Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 20.03.2022, 02:47   #1111
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А как же Ковид?

Во-во! Шлялся черт-те где и принес мне Ковид! Или у меня на хате подцепил! Или еще какая бяка испортила радость от хавчика! И кредитки у меня нет - в прошлом веке живу.

Надо Ванписовских птиц научить таскать авоськи со жратвой! С газетами ведь освоились!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 20.03.2022, 10:12   #1112
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Надо Ванписовских птиц научить таскать авоськи со жратвой! С газетами ведь освоились!

У меня вчера была ожесточённая битва с Гато, а ты меня променял на каких-то птыц.
:scry:
Evil Phil (20.03.2022), Пикачу (20.03.2022), Юрий Бонд (20.03.2022)
Старый 20.03.2022, 13:00   #1113
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Айкаша (22.03.2022)
Старый 20.03.2022, 13:34   #1114
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Сталкер

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Howl (20.03.2022)
Старый 20.03.2022, 13:38   #1115
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Детектив Пикачу
Спойлер:
Старый 20.03.2022, 14:07   #1116
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Адмирал его и не ловил. Его послали с другой задачей.
И это не показатель, т.к. в МФ Командиров тоже не арестовали.

Которую он не выполнил, потому что ему дед какой-то помешал с уровнем ПТС Луффи))
Цитата:
Нет, "ни что угодно".
"Роботы" это не люди, хоть как.
Пусть Игрушки были людьми, а сила ДП сделала их игрушками, но никто не знает этого человека теперь из тех, кто знал его раньше.
Но как ни крути, а по этой причине, т.к. человек стал не только незнакомцем, но и не человеком, более того вещью - к нему не будут относиться как к человеку или существу имеющему равные права, т.к. просто не поверят.
Он не только не человек, но даже не Минк - он бесправное существо, такое же как Душки, может хуже (если брать зверей-душек). У зомби прав тоже нет, но они хоть выглядят как люди, так что там моральный вопрос хоть возникает, а тут и его нет.

Ты как то все время упускаешь момент, что они роботами, не становились, а оставались превращенными, людьми,, со своим,и чувствами,, и страданием от беспомощности.
Цитата:
Игрушки они не люди, они предметы, созданные людьми. Они не стареют, им не нужно есть, им не нужно спать у них нет ни одного признака человека.

Вот ты привязался, только ты говоришь, про обычные игрушки, а превращенные - ЛЮДИ.
Цитата:
что они неодушевлённый предмет.

Они ОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет
Цитата:
Если Игрушка говорит, что она человек, которого никогда не существовало - с чего бы это должно быть правдой?

С того что игрушки не разговаривают, не думают, не чувствуют.
Цитата:
Игрушки не рабы

Мы точно одну мангу читали? Игрушки как раз были рабами

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы осознаёте, что говорите о рабстве людей, тогда как Игрушки не такие же как люди во всех пониманиях?
Какие потребности у Игрушек могут вообще быть?

Капец ты привязался, но перестань, говорить, про игрушки в магазинах, тут речь, о ЛЮДЯХ превращенных

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если у тебя есть свои какие-то доводы, говорящие о плюсах рабов МП, то ищи и приводи сам. Я за тебя твою работу делать не буду.

Забавно как ты перевернул) Изначально говорили что Дофла нифига не хороший правитель, а теперь, получается мы довольны тем что он лучше Тенрьюбито )))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.03.2022)
Старый 20.03.2022, 16:53   #1117
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Которую он не выполнил, потому что ему дед какой-то помешал с уровнем ПТС Луффи))

Которую он не выполнил, потому что Кума вмешался. Пусть Рейли встал на пути Адмирала у него были силы его задержать, но он его не остановил и он не мог помочь ПСШ сбежать, т.к. в море их нагонят, под Ред Лайн они не спустились бы, пока корабль бы не просмолили, а с ВН найти ПСШ на Сабаоди не проблема.

Цитата:
Ты как то все время упускаешь момент, что они роботами, не становились, а оставались превращенными, людьми,, со своим,и чувствами,, и страданием от беспомощности.

Цитата:
Вот ты привязался, только ты говоришь, про обычные игрушки, а превращенные - ЛЮДИ.

А кто в это поверит? Кто это вообще знает, кроме СД, что это люди?
Для всего мира тех людей больше не существует, да и не существовало никогда.
По факту Игрушки это рабы, но по восприятию - они Игрушки, их судьба переписана так, что они превращены в иных созданий, которые одушевлённые неживые существа, чья единственная цель в жизни это быть куклами в руках людей и это норма.
Да, это диковинка, что Игрушки живые, но в ВП много чего необычного, а самый близкий аналог Игрушкам это роботы или Душки.

СД минимизировали боль от угона в рабство. Теряли всё в жизни только ставшие Игрушками, тогда как оставшиеся людьми продолжали жить счастливо, потому что поводов кого-то оплакивать у них не было вообще.

Цитата:
Они ОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет

А кто это установит? Они просто игрушки с программой в голове.
Это я и ты знаем, что внутри находятся люди, но в сущности если вдруг появляется Игрушка, которая на тебя набрасывается и говорит, что она твой отец, которого у тебя никогда не было и о котором мать тоже ничего не помнит и говорит, что мужа у неё не было, как и окружающие говорят, что никого у них двоих никогда не было - то это просто сломанная игрушка у которой что-то закоротило в башке и которая просто сломалась.

Цитата:
С того что игрушки не разговаривают, не думают, не чувствуют.

Это ВП - тут есть Зомби, Душки, Пацифисты, Роботы, но ни один из них не приравнивается к существу, которое имеет человеческие права.
Игрушки из этой же серии, потому что они не отдельная раса. Они созданы руками человека. Они не биологические.
Есть ещё Куклы Каракури, которые тоже - не живые, а просто роботы, созданные учёным!!!

Цитата:
тут речь, о ЛЮДЯХ превращенных

Нет, речь идёт не о правде, а о том, как это выглядит, когда нет правды.
МП правды не скрывают - они открыто мучают людей, угоняют в рабство, отпускают рабов и окружающие видят, что с ними творили на Мари Джоа. Окружающие видят и знают какие ужасы испытывают их родные и сами испытывают боль.
Множество людей люто ненавидят МП за то, что они творят с их странами и близкими, но просто не могут ничего сделать.

А СД создают рабов так, что во-первых никто из неставших рабом не знают о том, что их родной человек стал рабов, они его даже не теряют, т.к. его в их жизни по памяти никогда не было, а сами рабы при этом лишаются таких вещей, как боль, холод, голод, болезни, старость, усталость, что значительно облегчает их участь, а кроме того рабы имеют разрешение видеться с родными, играть с ними, быть рядом, тогда как у людей-рабов такой милости нет.

Поэтому народ ДР и живёт счастливо при правлении Дофламинго, потому что рабство части население не омрачает жизнь вольной части населения. А люди ставшие Игрушками перестали быть людьми, потому что их перевели в иную категорию. Не категорию уведенных в рабство или лишённым права называться людьми, как это делает МЗ, а в категорию вычеркнутых из истории и лишённых биологического права быть людьми.
Это не как с силой Меро Меро превратить человека в камень, которого люди бы помнили человеком и попросту бы считали убитым путём окаменения - это превращение человека в ничто с которым можно творить что угодно.

Если бы СД сделали всех людей ДР Игрушками, то тогда да - не осталась бы ни одного гражданина страны или большинства из черни, которые бы жили счастливо, то да - тогда бы население ДР было бы несчастно. Можно было бы говорить о том, что у СД политика, как у Куродзуми, у которых только столица и приближённые пользуются их расположением, а все оставшиеся это пираты.
Но СД просто каким-то образом провели отбор населения и многие люди из тех, кто вообще к СД не имеют отношения зажили счастливой жизнью, а страна за 10 лет не превратилась в исключительно базу, которая бы служила только для выгоды СД.

Я повторюсь - у СД не было причин оставлять население ДР людьми, вообще всех, но они их оставили. У них не было причин оставлять в живых Королевскую Стражу, но они оставили. У них не было причин делиться богатствами с людьми ДР, но страна стала богаче за 10 лет и её жители тоже.

Поэтому говорить, что страна была несчастна (прямо вся) только потому что люди, которые уже не были людьми и преступники были несчастны - неверно.

Цитата:
Изначально говорили что Дофла нифига не хороший правитель, а теперь, получается мы довольны тем что он лучше Тенрьюбито )))

Дофламинго правитель лучше большинства правителей в мире, при том, что он пират, экс-Тэнрюбито, а они нет.
т.е. Правители, любые, какие бы они плохие не были, но они лучше МЗ, т.к. не дотягивают по жестокости до них.
А Дофламинго мало того, что лучше МЗ, но он лучше и некоторых королей.
Он не добряк, но он проявил невероятное милосердие по отношению к людям своей страны, которые собственно говоря нужны ему по большему счёту не были.
*Дофламинго взял часть населения, столько сколько ему нужно, стёр их из истории, лишил человеческого облика, чтобы они трудились в Подземелье для продвижения его планов, но он всё же позволял им выходить в свет.
*Преступники хоть какой страны - будут арестованы и помещены в Тюрьму. И Рику тоже посадил Кироса в Колизей, другое дело, что тот сам выходить не захотел (а народ даже спустя 200 побед его не простил). Дофламинго в этом плане ничего необычного не сделал - подавил всех бунтовщиков и посадил в Колизей, а уж 1000 побед это не нереальный результат и к этому моменту народу уж простит преступника достаточно, чтобы он мог реально выйти отбывшим наказание.
*А другая часть населения просто жила своей жизнью и богатела, благодаря политике СД.

За 800 лет род Рику добился того, что страна не знала войн со странами, но при этом страна была бедной, люди не ели досыта (цветами сыт не будешь), гномы обворовывали страну, пираты совершали набеги.
При Дофламинго за 10 лет - страна также не знала войн, страна стала процветающей, люди сыты, большинство гномов-воров отловлено, а если кто из пиратов решался бы устроить набег на страну, то этого бы не вспомнили.

Когда случился кризис - Рику пошёл на сделку с пиратов, готовый ограбить страну и наивно полагавший, что остановит Дофламинго подорвав себя с ним, а когда случилась Игра, то ничего не делал для защиты своей страны.
Дофламинго же когда случился бунт дал людям время решить кто они - мятежники или его граждане, когда народ сделал свой выбор, то Дофламинго поступил как Король - начал действия по подавлению мятежа, т.е. "всех мятежников на реи". Дофламинго бился за тогда его страну и не отдал её без боя.

Нормальный из Дофламинго правитель (не добрый, но и не настолько злой, насколько мог бы быть), не идеальный, но лучше многих. И уж точно лучше МЗ, коих любой король и даже Вапол лучше.
Старый 20.03.2022, 19:17   #1118
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
У меня вчера была ожесточённая битва с Гато, а ты меня променял на каких-то птыц.

С ними спокойнее, благо птичий грипп оказался разрекламированным фуфлом.

Оффтоп

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.03.2022)
Старый 20.03.2022, 19:51   #1119
King of Shadows
Матрос
126,000,000

King of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царстве

Еще 2-3 и будут спойлеры) Не дождаться....
King of Shadows вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили King of Shadows за это полезное сообщение:
Estarossa (21.03.2022), Howl (20.03.2022), Russell (21.03.2022), Пикачу (20.03.2022)
Старый 20.03.2022, 20:08   #1120
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ды, я так-то и не прятался, но моё увожение.
Evil Phil вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Howl (20.03.2022), Russell (21.03.2022), Пикачу (20.03.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра