Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 19:58   #1181
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Эх, и все-таки лучше по 2, темп у аниме должен быть больше чем в манге, а то слишком много отсебятины и затянутых сцен появляется.

я с этим не спорю,просто по мне это не настолько ужасно,как многим кажется,т.е. вполне смотримо

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 20:03   #1182
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
просто по мне это не настолько ужасно,как многим кажется,т.е. вполне смотримо

Человек всегда стремиться к тому, что получше.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 20:19   #1183
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Человек всегда стремиться к тому, что получше.

Если бы это было так, у марксистов не было бы электората, а христиане не старались бы уйти в пустынь и отшлепать себя плеткой.
Старый 16.04.2011, 20:30   #1184
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

NicoAlex, Оффтоп
Старый 16.04.2011, 21:01   #1185
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Хуже Апис только "Радужный туман".

Да хоть кто-нибудь мне ВНЯТНО объяснит чем Апис не угодила? (По сравнению с другими филлерами естественно).
Я не понимаю как относительно невинный филлер с Апис может быть хуже филлера с потерей памяти (ничего себе подробность в биографии придумали, вот за такую выдумку действительно надо публичную порку устраивать)? Я не понимаю как филлеры не про мир Ван Пис могут быть лучше филлеров про мир Ван Пис? Вам подсовывают левацкий-левак, а вы: "все равно лучше чем Апис".
Еще я не понимаю как филлеры в которых сценаристы превратили победителей CP9 в неудачников, которые от охотников за головами отбиться не могут (я молчу про символический момент с потерей флага) или которых побеждает в одиночку один человек (хорошо хоть жук спас), могут быть лучше филлеров про Апис. Я понимаю когда это Ода придумывает, но эти то куда лезут (и вы за ними)? Да по сравнению с выше перечисленным бредом КОНЦЕПЦИЯ филлера про Апис выглядит ПОЧТИ идеальной.

Цитата:
но и обратное встречается не реже, к примеру история с ногой Зеффа.

И правильно сделали, что отредактировали историю с ногой Зеффа. И сам Ода поддержал это решение аниматоров, правда по другим соображениям нежели я, но тем не менее. См. SBS в 15-м томе:
Спойлер:
D: Когда я смотрел аниме One Piece, то в той же сцене в манге, в 57-ой главе 7-го тома "У каждой мечты есть причина", рассказывается настоящая причина потери ноги Зеффом... они изменили ее с учетом малого возраста целевой аудитории?

O: Да. Услышать "съел собственную ногу" в этом эпизоде было бы большим шоком для маленьких детей.
Как вы знаете, у телевидения десятки миллионов зрителей, поэтому пренебрегать таким решением было бы ужасной ошибкой. Удивительно, что аниматоры продолжают создавать такие замечательные шоу и не забывают при этом думать о подобных вещах!! Если вам нравится аниме, пожалуйста, напишите фанатское письмо Toei Animation. Оно поддержит их.

П.С. Можете не бить себя пяткой в грудь и кричать "мы - не маленькие дети" или "манга священна". А лучше сразу поищите более серьезные аргументы.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 21:50   #1186
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
…все равно лучше чем Апис…

Ты перепил что ли? Где я писал, что эти филлеры лучше, чем Апис.
Я лишь писал:
Цитата:
И в ОР есть дерьмо-филлеры, арка Апис тому пример.

Цитата:

Сначала прочти внимательно, а потом возбухай.

Цитата:
И правильно сделали

В каком месте правильно, цензура = зло!

Цитата:
И сам Ода поддержал это решение аниматоров, правда по другим соображениям нежели я

Стараешься стать кэпом? Не нужно мне это напоминать. Я бы очень удивился, если бы Ода ответил как-то иначе.

Паули, давай быстрей пиши свои оскорбления, а то мне скоро уходить надо.

Последний раз редактировалось Кен-тян; 16.04.2011 в 22:07
Старый 16.04.2011, 22:21   #1187
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
И в ОР есть дерьмо-филлеры, арка Апис тому пример.

Сначала прочти внимательно, а потом возбухай.

Если хуже только "Радужный туман", следовательно остальные НЕ-хуже, значит лучше или по крайней мере равны. Значит у тебя есть три категории филлеров: 1-я: самый худший (радужный туман), 2-я: "дерьмо-филлеры" (арка Апис и равные ей), 3-я: приличные филлеры (какие ты не говоришь). Следовательно, ты опускаешь филлер про Апис в категорию дерьма несмотря на то, что есть филлеры и дерьмовее (больше одного). Что я и оспорил. Но главное не это, главное что я обращался не к тебе одному, а ко всем кто опускает филлеры про Апис ниже плинтуса. Да я использовал твою цитату, но это лишь потому что она была последняя по времени.
Но я понял что здесь трудно дождаться от людей внятного ответа, здесь скорее обольют тебя дерьмом, чем проведут конструктивный диалог.
Цитата:
В каком месте правильно, цензура = зло!

Учитывая твой настрой у меня нет никакого желания устривать новый холивар по этому поводу, но если интересно, то я изложил свою аргментацию здесь: http://www.one-piece.ru/forum/showth...?t=27&page=400 на страницах 400-403.
Зло - это безотвественно писать, рисовать, снимать и т.д. все что угодно на огромную аудиторию прикрываясь свободой творчества.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:37   #1188
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

неплохо было бы сайд стори анимировать, и филлеры запустить. А если никто их не хочет, то 2 недели одна серия. Я бы лучше подождал пока филлеры пройдут или 1серия в 2 недели, конечно с учетом что качество вырастет...
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:59   #1189
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

может отдельной историей запустить
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 23:01   #1190
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
может отдельной историей запустить

По мне так клёвый вариант

Опции темы
Опции просмотра