Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 3.20%
2 9 7.20%
3 24 19.20%
4 30 24.00%
5 58 46.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:50   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 706 глава

Вышла 706 глава манги One Piece

"Больше я не буду над тобой смеяться"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (18.04.2013), Scott Mescudi (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 02:08   #111
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
В каком месте я написал,что он что то может сделать Луффи?
Я лишь пытаюсь сказать, что он не персонаж для ваншота, как многие считают, такие как ты. Еще я думаю Ода не тупой как ты считаешь и он отлично знает, что делает.

да какая разница ван шот или нет, если в итоге он будет сладко спать.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 02:16   #112
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
да какая разница ван шот или нет, если в итоге он будет сладко спать.

Посмотрим посмотрим. То,что он рано или поздно проиграет это понятно, а вот когда и против кого и как мы посмотрим
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 03:32   #113
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Если бы до показа способностей Лу у кого нибудь спросили, что может резиновый человек, был бы ответ как когда то от Эйса: "Это не боевые способности". Крок нормально ответил, главное разумно развивать способности фрукта.
В общем, надо просто немного фантазии и всё.

Цитата:
Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

Вы серьезно? Что потенциального в человеке пружине? Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще. В то время как резина дает возможность растягивать все тело, и вы все прекрасно знаете что из этого получается на примере Луффи. И то, луффи еще не на сто процентов использует потенциал резины, если посмотреть на резинового человека из фантастической четверки то там можно еще больше возможностей увидеть.
Конечно же Беллами стал сильнее, но почему обязательно это должно быть усиление фрукта? Физ сила и воля было бы куда лучше, и скорее всего так и будет. Не думаю что он будет тащить за счет таинственных возможностей пружины, о которых вы говорите.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 04:06   #114
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Вы серьезно? Что потенциального в человеке пружине? Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще. В то время как резина дает возможность растягивать все тело, и вы все прекрасно знаете что из этого получается на примере Луффи. И то, луффи еще не на сто процентов использует потенциал резины, если посмотреть на резинового человека из фантастической четверки то там можно еще больше возможностей увидеть.
Конечно же Беллами стал сильнее, но почему обязательно это должно быть усиление фрукта? Физ сила и воля было бы куда лучше, и скорее всего так и будет. Не думаю что он будет тащить за счет таинственных возможностей пружины, о которых вы говорите.

Подчеркни плз,где я написал про ап его фрукта? Я лишь выразил свое мнение о фрукте Беллами и Луффи в целом, не более, разве нет?
А если пофантазировать, то даже одна способность прыгнуть с земли до неба, уже внушает или например на такой скорости прыгать в стороны или на врага как он уже это делал, но только в сотни раз быстрее и соотвественно урон будет в столько же ощутимее. Это всего лишь простые самые банальные примеры, к сожалению придумывать что то этакое я не хочу, пускай Ода этим занимается

Aidash добавил 19.04.2013 в 03:06
Цитата:
Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще.

А если вот так рассуждать, то всё что может Луффи это удлиняться, тоже как то не очень. Но Ода придумал много фишек с этим, если он захочет, то может так же много чего интересного сделать с пружиной

P.S Не поймите меня не правильно, я не сравниваю Беллами с Луффи или разницу владением их фруктов, а то малолетки еще напросятся. С чего я начал? С того,что мне Беллами тут понравился, то как изменился(я не про силу) и плюс к этому у него фрукт не настолько банален как остальные 95% фруктов
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Кузя (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 04:08   #115
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Подчеркни плз,где я написал про ап его фрукта? Я лишь выразил свое мнение о фрукте Беллами и Луффи в целом, не более, разве нет?

Если ты называешь фрукт Беллами более потенциальным чем резина, значит ты думаешь что он его апнул за 2 года, то есть реализовал тот самый потенциал, разве нет? Обычный логический вывод.
Если же ты писал о том, что пружина сама по себе имеет больше возможностей то ок, но это еще более странно.

Прыгнуть выше это скорее ап физ силы чем фрукта, и даже если второе, то суть не меняется, он всего лишь пружинтся.
Цитата:
А если вот так рассуждать, то всё что может Луффи это удлиняться, тоже как то не очень. Но Ода придумал много фишек с этим, если он захочет, то может так же много чего интересного сделать с пружиной

Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться. Как я уже говорил, до Оды уже показывали возможности резины в комиксах ^^
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Doktor D (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 04:29   #116
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Если ты называешь фрукт Беллами более потенциальным чем резина, значит ты думаешь что он его апнул за 2 года, то есть реализовал тот самый потенциал, разве нет? Обычный логический вывод.
Если же ты писал о том, что пружина сама по себе имеет больше возможностей то ок, но это еще более странно.
Прыгнуть выше это скорее ап физ силы чем фрукта, и даже если второе, то суть не меняется, он всего лишь пружинтся.

Цитата:
Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

Еще вопросы?

Цитата:
Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться. Как я уже говорил, до Оды уже показывали возможности резины в комиксах ^^

Вот именно, ты так утверждаешь, потому, что видел уже почти всё на что способна резина. А то, что тебе мало знакомо почему та решил,что оно гавно. А в моем воображении кажется, что пружина очень даже неплоха
Старый 19.04.2013, 07:08   #117
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Мне лично кажется, что Беллами развил свою скорость на пружинах, как Луффи во втором гире, и закрепил всё это волей хотя бы одним видом. И если так то он действительно станет не плохим бойцом. Ну конечно ещё могут быть какие-то новые приемы, так это ещё лучше.
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Кузя (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 10:38   #118
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Луффи куча разных техник, второй и третий гир, и в каждом по несколько своих техник.

А почему ты считаешь, что у человека-пружины не может быть кучи разных техник?
...
Но это лирика. А вот... знаешь, почему Луффи человек-резинка... э-э-э... резиновый человек? Потому что Ода хотял взять фактически бесполезную способность и превратить её в грозное оружие.

Mastack добавил 19.04.2013 в 09:33
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Ты сейчас сам понял, что написал?

Да. Первая глава One Piece. Чем Луффи отличается от Беллами?

Mastack добавил 19.04.2013 в 09:38
Цитата:
Да нет, резина может растягиваться КАК УГОДНО, и это далеко не просто удлиняться.

В сказочном мире One Piece да. Что мешает в этом мире пружине накопить энергию, сравнимую со взрывом мегатонной бомбы?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 11:07   #119
Doktor D
Юнга
700,000,000

По мне, так пружина, как минимум может все то же самое, что и резинка, только с гораздо большей энергией. Так, что по сути, бана-бана Белами, не хуже, а то и лучше гому-гому Луфа.
Старый 19.04.2013, 11:18   #120
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Бесконечное растяжение и энергия атомной бомбы? Лол
Мне вот искать не очень удобно, но в одних из первых сбс он ответил на длину максимального растяжения луффи. Пускай еденицы шуточные были, но все же были.

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 706, d0, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, перевод, серия, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра