14.03.2011, 16:13 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
по вашей логике-
а по этой логике человек без ДФ не обладает силой,а у Шанкса,Михоука и Джимбея скажем нет ДФ здесь не в том,Что драться с женщиной,а в силе-Хэнкок на голову сильнее Смокера в том то и дело-мокер силен против тех,кто волей не владеет и да,Я таки смотрел аниме,иначе почему я здесь?
а с каких пор заморозить можно только тех,кто волей не владеет?
я точно знаю,недавно по этому моменту amv делал сам своими руками
тогда почему он-капитан,а они адмиралы?будь он так силен был бы минимум вице-адмиралом
спасибо,смотрел если это битва,тотогда драка Луффи с ЧБ в импел даун бой насмерть
14.03.2011, 16:28 | #114 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Не думал что это стоит разъяснять ну да ладно , мне не сложно , "сила человека , СЪЕВШЕГО ФРУКТ, напрямую зависит от силы фрукта" если он фрукт не ел то его сила от фрукта не зависит мда (с)капитан
как и почти любая логия ... "Хэнкок на голову сильнее Смокера" безосновательное заявление ( Но да , я думаю в настоящей битве ему пришлось бы не сладко)
хм одна из последних серий в арабасте ... смокер кричит на правительство ... хм ...
я имел ввиду что он был заморожен и не дрался с Акаину
Дааа а один из капитанов валялся в лаве и кричал просто так - симулировал Последний раз редактировалось Коро Пира Токар; 14.03.2011 в 16:35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.03.2011, 16:37 | #115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Луффи-парамеция,но он развил силу своего фрукта и стал на голову выше,так что все зависит от человека.как сказал Незнайка
Хэнкок дралась со Смокером,где безосновательность?
причем звание и крик на правительство?
ни слова про битву Джоза и Аукидзи
еще раз-БУ перед смертью БУ сказал команде бежать.я уверен,что если бы они дрались все всерьез против Акаину,а не пытались задержать чтобы тот Луффи не убил,то их бы половина погибла может,но Акаину они бы положили KingTigerVI добавил 14.03.2011 в 15:37 P.S. создается мнение что ты фанбой Акаину,не в обиду
14.03.2011, 18:49 | #120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
3,000,000
|
Вот был бы у него характер как у Санджи тогда да, но тут...
У Луффи тоже КВ но что то не слишком то удачно он с адмиралами сражался....
А ещё Михоук победил Джима....вот только в манге что то такого не припомню...
Если б БУ не был вибрацией то он тоже был бы заморожен, и война окончилась бы... Да и к тому же факт того что у Джоза есть воля: он спокойно бил Крока и Кузана
Когда Луффи с Луччи сошлись волна тоже была, неужто и там они волю использовали?
Луффи съел фрукт, но физически сильней/быстрей от этого не стал.
Джим остановил Луффи во 2ом гире, но не смог убежать от Акаину, Акаину медленнее Кизару=>поспевать за Луффи это чуть быстрее чем медленно для Борсалино...