|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2013, 14:17 | #111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
О боже мой!!! Меня подловил салага с 0 сообщений. Позор на мою 500,000,000 голову. А теперь напоминаю: это форум по Ван Пис, а не по Википедии (которую кстати пишут такие же люди как и мы). И на будущее: ссылка в таких случаях вырезается, а то непонятно где мне смотреть твои "2" и "12".
"попросту силы". Т.е. возможность ранить логию или получить "невидимый доспех" - это несчитается? Или что ты имел в виду? Но самое главное: как твоя цитата доказывает что у Берджесса ЕСТЬ ХАКИ ЗАЩИТЫ? Да никак. Даже на твоей любимой вики (которая по видимому > манга) в списке хакиюзателей Берджесса , на данный момент, нет. И, наконец, твоя цитата не обяъсняет зачем Энелю ВВ что бы ударить Дофламинго. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.10.2013, 17:52 | #112 |
Юнга
50
|
Видимо, наличие 1700 сообщений не подтверждает "гуру-статуса". Можно ударить без воли и нанести один урон, а можно ударить с волей и нанести увеличенный. Так понятнее? И ты хочешь сказать, что у правой руки одного из Йонко нет воли вооружения и нет возможности бить логий и противостоять любым " статусным" атакам типо преображения в предметы искусства? В то время как такая воля есть у помощницы вицеадмирала (Смокера), такая воля есть у каждого ноунейм вицеадмирала. Неужели такие мысли могут еще оставаться витать среди читающих мангу? |
07.10.2013, 19:11 | #113 |
Старпом
2,500,000
|
По поводу этого противостояния мы не можем ни чего сказать ведь мы не знаем скорость Дофламинго, к тому же Энэль улетел на Луну
08.10.2013, 11:18 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Это ты в зеркало решил посмотреть? Не надо быть столь самокритичным. Ставить в один ряд эл.маг. волны и обычное механическое соударение молекул, это надо быть совсем неграмотным человеком. Вспомни, хоть чему в школе тебя учили. Твой пост показывает твой интеллект, ведь ты дал такой “развернутый ответ” после того, как указали на твои ошибки. Кричать оскорбления из-за угла, это очень сильно и подходит взрослому и адекватному человеку. Мне интересно, ты в реальной жизни такой крутой или только в интернете раскрываешь свою великую сущность?
08.10.2013, 13:57 | #115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
"Наличие 1700 сообщений" подтверждает только наличие 1700 сообщений. И все.
Конечно. Сразу бы так. Но это все равно не так критично.
Я хочу сказать что: 1) до таймскипа ее не было; и 2) появится она как могла, так и не могла. Да, признаю, что раз Ода всем подряд ее раздает, то у Берджесса она, скорее всего есть, но по факту она НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА. И, значит, Берджесс пока никаким примером ВВ служить не может.
А у Робин нет, Френки нет. Намек понятен?
А вот здесь ошибка. Каждый вице-адмирал владеет какой-либо волей. Т.е. вице-адмирал вполне может владеть только мантрой, но не владеть ВВ. Кстати, поэтому Энель вполне тянет уровень вице-адмирала.
Какие? Что ВНЕЗАПНАЯ прокачка старперов-днищ без воли ЧБ-пиратов до Йонко-адмиралов с тремя видами воли за 2 года без тренеров - это наглый рояль? Почему нет? И еще раз: если у Ташиги появилась воля, у Коби появилась воля, а у мугивар только у монтро трио, то почему я должен автоматом верить в наличие воли у всех подряд без подтверждения в манге? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2013, 23:41 | #116 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
09.10.2013, 15:32 | #117 |
Боцман
700,000,000
|
Warlock, Ну тебе прям не угодишь. Напишешь "Энель - днище" тебе не нравится, напишешь "Энель - уровень вице-адмирала" тебе опять не нравится. Прям как красна девица. Уж от кого кого, но от тебя такого "блестящего" контраргумента не ожидал. Гедацу=Энель?
Тем более, внимательному читателю, уже давно известно что мировое правительство фапает на логии. Отсюда и мое заявление. Анкета: 1) В: тип фрукта? О: логия. 2) В: какими типами воли владеете? О: волей наблюдения. Итог: вы приняты в дозор на пост вице-адмирала. Поздравляю. У Гедацу логии нет, он идет мимо поста вице-адмирала. |
09.10.2013, 18:16 | #118 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Shiroi, не трогай вонять не будет как говорится - не обращай внимания на него.
ЗАВЕТ,
При том, что скорость это одна из базовых вещей определяющих силу перса? И то, что Дофламинго никак не может быть медленнее Энеля? Не только потому, что Энель это ГЗ начала Куска, а Дофла один из топовых персонажей середины Куска, где уровни сил значительно подскочили. У Луффи начала истории не было проблем с его скоростью. С каких пор кто-то вроде Дофламинго медленее пре-ТС Луффи времен Скайпп без гиров? Ни он ни его атаки не перемещаются на скорости молнии - нет достаточных оснований считать так. Только, когда он превращается сам в электричество, тогда возможно у него есть эта скорость, но это только перемещение и он не может атаковать из этой формы - ему нужно "воплотиться". Даже если принять его скорость за скорость молнии не только в форме элемента, то Дофламинго все равно быстрее так как гораздо выше в Иерархии сил и Луффи поспевал. Блин, у него даже логия называется электрической, а не молниевой. Просто разряд тока и природная молния, что гораздо сложнее это совершенно разные вещи. Иногда такую фигню говорите ппц. |
|||||||||||||||||||
09.10.2013, 19:08 | #119 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Паули, вицы днищи, ок да.
Эля бох и веротел все синие море на юху. Warlock добавил 09.10.2013 в 18:06 харош дрочить на волю. ванпиз стал говном с ее вводом. (мантра скайпии не щитается) Warlock добавил 09.10.2013 в 18:08 и Эля по прежнему жгет двух из трех одминов. Ну с учетом ввода фужиторы. то трех из четырех.
09.10.2013, 22:24 | #120 |
Стармех
97,000,000
|
Паули, я помню как Смокер имея логию, сидел далеко не в звании вице-адмирала, причем он был в самом слабом из морей. Да и вон у Ташиги воля есть, но она так же не вице-адмирал.
Warlock, думаю, тебе пора к нику спереди приписку поставить “J-“. Будешь тогда почти 100% похож на своего собрата по разуму. Оба ведь от высоких блондинов с оголенной грудью тащитесь. Аргументация на том же уровне. Короче один в один. Ед. отличие - тот хоть пытается вежливо общаться, а ты нет, но это, видимо, тяжелое детство.