого ничего нет. Были случаи, когда хозяин погибал и собака сидела у его могилы, не сходя с нее неделями, не добывая еду. Собаки погибали, спасая жизни людей. Таркан на такое неспособен, это бездушное насекомое, заслуживающее только одного - тапка...
03.12.2008, 04:12 | #107 |
Старпом
5,150,000
|
Верт, мдааа... Биологию в школе явно НЕ изучали. Животное - и И ЕСТЬ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. ЛЮБОЕ. Или ты подразумеваешь под этим термином лишь зверей (млекопитающих)? Тогда всё с вами ясно. Открой любой учебник по зоологии и сам всё увидишь - от одноклеточных амёб до самого хомо сапиенс. ХР
Хорошо. На кой фиг рыбки в аквариуме? Тоже мозгов, как я сказала, мало. Вообще спор наитупейший. Есть животные потребительские (коровы, козы - короче, скот, чтоб давали мясо, молоко и пр.), есть животные-компаньоны (кошки, собаки, возможно, птички, мышки). А есть просто "для наблюдения" и эстетического удовольствия - рыбки, рептилии, амфибии, насекомые, пауки. И я просто вижу, что смысла существования последней категории ты не понимаешь... Так что спор бесполезен.
03.12.2008, 04:25 | #108 |
2,000,000,000
|
Goldy-Gry, да, я имел в виде животных из плоти и крови. Все эти подцарства и прочее меня не волнуют. А если для тебя амеба и человек одно и тоже, только потому, что их называют одним словом, то это не лечится...
А рыбки как раз и есть эстетическая красота, успокаивающая и услаждающая взор практически всех. Вряд ли найдется много людей, ненавидящих рыбок. А вот наслаждаться видами насекомых доставляет удовольствие только отдельным "оригиналам". Часто можно зайти на крупное предприятие и увидеть аквариум с рыбками. Но с тараканами террариум (или как там он называется) никто никогда не поставит, ибо это будет только отпугивать нормальных людей...
03.12.2008, 05:45 | #109 |
Still Alive
4,260,000
|
зафлудили тему, спорите не о чем, в этом даже смысла нет -_-
вкусы у всех разные стереотипы тоже...и не важно естественно или нет было выведено существо, у всех есть душа и все имеют право на существование. тема закрыта. оффтоп удалить. (нантене ^_^)
03.12.2008, 13:04 | #110 | |||||||||||||||||||
Старпом
5,150,000
|
Верт, -DeA- права. У ВСЕХ животных есть душа, и ВСЕ имеют право на существование. Если тебе омерзительны тараканы - лечи свою фобию или больше читай о них в книжках. По опыту знаю - чем больше узнаёшь о чём-то, тем меньше испытываешь к этому неприязни, и больше симпатии. Я в детстве предпочитала читать книги о животных (ЖИВЫХ СУЩЕСТВАХ) - в итоге я НИ К ОДНОМУ естественному виду не испытываю неприязни. По животным у меня нет НИ ОДНОЙ фобии или чувства отвращения. И в некоторых жизненных ситуациях, как выяснилось, это мой большой плюс и преимущество перед окружающими. ;}
Кстати, а почему ты так любишь говорить за всех? Я лично знаю людей с фобией на собак (в дестве кусали) и на кошек (что забавно - беспричинная фобия). Они не выносят вида этих животных, их просто от них тошнит. Я уверена, есть и "рыбофобы". Кстати, рыбок НЕЛЬЗЯ взять в руки. Они чувствительные, скользские, мокрые и холодные. Не слишком много кайфа. Насекомых же взять МОЖНО. Кстати, террариумы нынче тоже не редкость. В моей старой школе, ИМХО, террариумов больше, чем аквариумов. Правда, насекомых пока нет, но черепах, лягушек и тритонов хватает. Что касается отсутствия насекомых - объяснение простое - их сложнее достать. Кстати, по моим личным наблюдениям, маленьким детям, ещё пока не осознавшим, что "рыбки - это вот красиво, а тараканы - это вот омерзительно", ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ИНТЕРЕСНЫ И КРАСИВЫ ОДИНАКОВО. -DeA-, а я вообще не флудила. Выложила фотки своих питомцев, пришёл Верт и начал поливать их грязью. Верт, ты вообще правда тут администратор, или это просто для красоты подпись такая?.. 8/