Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Михоук/Шанкс 37 77.08%
50/50 5 10.42%
Акаину/Аокидзи 6 12.50%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2017, 22:02   #101
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Победа над тем, кто носит этот титул исполнит мечту Зори, манга про мечты, следовательно титул не говно.

Ок. Этот титул говно в исполнении Михавка.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 22:04   #102
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Этот титул говно в исполнении Михавка.

Всё дело в характере. Представь, как бы Кизару всех разваливал, если бы не был тормозом.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 22:07   #103
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Darklurker, это тоже самое как "если бы Михавк был уровня адмирала - он был бы уровня адмирала."
Старый 26.06.2017, 22:08   #104
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

я создал компьютерную программу по вп, где персонажи дерутся, шанкс победил всех
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 22:11   #105
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Grimgore, дождись серьёзно-настроенного на битву Михоука и увидишь. Он таким не был в Марике.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 22:12   #106
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Darklurker, серьезно, его уже убьют скоро. Ставлю что перед Вано/после Вано.
Старый 26.06.2017, 22:13   #107
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я даже хз как вообще такие как ты связывают Шанкса и Михавка по силе. Не, ну серьезно, вот ща вообще не шучу. Вы упоротые, если всерьез цепляетесь за то что раз Шанкс указан мечником, то он слабее Мишавки автоматически

Мне срать на датабук, я не считаю его достоверным источником. Мне достаточно манги. Там четко обозначены отношения Шанкса и Михоука - сопернические, это понятно по их первой встрече. Вы так любите приводить в примеры реакцию и намерения персонажей по отношению к Адмиралам, тем самым указывая на то, что они не ровня Йонко. Так вот, Михоук в соло пришел в логово Йонко, минуя всякую шушеру, которая молчала в тряпочку, и намекает йонке, что он недостойный соперник. Потом на корабле БУ тот рассказывает о дуэлях Шанкса и Михоука, не соревнованиях в искусстве махания железяками, а именно дуэлях. Ровно в таком же формате проходил бой между Акаину и Кузаном. И так как они соперники, оба с мечами, а сильнейшим в мире мечником автором назван Михоук, то очевидно, что Михоук превосходит Шанкса. После ТС, в СБС, Ода так вообще называет Михоука легендарным человеком/мужчиной наряду с БУ и Шанксом. Так что все норм, Миха заслуживает нафапа и того чтобы считаться топом манги, и моя вера в него непокалебима
Старый 26.06.2017, 22:29   #108
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Мне срать на датабук, я не считаю его достоверным источником.

Ну я уже понял, для тебя аниме идет за аргумент.
Цитата:
Там четко обозначены отношения Шанкса и Михоука - сопернические, это понятно по их первой встрече.

По их первой встрече Михавк обосрался драться.
Цитата:
Так вот, Михоук в соло пришел в логово Йонко, минуя всякую шушеру, которая молчала в тряпочку, и намекает йонке, что он недостойный соперник.

Так вот как только он прошел статистов (по одному из переводов которые даже не в курсе были что это за лох), он попал на основу команды и все на что его хватило - отказаться от боя. Шанкс при этом, даже будучи в отвратном состоянии по его же словам, готов был расчехлить старый добрый тапок и погонять как в былые времена усатого.
Цитата:
Потом на корабле БУ тот рассказывает о дуэлях Шанкса и Михоука, не соревнованиях в искусстве махания железяками, а именно дуэлях.

Ну, в принципе я могу бесконечно тыкать тебя что речь шла ровно об одной дуэли. Ты каждый раз это проглатываешь. Бугуртишь недельку, и опять начинаешь затирать про дуэли из твоего манямирка. Правда картины это не меняет. Как это не меняет картины того факта, что дуэль неизвестно чьей победой кончилась - раз. И два - Шанксу на тот момент рыбы руки откусывали.

Цитата:
Ровно в таком же формате проходил бой между Акаину и Кузаном.

Согласен. Если бы Акаину с Кузаном было по 14 лет или типа того и их максимум был бы газон на заднем дворике снежком присыпать с одной стороны и чуток прижечь - с другой.

Цитата:
то очевидно, что Михоук превосходит Шанкса.

Как фехтовальщик. С этим вообще хоть кто-нибудь когда-нибудь спорил?
Цитата:
После ТС, в СБС, Ода так вообще называет Михоука легендарным человеком/мужчиной наряду с БУ и Шанксом.

Не, реально, тебе самому не надоело? Ты хоть осознаешь как ты нелепо выглядишь со стороны? Ты приводишь всерьез за пруф тему что Михавк не бьет по яйцам. Слушай, я уже говорил что ты жалок? Вроде бы говорил. Аниме как пруфы опять же... Мда.

Цитата:
Так что все норм, Миха заслуживает нафапа и того чтобы считаться топом манги, и моя вера в него непокалебима

Да я тебе еще раз говорю - ради бога. Так ведь намного веселее. Я тебе отвечаю, что когда твоя жопа лопнет - я первый буду тебя успокаивать и оправдывать проигрыш Михавка. Я все-таки его истинный фанат...
Старый 26.06.2017, 22:33   #109
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Grimgore, дождись серьёзно-настроенного на битву Михоука и увидишь. Он таким не был в Марике.

Старый 26.06.2017, 22:40   #110
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

В конце Михоук окажется супер стронг, мы будем находить эти позорные сообщения хейтеров и смеяться
Спойлер:
или нет
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра