Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 812 главу
1 4 4.35%
2 5 5.43%
3 5 5.43%
4 15 16.30%
5 63 68.48%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 18:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 812 глава

Вышла 812 глава манги One Piece

"Капоне "Гангстер" Бег"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (15.01.2016), Avalon (14.01.2016), Beonikol (15.01.2016), DoctorW (19.01.2016), Estarossa (14.01.2016), King of Lilims (14.01.2016), Lord_Kronk (14.01.2016), Mikhael (15.01.2016), Shanks (14.01.2016), Айкаша (14.01.2016), Костоправ (14.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.01.2016), Паули (15.01.2016), Хьюстон (14.01.2016)
Старый 15.01.2016, 00:01   #111
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Shinryuken, Я не думаю, что Чоппер слабее Беллами.
Цезарь так вообще имеет такую же награду. А Пекомс имеет награду выше. Одного обвели как лошка, а другого ваншотнули огнестрелом, такое по-моему впервые в манге (относительно не слабаков). Что-то тут не так с этим Капоне.

А я даже соглашусь, поторопился с суждением. А у Капоне похоже один из сильнейших фруктов, читерный как и у Ло. Пересмотрел Саободи, там конкретно показывали, что в определенном радиусе ядра, которыми стреляли пушки, находящиеся внутри Капоне, очень маленькие, а когда они выходили из радиуса, то мгновенно увеличивались до оригинальных размеров. Вот я шутки ради предположил - засадить туда сотню-другую пацифист, которые возьмут и выстрелят из своего лазера....

Льва ваншотнули из нескольких пулеметов практически в упор, а с учетом особенности фрукта Капоне Лев получил под пару полных обойм из "томпсона" в себя.

Ранее,кстати, интересное обратное предположение сделали. Если атаковать Капоне, то что произойдет в радиусе действия его фрукта. Например, Зоро атакует его мечом - уменьшится ли часть клинка меча до размера игрушки? Если его фрукт и в этом направлении будет работать, то он соперником не слабее Дофлы может оказаться. А ведь еще есть пробуждение. Возможно Ода его отбалансит отсутствием хаки. В общем, не зря Капоне в соло выжил в НМ без каких-либо покровителей и завоевал себе место подле Йонко
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение:
Mikhael (15.01.2016), Spargo (15.01.2016), Хьюстон (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 00:13   #112
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Табуретка Посмотреть сообщение
Иначе я вообще не понимаю как мало-мальски здравомыслящий человек не может понять, что от неожиданной атаки не защитищься, будь ты хоть самим Акаину. Вот допустим пришли на рамсы Брюс Ли и какой-то его соратник. Они базарят, и тут бац, пацанчик сзади бьет Брюса по голосе арматурой. Делает ли это Брюса слабее? Нет, просто тупо нельзя защититься от неожиданной атаки своего же союзника

Несколько не соглашусь.
У сильных бойцов, особенно таких, как Брюс Ли, есть некая внутренняя интуиция. Она развита несколько сильнее, чем у других людей. Кроме того, есть органы чувств. Даже союзник не всегда сможет застать врасплох опытного бойца.
Но сейчас речь не о реальной жизни, а о куске, а тут с ВН и прочими штуками это еще сложнее. Смысле застать врасплох опытного бойца.
Согласен, что Пекомс не мог ничего сделать. Но не согласен с тем, что никто бы на его месте ничего не сделал.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 00:23   #113
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
А у Капоне похоже один из сильнейших фруктов, читерный как и у Ло.

хахааххаах

Цитата:
ересмотрел Саободи, там конкретно показывали, что в определенном радиусе ядра, которыми стреляли пушки, находящиеся внутри Капоне, очень маленькие, а когда они выходили из радиуса, то мгновенно увеличивались до оригинальных размеров. Вот я шутки ради предположил - засадить туда сотню-другую пацифист, которые возьмут и выстрелят из своего лазера....

ХАХАХХАХАХХАХА

Цитата:
Льва ваншотнули из нескольких пулеметов практически в упор, а с учетом особенности фрукта Капоне Лев получил под пару полных обойм из "томпсона" в себя.

что для любого перса который умеет юзать волю, просто хохма.

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 00:26   #114
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Пекомсу даже волю не нужно было юзать, только панцирь выставить.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 15.01.2016 в 00:36
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 00:49   #115
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Из этой главы меня больше всего волнует один вопрос: кто залезал на биг мам?! Причём такое количество раз?! Мне почему-то не по себе, когда я об этом думаю...

Может она жрет каждый раз мужиков после этого как паучиха.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
То-то он решил на ПХ пойти против Ло и Мугивары, а тут струхнул перед жалким Капоне.

На ПХ у Цезаря была за спиной железобетонная (как он думал) стена в виде Дофлы и Кайдо, вот он и мнил себя круче всех.

---

Интересно, что пули из кайросеки, наличие которых в фендоме давно обсуждалось, таки всплыли у Оды - правда пока в виде подставы для Цезаря. Но если он на это повелся, наверняка настоящие либо уже есть либо в процессе разработки - не мог же ученый (даже такой псевдоученый как Цезарь), который в курсе подобных вещей должен бы быть, так глупо повестись на то, чего быть не может.

А Пекомса даже жаль. Минки по ходу все такие добрые,пушистые и благородные внутри, что аж страшно за них - как же они тысячу лет выживали-то? Интересно, заберут ли Львенка на ковер к БМ или кинут на Зоу?

Капоне хорошо раскрыли. Если у всех Сверхновых уровень в той же прогрессии поднялся, то троице второго Альянса, кстати, действительно может оказаться, что противопоставить Кайдо.

Санджи Винздорский ахахах.) Очень в духе ВанПиса будет спасать своего накама от самого страшного, что с ним может произойти в этом мире - от женитьбы!)
А Большая мамочка, оазывается, реально Мамочка - и она вполне может такими династическими браками пол-Нового мира за яйца держать - недаром у нее дочерей столько, а она отнюдь не глупа, чтобы этим не пользоваться.

В общем, хорошая глава, интересная, 5.

Последний раз редактировалось hallioth; 15.01.2016 в 15:34
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил hallioth(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 00:53   #116
MF19
Юнга
9,570,000

Глава крутая.
Сюжетный слив не удивил, вполне в духе ванписа.
Капоне из сверхновых по моему слабейший, но надо же с чего-то начинать.
Интересно, как он отдаёт команды экипажу. Его мысли через громкую связь транслируют?
Чего я не понял, так это как кайросеке взаимодействует с его фруктом. Уменьшается, как и прочие предметы?
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 01:02   #117
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Если вдуматься, то внешне Капонэ не особо силён как человек, но он является "Крепостью".
При битве Ло против Капонэ многие поставят на Ло, однако... Если Ло создаст Рум и атакует Капонэ - разрежет ли он его, учитывая, что его атака может достигнув "предела" уменьшиться до миниатюрных размеров, при которых Капонэ будет подобен Голему Пике!?
Вероятно, чтобы одолеть его - необходимо проникнуть в его крепость и одолеть его настоящего внутри, но видимо это просто так не сделать, ибо внутри него может быть полно ловушек и сам он может оказаться бойцом не из слабых - он как ни как босс, а его команда осмелюсь заявить посильнее команды Ло будет.
Что касается Хаки - Луффи вероятно не сможет его тело-крепость ударить, т.к. кулак уменьшится не достигнув тела, ибо способности Сиро Сиро продолжат существовать (хотя возможно 3 гир урон всё же нанесёт)
П.С. Это пока теория, но если это правда, то Капонэ довольно неудобный противник!

Он из Худшего Поколения и будь он так прост не стал бы Ода его таковым делать.

П.П.С. Тем кто говорил, что Бэг пародия Крокодайла: теперь вы понимаете как я себя чувствую смотря на Ло - жалкую пародию Доффи!?(мнение не разделяю, но чувства думаю общие)
Старый 15.01.2016, 01:08   #118
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
нет слов, Джек сосёт

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 01:12   #119
Lord_Kronk
Юнга
20,000,000

Lord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk Чоппер

В скором времени состоится чаепитие в честь свадьбы Санджи и Пудинга. Пожелаем всего лучшего "влюбленным":
Старый 15.01.2016, 01:13   #120
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
думается что 35 дочка Биг Мам таки трехглазка

пусть один глаз закроет и нормально будет,кок не заметит =)

Теги
01, 02, 812, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра